ID работы: 1217697

Ты - не ты, когда пьян!

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды решили все напиться. Вот что из этого вышло... Джин после двух бутылок вина побежал, врезаясь во все стены, в сортир. Капрал после трех бутылок водки сидел невозмутимый. Возможно, разум его и помутился, но видно этого не было. А вот Эрен, уже подвыпив чего-то, подошел к нему и сказал возбужденным голосом: "Капрал... я... хочу... Вас...". Леви понял, что сейчас ему с Джагером лучше уединиться в комнате, что они и сделали. Конни выпил много, но до него не дошло, что надо быть пьяным. Микаса, пьяная в стельку, обогнала Джина и, смущаясь, произнесла: - Джин...­ я... хочу... в сортир!". И первая заняла туалет. Ханджи выпила бутылочку шампанского и пошла знакомиться с родителями парня-титана. Нюхалк­а выпил немного, но ему, похоже, хватило. После громкого объявления со стола о том, что он обязан все обнюхать, он пошел выполнять данную себе миссию. Армин, приняв решение не пить, сидел за столом и сверлил взглядом последнюю конфету в коробке. Все остальное съела Саша, которая сейчас отлучилась куда-то. Она, кстати, сегодня тоже осталась трезвой. Арлерт подумал и все же съел остававшуюся конфетку. Он ощутил горьковатый вкус, а после в голову ударило какое-то странное чувство. Невдомек парню было, что конфетки с коньяком. И вот, Армин направился в уборную. По дороге встретил Браус, которая сразу же сказала: - Там занято. Тут блондин понял, что в туалет ему нафиг не надо, не пил же совсем. А рядом стояла Саша, такая красивая... Арлерт крепко обнял возлюбленную, впился в ее шею жадными поцелуями. - Армин! Т-ты когда напиться успел?! Еще говорил, что трезвым останешься!- девушка отодрала от себя парня, взяв его за волосы,- пошли в ванную! Там Саша отрезвляла любимого по средствам холодной воды из душа. - Неужели ты меня не хочешь?- похоже, вода мало чем помогла блондину. - Ну...- Браус смутилась, но поняв, что парень может запомнить ее слова, произнесла: - Пожалуй­, я не буду пользоваться твоим... несознательным поведением. Сегодня ты спишь у меня, ясно? Только усмири себя, пожалуйста. Армин немного подумав, кивнул головой. Райнер с Бертом сидели и с непониманием наблюдали за пьяной тусой. Тут подошел Ирвин в балетной пачке: - Мальчики! Чер­ез некоторое время все трое танцевали, круша все на своем пути... Наверное, утро будет забавным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.