ID работы: 12177213

Тепло вашей улыбки.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.......................................................................................................................................       Беги, беги быстрее! Оно не должно тебя коснуться, или хоть как-то увидеть. Спрячь всё, что тебе дорого, спрячь там, где это существо не найдёт никогда, а лучше уничтожь. Сожги! У этого существа много глаз, что неустанно за тобой следят. Они повсюду, и ты не спрячешься. Липкие, черные как смола руки, они хотят тебя унести к себе, в царство тьмы. Сопротивляйся, бейся до конца. Не спрашивай, что происходит с теми, кого оно уносит прочь, могу сказать, что они боролись до конца. Существо не знает милосердия, оно не питает к нам никакой любви, сочувствия или интереса. .......................................................................................................................................       Попросив юного друга об одной услуге, ты думала, выживет ли он? Ведь мир так жесток, но без таких моментов, мы бы и не ценили время с теми, кто нам так дорог. Мысленно тянешь ты руки к нему, как руки того существа тянутся к бедным и испуганным жертвам. А может оно хочет тепла, такое ненасытное, холодное и мертвое существо. Имеешь ли ты право сравнивать себя с такой тварью? Ведь каждый из нас мог быть на месте жертвы. Так тихо, и только тиканье часов нарушают тишину, придёт твой дорогой не скоро. И кроме тебя в этой маленькой, но уютной комнате никого нет, так одинок наш маленький мирок. Вдруг краем глаза видишь что-то темное, о нет! Атмосфера вдруг меняет свои очертания, приобретая тихий ужас, и будто солнце специально скрылось за тёмными тучами. Спасите, кто-нибудь! Из чёрного клубка слизи формируются глаза, за ней медленно по полу скользят руки. Они такие мерзкие, словно рой слизняков сейчас объединился и действует как одно существо, пытающееся поглотить жертву. Пытаясь убежать, вы понимаете, дверь заперта! Но как же так, ты не слышала, чтобы твой слуга или юноша её запирал. Склизкие руки уже успели охватить всю комнату, чтобы добраться до вас. Вы отчаянно сопротивлялись, но их объятья так крепки, что смогли бы вам сломать позвоночник. Они несут вас в царство пустоты, где помимо них покоятся кости бедолаг, что успели ощутить лишь ужас перед смертью, а после приятную тишину и забвение. Смерть будет медленной, успеешь за это время вспомнить свои счастливые деньки, может даже грустные, в тоже время чувствуешь сильную сонливость. Чем ниже ты погружаешься в бездну, тем меньше кислорода остается. Последнее, что ты вспоминаешь перед тем, как закрыть глаза – его искреннюю улыбку.

«Я не забуду тепло вашей искренней улыбки, миледи»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.