ID работы: 12177428

Я построю для тебя наше будущее

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверхспособность Чимина идеально подходила для его работы психологом. Он мог читать людей как открытую книгу, просто поговорив с ними пару минут. Все их мысли и чувства волшебным образом переносились на бумагу и навсегда оставались там. Поэтому и пришлось поставить этот здоровенный шкаф в кабинете, чтобы хранить толстые томики с мыслями клиентов. Все эти книги были серыми, слегка черноватыми по краям, что добавляло некой мрачности в помещении. Вот только то, что держал сейчас Чимин в руках, точно не впишется в здешний интерьер. Яркая обложка, такие же яркие страницы с картинками, вместо обычного текста. Но больше всего поражало содержание. Это было порно с участием самого психолога. — Еммм… Чимин впервые в жизни не знал, что сказать. Он смотрел на такого же удивлённого клиента и не мог понять, что же теперь делать. Мин Юнги пришёл к нему на приём сегодня в первый раз. Молодой парень, на год старше Чимина, был довольно симпатичным и приятным в общении. Черные волосы красиво уложены, светлая кожа, милая улыбка и чертовски приятный голос. Не будь Чимин геем, он бы себе все локти изгрыз от зависти. Но ориентация Пака была голубее неба и он уже признался себе, что с радостью сходил бы на пару свиданий с этим красавчиком, если бы он не был его клиентом. Вот только «Выпить вместе чашечку кофе» разительно отличалось от того, что было в голове у Юнги. — Блядь, — Юнги растянул букву «я» и прикрыл рукой глаза. — Простите, пожалуйста. Я уже честно не хочу разложить вас на этом грёбаном столе. В смысле, хочу конечно, но я не стану этого делать. То есть… Блядь, я имел в виду, что хочу не только оттрахать вас. Чёрт, нет. Простите, я не хочу вас как-то обидеть, я просто… — Я понял, — Чимин быстро прервал Мина. Он уже был полностью красный от смущения, но выходить из этой ситуации было нужно, а Юнги только больше закапывал их. — Давайте просто попробуем ещё раз? — Да, давайте, — Юнги тяжело вздохнул и откинулся в своём кресле. — Итак, если говорить про ваше окружение, то есть ли там люди, с которыми вы не хотите общаться? — Сложно сказать, — с минутной заминкой ответил Мин. — Есть люди, которые меня раздражают временами, но это не происходит постоянно. Если бы мне кто-то не нравился, я бы просто перестал с ними общаться. Разве не так нужно делать? — Да, всё верно. Значит вы чувствуете себя хорошо, рядом со своими друзьями? — Да, наверное да. Они порой бывают надоедливыми и очень шумными, но я… Черт, я не знаю, как это описать. — Всё хорошо. Вы имели в виду, что привязаны к своим друзьям? — Да, это то, что я и хотел сказать. — Хорошо, — Чимин слегка улыбнулся, он уже собирался задать следующий вопрос, как был перебит Юнги. — Что вы делаете сегодня вечером? Пак удивлённо поднял взгляд на клиента. Мин сидел в напряжённой позе, его взгляд нервно бегал по лицу психолога, пытаясь найти там ответ на вопрос. Всё это выдавало волнение Юнги и то, что согласие Чимина было для него очень важным. Вот только, они знакомы от силы десять минут. Такие эмоции не могут так быстро возникнуть. — Давайте мы закончим наш сеанс, а потом я дам вам ответ? — Чимин попытался как можно мягче улыбнуться. — Да-да, конечно, простите. — Ничего страшного. Мне бы хотелось узнать, почему вы решили позвать незнакомого вам человека на свидание? Это как-то связано с прошлыми отношениями? Вы хотите заменить того человека? — Что? Нет, все не так. Я просто… Это из-за моей сверхспособности. — Сверхспособности? И какая же она у вас? — Я могу видеть свое будущее. — И что там, — Чимин немного нервно сглотнул, — в вашем будущем? — Ты. Пак во все глаза уставился на Юнги. Вот это, конечно, поворот. И со всем этим удивлением молодой психолог пропустил тот момент, когда в руках появился очередной том порнухи.

