ID работы: 12177332

Вызволение звезды

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очередное монотонное и такое же ранее утро как и прошлые дни. Блондин нехотя просыпается , да бы выключить будильник ,что так помешал ему сну. Не нащупав рукой у себя рядом с подушкой телефон, он открывает свои глаза и садится на кровать ища свой гаджет. Увидев его на полу ,мальчишка поднял его и выключил этот надоедливый будильник. Теперь уж он до конца проснулся и встаёт с кровати, направляясь в ванную комнату. Ванна в квартире Альбедо была совсем небольшой. Ванная комната была довольно таки светлой. Там стояла стиральная машина и ванна, также там лежит коврик ,есть ведро для мусора и зеркало над ванной. Ничего лишнего, всё что нужное уже давным давно стоит и чем-то ещё парень не хочет захламлять и без того уже маленькое помещение. Раздевшись до гола , он залез в ванную ,чтобы принять душ. Альбедо в этот момент мог обдумать всё ,что в голову взбредёт, о смысле его никчёмной жизни или же о том ,что Чайльд снова со своими дружками докапаются до него. Почему же они так над ним издеваются , парень не знает. Он пытался спросить за что они так с ним, но в ответ лишь получал, что он просто отброс общества и над ним весело издеваться. Хрупкий по телу сложению Альбедо , к сожалению не мог дать отпор этим хулиганам, как бы сильно не хотелось этого блондину. Он сильно уступал им по силе, да и к тому же он драться не умел. С этими мыслями парень сделал все ванные процедуры и уже стоял у себя в комнате, одевая свою школьную форму. Последний раз кинув взгляд на себя в зеркале ,блондин поспешил покинуть квартиру, чтобы не опоздать на свой автобус. Придя в школу , он нехотя зашёл в класс где его естественно ждал Чайльд со своими дружками-пирожками. Альбедо спокойно сел на своё место и как всегда рассматривал свою парту на наличии новых надписей о себе на ней. Надписи были типичные и однообразные , по типу: «сдохни» , «умри» , «ты не достоин жизни» и так далее. Достав свои принадлежности и начав рисовать, парня не удивило то, что его пенал сразу же начал летать по всему классу. В какой-то момент друга Аякса возмутило то, что никакой реакции не было со стороны жертвы их издёвок, по этому Кэйа кинул пенал прямо в голову блондину. Альбедо понимает ,что он и дальше должен игнорировать их, ибо они этого и добиваются. По этому он держит себя в руках и максимально игнорирует выходки этих недоносков. - Ох, малыш Альбедо обиделся, что, сказать нечего?- неистово хихикая ,Тарталья выхватил у парнишки его скетчбук. - Да ты у нас художник, ого.. - сделав небольшую паузу, начал говорить парень, листая страницы с разными рисунками. - Жаль ,что это нечто иное, как самый настоящий мусор тупого отброса общества. Сказав эту фразу ,он начал вырывать листочки из небольшой книжечки, сразу же их рвя в маленькие клочки, некоторую часть которых рыжик кинул прямо в лицо блондина, остальную же часть вышвырнул в мусорку. - Упс, извини, малыш, я случайно- говоря это специально наигранно-виноватым голосом ,он выхватил карандаш, которым какое-то время назад рисовал парень, ломая его, да так, что щепки отлетали. Весь оставшийся хлам полетел в мусорку ,Тарталья смеялся заливистым злорадным смехом, будто бы гиена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.