ID работы: 12177239

Зов ветра

Джен
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты не можешь просто уйти ! Я тебе запрещаю ! - кричал уходящей дочери Хан - ты не смеешь мне запрещать что либо делать ! - холодно ответила Узи на запреты отца . После , девушка вышла из помещения , пытаясь пропустить слова , которые ей кинул в след Хан . От сильных эмоций , фиолетоволосая ушла из бункера , надеясь найти спокойствие . Пройдя до места где когда-то был дом трёх демонтажников , Узи не долго думая залезла на капсулу . Сев на крышу ближе к краю , та , поджала свои ноги к груди и сложив руки на колени , уткнулись дисплеем в них . Фиолетоволосая перебирала все произошедшие моменты , и с болью в своей программе , не могла их принять . Прикрыв свои глаза и тихо выдохнув , по дисплею скатилась небольшая цифровая слеза , за ней и вторая . Обычно Узи никогда старалась не давать таким эмоциям быть , но это был единственный способ выплеснуть свою боль и всё пережитое . Ей было больно , больно от предательства отца , было противно осознавать что она теперь чужая там , где считалась своей . Долго ей сидеть в таком положении не пришлось . Ветер , подобный зову , тихо дул в её сторону , от чего Узи постепенно стала успокаивается , для неё ветер казался единственным , кто мог понять её без слов , и с каждой новой ветренной волной , её переживания словно исчезали . Такая тихая и ветренная обстановка . Эта прекрасная тишина и свет далёких звёзд , и всё это дополняло только одно ... Лёгкий ветер тихо касался прядки фиолетовых волос , из-за чего шапка потихоньку спадала с головы совсем ещё юной , но сильной девицы , которая раздумывала о столь сложной жизни , тихо закрывая глаза и наслаждаясь зовом забытого , но родного ветра . В это время , в капсуле сидел Эн и тоже раздумывал о случившемся . Однако звук с крыши его заинтересовал , и в тоже время заставил настаражится когда пропал . Выйдя из капусты , он удивился когда увидел там Узи , и понаблюдав за ней, решил поддержать ту , но окуратно . Тихо забравшись на крышу , Эн окуратно дотронулся до плеча бунтарки , из-за чего Узи вздрогнула и обернулась - Эн ? Что ту тут де... - не успев договорить , как Эн приложил к её губам палец - тш~ просто молчи - уберая палец с её губ тихо произнес Эн . Узи же решила промолчать , но на её лице читалось возмущение . Но что произошло дальше , вызвало у неё злость . Эн присев рядом , окуратно взял роботягу в свои объятья , прикрывая ту крылом - Эн что ты делаешь ? Ты же знаешь , я терпеть не могу ваши нежности ! - ругаясь начала Узи , и хотела уже выбраться из объятий , но демонтажник лишь сильнее прижал ту к себе со словами - не протився , тебе нужно просто время - также тихо сказав , Эн спустил одну ногу с края и ослабил хватку . Так двое Дронов сидели около получаса , в тишине , и только ветер издовал мягкие звуки и эхо . После работяга сама прижалась к сидящему рядом , утыкаясь своим дисплеем уже ему в грудь . На что Демонтажник лишь прижал ту к себе . Одной рукой он придерживал её за талию , вторая рука окуратно прилегала к щеке бунтарки , своим дисплеем он укутывался в её волосах . В этот момент Узи казалось , что сейчас она имеет то , что боялась получить , но сейчас все кажется иным . Она никогда бы не подумала что малые объятья и небольшая забота, такие приятные и успокаивающие . Особенно от сидящего дрона , чья забота была столь преркасна . Самый первый и единственный кто заботился о ней . На небе светят яркие звёзды , зов ветра окутывает двух сидящий в обнимку Дронов . Двух таких разных , но слишком чувствительных . Что смогли найти друг друга . Даже не смотря на свои модели . Каждый из них словно отказывался от программы и делал то что велит его "душа" . Но кто знает . Вдруг и у Дронов есть душа ? Об этом можно лишь гадать , смотря на произходящие ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.