***

Чимину было немного неловко. Они с Юнги сидели в дорогом ресторане и дожидались, пока им принесут ужин. Этот вечер начался просто прекрасно. Мин заехал за психологом после работы, подарил букет с любимыми лилиями, галантно открыл перед ним двери своего Гелендвагена и повёз в этот ресторан. Вообще в планах у них было кино, но фраза Юнги про то, что Чимин наверняка не ел ничего с утра и сейчас голодный, заставила Пака замереть от этой неожиданной заботы и согласиться на что угодно. В ресторане Мин помог раздеться, отодвинул стул, а потом любезно перевел меню, которое было на итальянском. Ах да, ещё они перешли на «ты». И всё это Чимину до дрожи нравилось. — Где ты выучил итальянский? — Пак решил всё-таки заполнить молчание, повисшее между ними. — Нигде, — Юнги слегка усмехнулся. — Я не знаю итальянский. Просто запомнил перевод этого меню. Чимин на такой ответ рассмеялся и подумал, что этот парень никогда не перестанет его удивлять. Запомнил меню, подумать только. — Значит, ты здесь часто бываешь? — Нет, я впервые здесь, — дождавшись удивлённого взгляда, Юнги продолжил: — но это мой любимый ресторан в будущем. — Ах да, точно. Ты ведь можешь видеть будущее. Расскажешь мне про него? — Конечно. Только для начала, я не вижу будущее. Моя сверхспособность заключалась в том, что я мог один раз отправиться в будущее, посмотреть его до самой смерти и вернуться назад. — Охренеть. — Рад, что тебе понравилось, — Юнги коротко посмеивался, а Чимин прижал ладошку ко рту, как делаю маленькие дети, когда при родителях говорят плохое слово. — Не стесняйся. Это я здесь сапожник, ты же просто чудо. Пак почувствовал, что снова начинает краснеть. Никто раньше не называл его чудом. Все люди вообще старались обходить его стороной. Мало кому было приятно, когда человек мог прочитать все твои мысли и узнать запрятанные тайны. Отношения же вообще не заходили дальше коротких свиданий. Максимум, что у него было — это секс на одну ночь. А сейчас ему говорят комплименты, проявляют заботу и ведут себя так, что не влюбиться просто невозможно. — Ты говорил, что я есть в твоём будущем. — Да, — Юнги нежно улыбнулся. — И там мы вместе. До самого конца. — С чего мне знать, что ты сейчас не обманываешь? — Ты любишь обниматься, смотреть сопливые мелодрамы, гулять по парку, но на самом деле, тебе куда больше нравится лес. Ты обожаешь дождь и часто гуляешь под ним. Ты мёрзнешь по ночам, поэтому обязательно спишь в носочках. Мечтаешь написать свою книгу и, я точно не уверен, но кажется, ты уже начал работу над ней. Тебе не нравится море, ты считаешь его большим подводным кладбищем из-за утонувших там людей. А ещё, это твой большой секрет, но ты без ума от диснеевских принцесс. — Неправда! Чимин не удержался и воскликнул на последнем предложении, после чего покраснел и снова прижал ладонь к губам. Он понизил голос, наклонился немного вперёд к подавшемуся навстречу Юнги и прошептал: — Неправда, я не люблю никаких принцесс. — Как скажешь, — Юнги ответил таким же шепотом и продолжил нежно улыбаться. Чимин на это лишь снова покраснел. В который раз за сегодняшний день? Когда принесли еду, парни принялись молча есть. Тишина между ними не была давящей, нет. Она мягко ложилась между ними и заставляла чувствовать себя комфортно. Было мало людей, с которыми хорошо даже молчать. Это Чимин знал уже давно. Поэтому сейчас он наслаждался этим чувством. То, что до этого сказал Юнги, не покидало его головы. Всё это было правдой. И про книгу, и про носочки, и даже про принцесс. Чимин никогда не говорил об этом никому. А тут появляется человек, который знает его лучше кого бы то ни было. Может у них действительно может что-то получиться? Может хоть кто-то примет Чимина таким, какой он есть? Эти мысли не дают покоя и заставляют цепляться за этого парня, который с отвращением вынимает оливки, как за спасательный круг.

