ID работы: 12176896

Опасные приключения

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Miss_Good_Game соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

День до.../Пролог

Настройки текста
Примечания:
Летнее воскресное утро. Наши герои ещё спят, когда солнце вот уже часа три, как вышло из-за горизонта, не мудрено, ведь в выходные можно и даже нужно спать подольше. В их трёх комнатной квартире стало душно, что неудивило первого проснувшегося из-за этого Диадема, это часто случалось и весной, когда было ещё не так жарко, что учитывая то что они находятся в России, было удивительно, ведь где это виданно, чтобы в России погода соответствовала времени года, видимо остаток этого года будет скойным и предсказуемым. (Да, конечно..) Встав с кровати и немного потянувшись, Паша уже подошёл к окну, чтобы открыть его, как по своим голым ногам понял, что прозивал кражу своих тапок. "Значит пока что походим без них, но потом нужно будет отобрать их у Мемера" - решил Диадем у себя в мыслях и всё же открыл окно. Мемер - это попугай, которого Диадем, тогда ещё "в шутку", подарил Дизоффу на день всех влюблённых, ещё до того как они съехались и стали встречаться, несколько недель назад. Они долго не могли решить какое имя ему дать, когда они уже сдались, было решено назвать его в честь ника в дискорде. (Ещё часик потом на су-е-фа решали, какой именно ник это будет) Паша и Саша почти сразу начали сомневаться в том что Мемер попугай, а не собака, потому что это собаки обычно были известны за вечный беспорядок и выгрызание тапочек, а не попугаи. Но несмотря на это Диадем был рад, что у них есть Мемер, он был одной из главных причин смеха и милых моментов в их пристанище, различные забавные ситуации, случавшиеся из-за него, приносили в их, и без того, тёплую квартиру ещё другого, внутреннего, тепла. Тут Паше пришлось оторваться от своих мыслей, когда он встретился взглядом со всё ещё лежащим в кровати Дизоффом, ведь тот тоже проснулся. "Долго ещё будешь играть со мной в гляделки? Я знаю, что красив, но не на столько же" - пошутил Саша, вставая с кровати. Дизофф, направился на кухню, более ничего не говоря Паше, но оглядываясь назад, зовя его отойти от ступора и последовать за ним. Они вошли в комнату с дверью, ведущей на балкон и перегородкой, делящей её на две части: зал и кухню. Тут же обнаружился и Мемер, сидящий на своей жордочке, под которой валялись тапки Диадема и пара, слава богу, пустых пакета. "Я смотрю, кто-то ночью решил заняться чем-то, более интересным, нежели сон" - с небольшим смешком произнёс Паша, проводя глазами по игровой площадке их домашнего питомца. "У нас тоже есть чем занятся, кое-что более интересное и важное, чем разглядывание твоих многострадальных тапочек" - сказал Саша, уже начиная открывать холодильник, видимо намекая, что он голоден. "Например, едой" - добавил Дизофф, давая догадке Паши подтверждение. "Ладно, а с тобой мы потом ещё разберёмся" - согласился Диадем, а затем пригрозил Мемеру. Попугай в ответ только уселся на жордочке поудобнее и сделал самодостаточное выражение. Дальше их день продолжался как и любой другой выходной. Завтрак - съёмки - обед - монтаж - ужин - фильм или настолка. Только пару моментов можно выделить, то как Мемер пытался достать жучков, застрявших в сетке на окне, останавливая привычную деятельность своих хозяев на хорошие пару десятков минут, которые ушли на хваление стараний Мемера, соприжонных с лекцией о порче сетки, а потом оттаскивании попугая от окна. И так же момент, когда Дизофф подскользнулся на пороге третьей комнаты их квартиры - ванной. По их уютному гнёздышку почти пошла трещина от переполняемого Сашу недовольства, но благодаря паре анекдотов мир на земле был восстановлен. "Спокойной ночи" - Дизофф решил пойти на боковую первым, распластавшись на всю кровать, видимо считая, что его половинке необязательно спать на той же кровати что и он. "Плюх" - единственное, что успел услышать Саша, до того как его придавили. "Уф" - доннёсся приглушённый выдох, смерисшигося со своим наказанием Дизоффа. Так и закончился этот этот день. Наши герои легли спать, даже и не подозревая, что уже завтра их действительность изменится, предстоящий понедельник и последующие дни подарят им столько впечатлений, что их жизнь никогда больше не будет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.