ID работы: 12176896

Опасные приключения

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Miss_Good_Game соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать/2 часть

Настройки текста
Примечания:
"Хангермор?" - Не Саша, не Паша ниразу не слышали про такой остров(То что это остров изумительно легко понятно, что немного напрягает). Было довольно очевидно, что возможно это даже ненастоящее название острова, этот вывод был сделан не только по тому, что они не знают про такой остров, но и по тому, что это название сильно походило на название какой-нибудь настольной игры, по крайней мере Дизофф и Диадем видимо так и подумали. В пользу этой гипотезы, так же было то, что карта выглядела мультяшной, что-ли? Что вообще какая-то карта острова делает на этом самом острове где-то посреди леса? У ребят в головах, конечно, проскользнула мысль, что это может быть карта для туристов, но даже так её место расположение всё равно вызывает вопросы. К слову, остров тоже сильно обустроеным не выглядит, пусть карта тут и есть. Через какое-то время раздумий Паша и Саша всётаки решили, что стоять и пялиться на карту не выход, ведь им всё же хочется выяснить где они, как сюда попали и вернуться домой в конце концов. Мемер тоже ждать их не будет, а ведь они даже и забыть про него почти успели, это не есть хорошо. На карте были обозначены разные условные знаки, которые так же были мультяшно стилезованы под геометрические фигуры, так же были обозначены и некоторые цифры:

Условные знаки

❶-❾ — места появления команд и их номера ▲— расположение других идентичных карт ⬤ — строения располагающиеся на острове ■ — ящики команд Вот уже эти сведения были явно полезными в их ситуации, ведь это значит, что на острове действительно кто-то есть. И видимо их теория о игре была верна, условные знаки команд, обозначеные на карте говорят сами за себя. "Может это квест какой-то, или шоу, тут проходит, на этом острове? Если так, то может спросим, какой игры, мы здесь забыли?!" - сделал резкое предложение Диадем. "А мож-" - "-ет мы его часть, раз уж мы тут?" - осталась недосказанной фраза, которой Дизофф хотел высказать своё мнение, как он был прерван громкими словами, доносящимися изо всех сторон, словно из громкоговорителей(возможно это действительно были они). "Здравствуйте дорогие игроки!" - первая фраза, а к ребятам уже пришло странное неприятное чувство. "Вы находитесь на острове "Хангермор", который предназначен для игр. Всего на острове 9 команд" - подозрительно всё это звучит, но хотя бы на острове есть и другие люди в подобной ситуации, а значит можно найти их и составить план побега отсюда в случае необходимости. "Около места пробуждения каждой команды, есть один ящик, который поможет вам на острове. Ваша цель - развиться, убить всех противников и выжить самим" - а вот это уж точно, то чего не хотелось бы. "Победить сможет только одна команда и ресурсы аграничены, так что поторопитесь!" - на этом громкий подозрительный голос затих. После речи, произнесённой по громкоговорителям, над лесом, а возможно и над всем островом, повисла тягучая тишина. По ашюшениям, это длилось пол часа, но в то же время около мили секунды. Закатить панику и истерику хотелось обоим, переложить решение проблем на другого, но что-то не давало, казалось бы полному, чуству чего-то очень тревожного пролиться наружу. Затем что-то, словно по звонку будильника, изменилось. Саша почуствовал странный подступающий кумок нервов к его горлу, словно прямо из желудка, а Паша испытал полное влияние гравитации и не мог двинуть даже пальцем ноги, полностью приклеиный, словно прибитый к земле. "Эм-... Что теперь?- Будем делать?" - прозвучало со стороны Дизоффа, тихая неловкая попытка хоть как-то растворить напряжение в воздухе, хотя бы между ними двумя, от которого неприятное ощущение в животе усиливалось с каждым тиком. Его фраза звучала очень рвано и неуверенно, почти как наборы слов с перерывами на вздохи, к счастью, для выбивания опоры у Диадема из-под ног, этого хватило. "А- да.. Нам наверное к ящеку, верно?" - довольно скоро соорентировался Паша, резко повернув всем телом в противоположную от карты сторону, туда откуда они к ней пришли. "Ага" - не менее быстро ответил Саша, поворачиваясь туда же и видя напарника за собой. Во время прогулки, по лесу, обратно, оба героя подуспакоились, но продолжали идти в тишине, обдумывая свои собственные мысли. "Кому только пришло такое в голову?" - задал немного нервный вопрос Диадем, посередине пути, от безысходности. "Не знаю, но наврятли это кто-то хороший. Или может у него чуство юмора отрицательное?" - саркастично спросил Дизофф. Странный комок в горле и дискомфорт в животе не отпускали его. Вдруг, этот разговор резко пришлось прервать. Ведь к обоим внезвало понимание, что ягоды неизвестного представления - это не лучший способ вызвать у себя рвоту. "Ну всё, отравился" - констатировал факт Саша, даже не пытаясь отпираться, не в этой ситуации, выпустив ягоды обратно на волю, чуствуя небольшое головокружение. Так как Паша не стал отвечать не на первую, не на вторую мысль, или может и хотел ответить, но у них обоих было достаточно информации, которую нужно обработать. Оставшейся участок пути они шли в тишине, не прерывая ход мысли друг друга. И возможно не много опасаясь привлечь внимания других команд, ведь даже если получится найти общий язык, нужно быть готовыми. То что они более-менее запомнили, премерное место, где они проснулись, явно спасло им кучу времени, что бы найти ящик, главное чтобы как карта выглядит не забыли или хотя бы её место дислокации, ведь не факт что её переносную версию положат в ящик. Открывая ящик, который на удивление получилось открыть одними руками и ногами, разговор был возобновлён. Внутри лежали ручной нож, верёвка 3 м, пара бутылочек с водой, 3 булочки с маком и рулон бинтов. "Не густо, но что есть, то есть" - у Дизоффа не было настроения даже что бы притвориться более-менее актимистичным. "А в чём нести-то будем?" - Диадем обратил внимание на отсутствие чего-нибудь в чём можно было бы переносить ресурсы. "Наверное, давай сделаем из куска ящика и верёвки что-нибудь типо сумки?" - предложил Саша. Но только Паша потянулся к ножику, как позади себя они услышали шаги. По телам ребят пробежали мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.