ID работы: 12177098

Что это всё?

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пакеты)0)0))

Настройки текста
Примечания:
      Шуршащие пакеты с шумом рассыпались перед Джорджем.       — Что это все? — раздражение едва слышимо в его голосе. Оставаться спокойным получается легко, когда отвлекаешься. Вот Джордж и отвел взгляд от разноцветных сумок и пакетов, развалившихся перед ним.       — Что ты имеешь ввиду? — резко-глубокий голос поначалу режет уши, но привыкнуть получается быстро. Когда за тобой всюду следует огромное разговорчивое существо с таким нечеловеческим голосом ты волей-неволей привыкаешь к этому.       — Откуда все эти пакеты?       — Из магазинов. — существо невинно склонило голову вбок, показывая свою искренность. Не соврал же?       Временами Джорджу казалось, что его принимают за дурака. За конченного дурачка.       — Зачем ты принес их сюда? Что в них? Господи, какого ху-       Шатена прерывают на полуслове пальцем у его губ. Бог покачивает головой из стороны в сторону, отрицательно похмыкивая.       — Не называй меня в одном предложении с хуями. Это никому, блять, не дозволено. — ДримХД звучит рассержено. Так, да?       — Оу, — Джордж отводит ладонь божества от своего рта, чуть косясь на нее, а после возвращаясь взглядом к собеседнику. — Я думал, что такое простое нарушение будет спущено с рук тому, кому это самое бо-же-ство, — парень нарочито медленно произносит это слово, растягивая его по слогам.       — Бросает в ноги пакеты с магазинов самых дорогих брендов безо всяких на то причин.       Существо молчит, кажется, не желая отвечать. Джордж как никогда прав — ДримХД был его безнадежным симпом и буквально делал все, что могло бы быть хорошим (конечно же, в понимании самого ДримаХД) для этого упертого к подаркам и комплиментам шатена. Сколько на небе звезд, столько раз Джордж был шокирован внезапным появлением божества с чем-то в руках. И еще столько же не был удивлён.       Внезапно, Бог нарушает тишину.       — Выбери для себя несколько, если не хочешь все. — ДримХД отводит свою голову в сторону, создавая виноватый вид. Возможно, ему действительно не стоило приносить сюда так много вещей и прочего стаффа. Но это лишь возможно ведь, да? Не факт же?       Из всего множества, что оказалось у ног шатена, тот выбирает лишь голубую толстовку с белой улыбкой впереди. Бог не то что бы особо доволен тем, что Джордж выбрал именно её (и божество знало его причины выбрать именно её), но ведь до телепортации к нему он сам решил оставить эту толстовку среди прочих, так что он лишь плавно возникает перед парнем, сидящим на полу среди тряпья.       — Это всё? — ДримХД вкурсе, что будь что-то еще, Джордж не зацикливался бы так на разглядывании одной вещи в руках, но спросить все равно нужно. Вдруг нет?       — Всё. — парень кивает, не отводя взгляд от худи.       Божество в секунду сметает с пола все оставшиеся одежды и пакеты, приводя их в порядок. Перед исчезновением он слышит, как Джордж снова зовет его. Если зовет, то Бог не имеет права отказать.       — Я хочу, чтобы ты отдал эти вещи другим людям. Которые хотят их. — шатен стягивает с себя свою привычную черную толстовку и тут же натягивает синюю, с белой улыбкой. — Отдай за ничего, просто так. За бесплатно.       — Как скажешь, Джордж. — существо еще секунду любуется своим собственным идолом перед тем как исчезнуть, чтобы отдать «другим людям» все это «за ничего». Ровно, как попросили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.