ID работы: 12177258

любовь?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
боль, словно лезвие тупого ножа, отрезвляет – это чувство свободы. я так к ней привык, что уже ничего не чувствую, встречая солнца восходы. без прежнего страха и удивления, о своей никчемной любви растущей, воспеваю очередную, никому не нужную оду, душу на части рвущую. есть ли будущее?.. щемя сердце, к богу обращаюсь, интересуюсь: как знать, есть ли шанс? он молчит – я кричу, в кровь кулаки разбивая, понимаю: никаких больше пьянств. ну нет! и где же обещанный между желанием жизни и смерти баланс? вернуться к прошлой жизни для меня сейчас слишком немыслимо, а если я скажу тебе, что даже слегка унизительно?.. непозволительно! твоя любовь – это яд, может и не смертельный, но в самое сердце пронзительный, немного болезненный, поразительный... вновь ухожу от ответа, извини, сегодня я что-то совсем не решительный – ты знаешь? это был мой коварный план. порой мне кажется... нет, я точно знаю, надо мною не властны никто и ничто. ну почему тогда, скажи на милость, привычного взгляда на себе не ощущаю? подменили... подле меня теперь, будто, кто-то другой. я скован муками; грязным, в унынии, обречён навечно являться перед этим тяжелой судьбы судом. может... быть может, мы уже просто сбежим? испаримся? никого рядом, только луна, и мы вдвоем? нет... все не может быть так просто, переступаю через непреодолимую пропасть, со всеми сказанными мною словами, на сердце твоем выженными глубокими ранами. боже! если б только ты сказала, проронила хоть слово, я бы, склоняя колени, воздвигла алтарь, молилась тебе, словно я – к всевышнему приближенная. собственноручно созданным, боготворенным идолом, подумай, может тобой? полностью и бесконечно разрушенная, уничтоженная, и без малейшего остатка гордости, униженная, я не принимаю твой бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.