ID работы: 12177260

А завтра было счастье

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Хаккай! - Мицуя тут же встал со своего места и подбежал к другу. - Что случилось? - Последовав за Такаши, девушка обратилась к Шибе, рассматривая все видимые повреждения. - Давай посадим его сначала. Усадив парня на стул, девушка принялась искать аптечку. - На шкафу возле окна. - помог ей Мицуя. Взяв ватку, Амиса щедро смочила её спиртом и принялась обрабатывать раны. Мицуя же стал расспрашивать Хаккая. - Как обычно, старший брат сегодня был не в настроении. Как знаете, ему и так повод не нужен, а сегодня ещё и был раздражительнее, чем обычно..- Хаккай старался держать себя в руках, но его нижняя губа заметно дрожала. Отвернувшись от друзей, он стал внимательно рассматривать что-то в окне. Рядом чертыхнулся Мицуя. - Поэтому я попробую договориться с ним. - Ещё одна группировка? - Да, эта группировка принадлежит Тайджу. Они правят в Шибуе. Я завел Такемучи на территорию черных драконов, из-за чего они объявили нам войну. Так что я хотел уйти из Тосвы, но Таканчик вступился за меня и теперь он пойдет договариваться с братом.. - О как, опасненько в Шибуе, надо будет сказать Махиро. Будь аккуратен, Такаши. Эти черные драконы очень опасны? - Эх, не волнуйся, Амиса. Да и не стоит тебе впутываться в подробности. - Потрепав волосы девушки, Такаши встал со своего места и пошел к выходу. - Нам уже пора идти. Тебя подбросить? - Спросил Мицуя, обращаясь к Хаккаю. - Нет, я справлюсь сам. Лучше подбрось Амису. - Э, да не надо. Я сейчас планировала ещё прогуляться. - Не задерживайся допоздна. Если что, звони. - Обязательно. Девушка попрощалась с парнями и побрела в случайном направлении. - Нужно зайти домой. Все таки я не могу прогуливать долго. Да и деньги нужны..- Пиная камни на дороге, вслух проговаривал свои мысли та. Поудобнее закинув рюкзак, она решила все же дойти до дома. - Если там кто-то есть, мне пизда, хах. - Остановившись около дома, она нервно улыбнулась. Заглядывая в окна, девушка не смогла никого разглядеть. Теребя край ветровки, Амиса все же решилась нажать на звонок. Дверь открыла мама, стоящая в кухонном фартуке. На нее лице отобразилось явное недовольство. - Ну и чего приперлась? - Мне нужны мои вещи. - Твоего здесь ничего нет. Ты теперь не живёшь здесь. - Учебники не ваши! Мне нужно ходить в школу, или к вам явится опека. И что ты тогда скажешь на мое отсутствие? - Вот хамка! Забирай их, и чтобы я тебя здесь больше не видела! - Быстро пробежав в свою комнату, девушка принялась собирать оставшиеся вещи. В портфель все не помещалось, поэтому пришлось взять ещё пакет. Конечно, в комнате еще остались вещи, но особого значения для Уэно они не имели. Например, та одиноко стоящая фотография счастливой 5-летней Амисы вместе с родителями, которая давно пылится на полке. Выйдя из дома под тихие проклятья матери, девушка направилась обратно к дому подруги. Сидеть у нее на шее не хотелось, но другого выбора пока что нет. Махиро жила сама с братом. В основном он ее обеспечивал. Девушка тоже изначально подрабатывала, но ее брат настоял на том, чтобы она лучше углубилась в обучение. - Видимо, мне придется найти работу. Зайдя в дом, она занесла вещи в гостевую комнату, решив разложить их позже. - Уже обед. Надо бы чем-то перекусить. На чужой кухне копаться не хотелось. Открыв холодильник, там не оказалось ничего, что можно было бы приготовить. - Так, ну, свои сбережения я собрала. Нужно сходить в магазин. - Захватив рюкзак, Амиса вышла на улицу, планируя дойти до супермаркета. Махиро жила в Шибуе, а из-за слов Мицуи ходить теперь здесь было страшно. Но другого выбора нет. - Может, прошлой ночью на меня и напали эти черные драконы? Девушка резко остановилась, округлив глаза. - Твою мать..- В голове снова всплыло воспоминание о двух парнях, которые помогли ей тогда. - Кто же тогда они, если те парни их так испугались?.. - Ускорив шаг, девушка решила поскорее вернуться домой. До супермаркета оставалось не так много. - Наверное, Инуи и Коконой не стали бы мне помогать, если бы были в черных драконах. Рас уж ей правит Тайджу, они явно не из добреньких. Наконец, дойдя до супермаркета, Амиса решила взять продукты для рамэна. Взяв все необходимые продукты, она прошла на кассу, на которой как нельзя кстати не было очереди. Оплатив все покупки, девушка поспешила домой. День прошел быстро и уже начинало темнеть. - Насколько я знаю, собрания Тосвы проходят вечером. Боюсь наткнуться на собрание Черных драконов хех. - бормотал себе под нос девушка. В рюкзаке начал вибрировать телефон. Достав его, ты увидела номер Махиро. - Да? - Приветик, ты где? Я уже вернулась с подработки, а тебя все нет. - Я сходила в магазин. У вас в холодильнике еды совсем нет. - Хахах! да, как есть. Ты поторопитесь, а то уже темнеет. Не стоит ходить ночью, а то будет как в прошлый раз... - Махиро! Я же сказала, что просто спешила, вот и упала. Все хорошо, я уже почти дошла. - Ладно, осторожнее. - Конечно. - сбросив трубку, девушка продолжила идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.