ID работы: 12177396

План Блоссом

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Топаз сидит в своём офисе, мучаясь от боли в мышцах, да в целом во всём теле. Спросите, почему? Сейчас узнаете... *Вечер вчерашнего дня* Все последние месяцы мулатка была занята на работе, отчёты всё такое и из-за этого забывала уделить внимание своей любимой жене. Что и сыграло с ней злую шутку. Блоссом сидит за кухонным столом и пытается дозвониться до супруги, но тщетно. Гудки..Гудки.. и каждый раз получает один и тоже ответ: "Вас приветствует автоответчик, оставьте сообщение после звукового сигнала" и знаете, этот звук настолько ужасен, что из-за него хочется выкинуть телефон в окно. Блоссом раздражена, снова набирает этот выученный наизусть номер и Аллилуйя! - Да Принцесса? - говорит уставший голос Топаз - Привет Ти-ти, ты когда домой приедешь? - интересуется рыжеволосая, пытаясь не послать любимую нах*й от злости. - Малышка, прости, но я не смогу, слишком много работы - виновато говорит Тони и по голосу слышно, что ей жаль, но в этой ситуации она ничего поделать не может. - Но Ти, ты же обещала мне что уйдёшь пораньше и мы проведём время вместе! - Да, я знаю, прости. - Топаз, ты то и дело только извиняешься! Нет бы взять отпуск и провести вместе со мной? - говорит она - ты заставляешь меня нервничать и расстраиваться! - Шери, Малышка, не злись ты, через часик два я буду дома - пытаясь успокоить любимую, говорит Топаз - Солнце меня зовут, я перезвоню.- тараторить девушка - не смей сбра.... Розоволосая сбросила трубку, что очень разозлило рыжеволосую. - Ну всё Топаз, тебе пизда. - злостно прошипела бледнолицая и начала придумывать план, чтобы проучить свою ЛЮБИМУЮ жёнушку. Время 02:43 Входная дверь открывается, впуская в помещение холодный воздух. - Шерил, я дома - кричит розоволосая, снимая с себя куртку и кладя свой портфель на пол. Ей никто не ответил, что очень насторожило, но не подав виду она пошла к лестнице которая вела на второй этаж. Поднявшись по ней, Топаз услышала шум, как будто что-то упало. - Оу, моя лисичка захотела поиграть? Ну хорошо - Уже как будто без усталости говорит мулатка и идёт на поиски возлюбленной. К слову, на втором было пять комнат и одна из них игровая, где любят проводить время наши возлюбленные. Топаз заглянула в одну комнату, пусто. Заглянула в другую, тоже пусто. Проверив так ещё две комнаты, Топаз уже стояла напротив комнаты наслаждения. -Шери? Ты тут - игривым голосом спросила Топаз и легонько постучав в дверь. Из комнаты послышались шорохи, которые говорили о том что в комнате кто-то есть. - Я захожу - предупредила она и открывает дверь. Тёмную комнату озарил свет исходящий из коридора, осмотрев её мулатка никого не увидела и решила пройти внутрь. Как только она зашла, за ней закрылась дверь, поглощая помещение во мрак. - Шери, это что за шутки - пытаясь привыкнуть к темноте, бормочет змейка. - Шерил? - ей опять никто не отвечает. Прислушавшись, мулатка услышала скрип, который мог исходить только от кровати. Так как Топаз очень хорошо знала эту комнату, то без труда нашла кровать. Розоволосая аккуратно забралась на неё и пыталась на ощупь найти возлюбленную, но этого не удалось сделать. Из-за того, что её руки сковали наручники, которые сразу же приковали её к кровати животом вниз. Вмиг комнату озарил приглушённый фиолетовый свет и сзади послышался голос. - Привет, моя ненаглядная Ти-Ти - этот надменный и одновременно игривый голос, Топаз узнает из тысячи. - Шерил, что за шутки? - стараясь перебить возбуждение спросила мулатка. Ей не ответили, Вместо этого она ощутила поглаживания по ягодице. - Блоссом перестань! - стараясь сказать это строгим голосом прохрипела она. В их паре доминантам всегда была Топаз, и то что Блоссом её приковала к кровати, её не устраивала. - Ох моя любимая Ти. - нежно сказала девушка. - Ты слишком часто стала задерживаться на работе, и мне это не нравится! Вместо того чтобы провести время с женой, ты сидишь на своей работе забывая про меня. Я тоже человек и хочу ласки, но от тебя её не получаю! Знаешь почему? - Топаз отрицательно покачала головой - Да потому что Ти, ты, вместо того чтобы трахнуть меня, трахаешь мозги по типу "Малышка, я сегодня задержусь" или "Засыпай без меня. Я буду поздно" меня это так заебала, ты даже не представляешь! А я всего лишь прошу твоего внимания. - снижая тон говорит рыжеволосая. - и если ты этого не поймёшь, то увы, наша история будет иметь плохой конец. - уже совсем тихо сказала Блоссом. Повиста неловкая пауза и каждая из девушек начала обдумывать происходящие. Спустя время Топаз решила ответить на монолог возлюбленной. - Шери, мне правда очень жаль что моя работа заставляет тебя чувствовать себя одинокой, но пойми... Я люблю тебя и для тебя работаю 24/7, чтобы ты ни в чём себе не отказывала. Весь мой бизнес создан благодаря тебе! Из-за того что я люблю тебя, я создала всё это! В отличие от меня, ты родилась в богатой семье, и я не хотела чтобы ты, познала всю "прелесть" бедности. Всё это я делаю это для того, чтобы ты ощущала себя хорошо. - тихо, почти шепотом сказала мулатка, по её щеке потекла слеза обжигая её. Стоя напротив кровати, Блоссом тоже начала ощущать, что по её щекам текут слёзы. - Ти.. - пыталась сказать она хоть что-то. - Развяжи меня Шери, пожалуйста. - сказала она. Бледнолицая послушала, и как только освободила смуглые запястья, оказалась в объятьях любимой. - Прости Ти, я такая эгоистка. - не сдерживая слёз сказала девушка зарываясь носиком в шею любимой. - Любовь моя, я же тебе миллион раз говорила, ты не эгоистка! И хватит об этом говорить. - прошептала на ухо Топаз. - Хорошо - сквозь слёзы улыбнувшись, Блоссом потянулась к губам любимой соединяя их в нежном поцелуе, который показывал все их чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.