ID работы: 12177066

Только я могу быть твоим псом

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

...и никто кроме меня

Настройки текста
Придя в Мондштадт после утренней охоты, мальчику-волку сообщили радостную новость — путешественница вернулась. Как же он был счастлив. Помня давнее обещание встретиться на их секретном месте, Рэйзор развернулся и побежал в неизвестном направлении от города, не замечая никого вокруг. Словно с ветром на перегонки, он нёсся через изумрудные поля травы, огибая деревья, пока не почувствовал терпкий запах с сыро-солёными нотками неподалёку от места встречи. Волчонок мог бы подумать что кто-то чужой нашёл их с путешественницей место, но так же присутствовал и другой едва ощутимый запах спелых закатников и незнакомых ему цветов. Выглянув из-за ствола дерева, алые глаза заметили Люмин, сидевшую на старой поваленной сосне. Она не слышала как Рэйзор пришёл. Всё-таки он не ошибся. Путешественница была буквально окутана облаком этой вони, которую, кажется, чувствовал только он. Как сомкнувшийся капкан, в серовласой голове возникло понимание, которое било куда-то глубоко под рёбра. Рядом с ней была собака. Очень долго была. Из глубины вырвался тихий рык. Злость и обида перемешались в нём, рисуя в воображении руки Люмин, нежно ласкающие какого-то пса, посмевшего занять место Рэйзора подле неё… Рука парня сильно сжала одежду в районе груди, где внутри неизвестный тяжёлый валун тянул к низу. Первым желанием было убежать далеко-далеко, где никто бы не нашёл его и выть до потери сознания, разрывая траву в клочья. Вторым желанием было порвать того пса, запах которого прицепился к его любимой путешественнице, и утопить его в ближайшей луже. А третье желание было самым непонятным. Волчонок хотел подойти к девушке и сделать всё возможное, чтобы больше никто и ничто не могло запятнать его лупикал, но вот способы… Навряд ли люди делали то, что представлял в голове Рэйзор. — Рэйзор! — Люмин наконец заметила тихо выглядывающего парня и поднялась к нему на встречу. В пару шагов она оказалась совсем рядом с ним и заключила в крепкие объятия, утыкаясь носом в его волосы. От него, как и раньше, пахло лесом и утренним дождём. Рэйзор неловко, но так же крепко, обнял подругу в ответ, сомкнув кольцо из своих рук на девичьей талии. — …ой… — пробубнил мальчик-волк, зарывшись носом в светлые волосы. — Что? Рэйзор сильнее сжал подругу в объятиях и упёрся лбом в её плечо. Он тяжело дышал, но не отпускал путешественницу. — Что случилось, Рэйзор?.. — ласково прошептала ему на ухо и положила руку на макушку волчонка, закрытую капюшоном, начав неторопливо поглаживать, чтобы успокоить его. — Ты пахнешь другой собакой. — чётко и с обидой проговорил он, но не прервал объятий. — Что?! — Люмин вздрогнула и поднесла руку к лицу, стараясь уловить запах. — Я ничего не чувствую… — Я чувствую… Другая собака. Непонятные цветы… Соль. — Соль?.. — подумав пару секунд, до девушки дошло. В Инадзуме её провожали Тома с Аякой, Кокоми и Горо. Возможно потому, что Тома проводит много времени с собаками (и она вместе с ним), запах перешёл и на Люмин. Но они давно не приходили к той сакуре, да и не задерживались никогда на долго… Сознание прострелило озарение. Как она сразу не догадалась! Рэйзор имел в виду Горо! Последние дни путешественница часто проводила помогая Ватацуми и компанию ей составлял только Горо. А после отбытия из страны вечности, судно проплыло мимо Ли Юэ, высаживая девушку на побережье Сокола в Мондштадте, после чего она на ненадолго зашла в город, чтобы оставить вещи, и помчалась сюда. Люмин мысленно шлёпнула себя по лбу. Почему она не додумалась принять ванну перед встречей… Повисло неловкое молчание. Было невероятно стыдно перед Рэйзором, но уже слишком поздно что-либо менять и всё же… Янтарный взгляд задержался на водной глади озера. — Рэйзор… не хочешь искупаться? — слегка наклонив голову поинтересовалась она, примирительно улыбнувшись. Брови парня выгнулись в непонимании. Люмин, не говоря ни слова, побежала к краю полянки и прыгнула в воду, создав небольшой всплеск. Мальчик-волк вздрогнул от неожиданности и подбежал к краю. Путешественница вынырнула через несколько секунд, заправив мокрые волосы назад и с улыбкой посмотрев на паренька, застывшего в замешательстве. — Прыгай, Рэйзор! Вода очень тёплая! Одна её улыбка, предназначенная только ему, успокаивала и предавала уверенности. Сделав несколько шагов назад, серовласый разогнался и прыгнул вслед за той, кого так давно не хватало в его жизни, кто был его целью и примером, семьёй и другом… или… чем-то бо́льшим?.. Большой вплеск накрыл путешественницу, отстраняя от друга. Вытирая воду с лица, Люмин не заметила как Рэйзор оказался совсем рядом с ней и, только открыв глаза, она встретилась с преданными, полными доверия и ласки, сверкающими алыми глазами, где видела собственное отражение. Блондинка так бы и осталась утопать, без шанса выбраться, в омутах этих рубиновых глаз, но Рэйзор приблизился совсем близко к ней и вновь обнял, положив голову ей на плечо. — Больше нет… запаха собаки. Только мой. Ты моя. Только моя… лупикал — тихо, под нос, говорил он, сильнее прижимаясь щекой к плечу путешественницы. — Да. Только твоя лупикал, а ты только мой волчонок… — прижавшись щекой к макушке паренька, полушёпотом, словно секрет, сказала она и погладила его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.