ID работы: 12176998

Чай с ромашками

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 1: 'Знакомство' (Люциус/фем!Лолошка)

Настройки текста
Примечания:
      Немного холодный, но в тоже время приятный, ветер обдавал лицо девушки легкими волнами. Волосы её, цвета молочного шоколада, спускались ниже плеч, странно развиваясь. Она смирно сидела на крыльце своего недостроенного дома, и прикрыв глаза наблюдала за наступающим закатом. Лицо её было миловидной овальной формы с немного пухлыми губами, что смотрелось довольно таки красиво. Одета она была в черный топ, поверх которого было белое зип-худи и клетчатая повязка, мешковатые штаны и легкие сапоги. На глазах были очки, с затемненными линзами, что скрывали их. Рома собственной персоной.       Она думала о том что произошло с ней недавно: говорящий попугай, маг Бастиан... На самом деле она не очень то и хотела брать попугая на попечение, но заметив насколько седоволосый устал со своими аномалиями, она не смогла отказать.       Из раздумий её вывел грохот, что донесся с крыльца находящегося на другой стороне дома. Резко повернувшить в ту сторону, она заметила запуганного Картера, и высокого блондина, что был одет в какие-то дорогое одеяния.       Не успела Рома опомниться, как этот парень быстро словно вихрь подлетел к ней, и взяв за подбородок приблизился к лицу девушки, с ухмылкой произнёс: – Приветствую смертная, я - полу-бо...       Не успев договорить, парень безмолвно упал на плечо девушки. Видимо Рома не зря знает о том, как правильно обороняться. Опыт как никак. Удар по сонной артерии никто ещё никто не выдерживал. Девушка же на это закатила глаза, и взяв его поудобнее скинула его на кровать. –Лоло-лошка?.. Ты в порядке? - спросил Картер, что успел подлететь и сесть на плечо девушки. –Да, все нормально. Думаю нужно связать его пока он не очнулся, и расспросить кто он и откуда.- девушка пожала плечами- Это в лучшем случае. В худшем – научим манерам и перевоспитаем.

***

      Через некоторое время, блондин проснулся связанный, и как только опомнился сразу попытался выбраться, крича о том, что бы его развязали. Но Лололошка его не слушала, а просто смотрела на это.       Заскучав от этого зрелища, девушка решила спокойным тоном задать ему вопрос: – Ты так и будешь кричать о том что бы я тебя развязала, а после я тебя усыплю или ты все же успокоишься и мы нормально поговорим? - девушка вопросительно посмотрела на парня. За все время которое парень был в отключке, Рома сумела рассмотреть его получше. Серебристый блонд с почти белой кожей, аристократические черты лица. Довольно красивый. Сейчас же она смогла увидеть цвет его глаз: он был ярко кровавым. –'Красивые' - мельком подумала девушка. – Да как смеет обычная смертная ставить условия мне! Самому полу-богу ада - Люциусу Агнию!? - демон всё ещё был связан, он так же сидел на кровати, в то время как девушка напротив, сидела на полу оперевшись об стенку. – Ладно по крайней мере я узнала твоё имя. Хм, где-то я его слышала... - девушка задумчиво приложила палец к подбородку, всё ещё смотря на Люциуса. – Конечно слышала! Я ведь полу-бог! - гордо выпрямился Люциус. – Нет нет, не из-за этого... Ох, я кажется вспомнила: 'Ты пришёл, как и было предначертано Люциусом...' –Хех, да это был я. Люблю иногда говорить про себя в третьем лице - ухмыльнулся блондин. – Ладно... - девушка медленно встала, и подошла к полу-богу - Выкладывай, что ты от меня хотел, и я тебя развяжу. – Тс... Ладно... - полубог явно был не в восторге от такого предложения. Но сейчас он не мог использовать магию, так что ему пришлось согласиться.

***

– То есть, ты хочешь чтобы я приютила тебя, а потом помогла свергнуть четырёх богов с высшего совета, вернуть тебе силы и власть, а позже стать твоей правой рукой. Я правильно понимаю?       Полу-бог на это только кивнул. Девушка же не долго думая выдала простое: – Окей, почему бы и нет?       Люциус уже хотел возразить, так как ожидал отрицательный ответ, специально подготовил речь чтобы уговорить смертную последовать за ним. Но ответ Ромы его поразил: – Что, серьезно? - бывший правитель ада был в недоумении. – Ну да, здесь довольно скучно, поэтому почему бы и нет? - девушка просто пожала плечами. – Отлично, тогда развяжи меня, быстрее! –Ты ничего не забыл? - девушка выжидающе посмотрела на Люциуса. – Это приказ! - раздражённо рявкнул блондин.       Девушка на это закатила глаза и подойдя к парню, отрубила его одним ударом. – Значит на перевоспитание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.