ID работы: 12176805

И у вечности, бывает конец

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое твоё решение имеет свои последствия, но разве это волнует подростков? Их переполняют чувства, агрессия, и желание доказать что-либо своим родителям, но к чему это приводит? —Алеееекс, ну что опять не так? —видите ли, юбка у меня слишком короткая, да что они вообще знают, о моде? И это моё решение, что и куда носить, я уже не ребёнок, —будто в пустоту кричала брюнетка —они твои родители и хотят для тебя самого лучшего, ты вообще читаешь новости? В этой юбке с тобой могут сделать все что угодно, не думаю что это было так важно, надевать её —Эйприл, если ты не забыла, то я могу за себя постоять, —криво улыбаясь ответила зеленоглазая —да, да твои силы тоочно, но будь аккуратнее, пожалуйста —так точно, мамочка, надеюсь ты не забыла, что сегодня вечеринка у Джона? —ох, прости но я никак не смогу и тебе не советую идти, —отводят взгляд в сторону ответичала рыжая девушка —что? Эйприл, что опять не так? Почему у тебя вечно какие-то странные дела? —Алекс, я не могу тебе рассказать, но обещаю как только придёт время, я все тебе расскажу, просто подожди —нет, с меня хватит, ты уже год твердишь одно и тоже, с меня достаточно, мы лучшие подруги, но ты все скрываешь от меня, я устала от тайн, как только я открыла эти силы, я рассказала тебе, я все рассказываю тебе, а ты —пойми прошу, это не моя тайна, но я должна им помочь —я устала от этого, Эйприл, ты знаешь, где меня найти, но не стоит приходить, если не расскажешь обо всем, — разочарованно посмотрев на подругу, девушка отправилась на крышу дома, именно там Алекс могла почувствовать себя настоящей, и никто не мог прервать её идиллию, кроме него —кого я вижу? Сама Алекс, вот это да, —то ли радостно, то ли с издевкой произнес до жути знакомый голос —снова ты, клоун в маске? Ну или как ты там себя называешь, ночной рыцарь? Или принц? —в тон собеседнику говорила девушка, —и ведь не устал ходить в своей дурацкой маске? Может уже покажешь свое лицо? —Алекс, Алекс твой надоедливый и на редкость колкий язычок, мне уже порядком надоел, может его укоротить? —не сможешь —это ещё почему? —да потому что ты влюблен в меня по уши, малыш, —встав на край крыши произнесла брюнетка, —или это не так? И я ошибаюсь? Ну же, чего ты молчишь? —ты что пьяна? Такой бред, можно услышать только от человека, что совсем потерял рассудок, с чего ты взяла, что я влюблен в тебя? —это легко проверить, смотри, —почти шёпотом сказала девушка и сняла шлем со своего «друга», но она точно не была готова к тому, что увидела, громкий крик и брюнетка уже летит вниз, если бы не сильная рука что вовремя её схватила —совсем с ума сошла? Хотела жизни лишиться? —Кейси? Что ты… какого… я не понимаю, как я могла тебя не узнать? —с ноткой грусти и недоверия говорила голубоглазая —Алекс, это все время был я, и да кажется я и правда привязался к тебе. —нет, нет, это не ты, кто-то другой прятался за этой маской, и вообще ты парень моей подруги, прошу заметить лучшей, меня так не проводешь, говори кого ты прячешь, Джонс? —уже выходя из себя говорила девушка —хей, спокойнее Руссо, все это время это был я, но ведь я не говорил, что люблю тебя, просто привязался как друг, прости если разочаровал тебя и ждала кого более крутого, —виновато произнес парень, на что получил крепкие обьятие —все хорошо, давай пойдём домой, —улыбаясь сказала девушка, ещё не догадываясь, что все не так просто, и кажется её немного обманули, но она об этом узнает чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.