начало
30 мая 2022 г., 00:11
чеён шла к могиле джису, которую похоронили год назад. в старом, потрёпанным кладбище, что располагался на окраине города. этого желала сама ким при жизни.
пак была здесь частым гостем. она любила навещать ее, а потом рассказывать до заката, как прошел ее день. но в ответ, она слышала лишь тишину, которое чеён на дух не переносила, но сталкивалась с этим каждый день. в одной руке она держала две пары гвоздики, а в другой их последнюю, совместную фотографию, что была сделана в день перед ее смертью.
дойдя до назначенного места пак оглянулась по сторонам и поняла, что кого-то не хватает. а именно ким джису. ее ким джису. единственную, которую она любила. которая придавала смысла в ее тусклую жизнь. с ней мир становился лучше. пак было больно каждый раз приходить в это место и понимать, что ее уже нет.
дойдя до нужного места, чеён села на холодную землю, поджав ноги к груди и кладя гвоздики к могиле. она долго всматривалась в ее фотографию и не понимала, как все могло так обернуться. джису не заслужила всего, что происходило в ее жизни. она не любила рассказывать свои проблемы другим, но скрывать это от чеён не удавалось. никогда. она никак другой понимала ее, а она в свою очередь ее. они дополняли друг друга.
— знаешь, а ведь твои глаза единственные, которые я любила, — улыбнулась чеён. — я бы смотрела на них всю свою жизнь.
пак вновь глядела на их фотографию, что плотно сжимала в руке и на солнце, что медленно спускалась за горизонт. снова один прожитый день без ким. ещё один ужасный день.
— ты ушла, оставив меня одну в этом жестоком мире. ты обещала, что не уйдёшь и не исчезнешь, но что в итоге? разве не ты клялась мне в любви? где все эти обещания оставленные в тот день? они исчезли, как и ты, — кричала чеён сквозь слёзы, что окутали её. это был скорее крик безвыходности, что она не может смириться с этим просто так.
ты всё, что было в моей жизни, а теперь у меня ничего не осталось.