***

— Юнги, подожди, — Чимин коротко простонал, отрывая парня от своей шее. После того ужина в ресторане, Пак всё-таки согласился встречаться с Юнги, но сразу предупредил, что не знает получится у них или нет. На это его теперьужепареньгосподиспасибо рассмеялся и, взяв Чимина за руку, пообещал, что всё будет хорошо. У них действительно всё было хорошо. И нельзя сказать, чьей заслуги в этом было больше. Чимина, который читает людей или Юнги, который знает своего парня просто идеально и не делает херни. По выходным они ходили на свидания, которые проходили не всегда гладко, но обязательно весело и так, что точно запоминались на всю жизнь. Переписывались днями напролёт, а в кабинете Чимина всегда стояли подаренные Юнги лилии. Они целовались под дождём, ездили на прогулки в лес, вместе готовили пасту и Мин всё сильнее забивал комнату своего парня мягкими игрушками. Даже подарил набор статуэток с диснеевскими принцессами и пообещал, что никому не скажет, что Чимин хранит их лучше собственных документов. Как итог, неделю назад они отметили месяц отношений, а сегодня Пак впервые пришёл в квартиру к Мину, чтобы посмотреть фильм. Сейчас они сидели на диване, а на экране большой плазмы бежали титры. Никто уже не помнит, кто первым потянулся за поцелуем, и в какой момент они перешли на шею Чимина. — Что-то не так? — Юнги всё-таки оторвался от таких манящих ключиц и заглянул в глаза парню. — Нет, всё так. Я просто… — Чимин слегка замялся и опустил взгляд. — Малыш, не бойся, я не причиню тебе вреда. Ты ведь мне доверяешь? — Да. Юнги, на это нежно улыбнулся и успокаивающе поцеловал Чимина в губы. Он нежно провёл языком по его губам, прося разомкнуть их, и углубляя поцелуй. Руки Мина забрались под свободную футболку парня и потянули её вверх, сантиметр за сантиметром оголяя кожу. Ненужная вещь была отброшена в сторону, за ней полетела и рубашка Юнги. Мин перетянул Чимина к себе на колени, заставив обхватить ногами крепкий торс, а руки сцепить на шее. Он осторожно встал и направился со своей драгоценной ношей в спальню. Включив в комнате свет, Юнги уложил Пака на кровать и хотел уже отстраниться от него и достать из тумбочки презервативы со смазкой, как был остановлен всё теми же руками на шее. — А можно без света? — Ты стесняешься? В ответ Чимин слегка кивнул и снова опустил взгляд. Мин поцеловал его в лоб и отстранившись, пошёл выключать свет и доставать всё необходимое. Он не смог лишить себя удовольствия увидеть такое любимое тело, поэтому, немного подумав, включил лампу на столе. Пак на это недовольно глянул, но спорить не стал. Когда Юнги возвращается, Чимин сам тянется за поцелуем, обнимая его за плечи. С невинных прикосновений, поцелуи перетекают в страстные и в комнате становится заметно жарче. Дрожащие от возбуждения пальцы Пака путаются в тёмных волосах, тянут чужую голову вниз, к чувствительной шее. Юнги выводит на ней узоры языком, спускается ниже, к таким красивым ключицам, заставляя парня под собой коротко простонать. Руки блуждают по горячему телу Пака без остановок. Хочется потрогать его всего. Он ведь красивый такой, что просто пиздец. Когда губы смыкаются на тёмных бусинках сосков, Чимин стонет уже в голос и прижимает чужую голову к себе сильнее. Руки Юнги пытаются расстегнуть чужой ремень, но он не может этого сделать, поэтому спустя минуту, Мин отстраняется от такого желанного тела, под недовольный стон Пака, и избавляет их от оставшейся одежды. Чимин снова краснеет от смущения и пытается свести колени вместе, но ему не дают чужие руки, что властно разводят их в стороны. Юнги размещается между чужих бёдер и снова припадает к соскам. Он дотягивается до смазки и выдавливает немного себе на руку, а потом дотрагивается ею до сжавшегося колечка мышц. — Малыш, расслабься. Юнги нежно шепчет это Чимину на ушко, добавляя ещё всяких милых глупостей и, дождавшись пока тело под ним расслабиться, проникает внутрь. Пак не чувствует дискомфорта, поэтому совсем скоро к одному пальцу добавляется второй. Здесь становится сложнее, но Юнги продолжает терпеливо его растягивать. Он разводит пальцы на манер ножниц и касается при каждом движении простаты, выбивая стоны наслаждения из Чимина. Проникновение третьего пальца Пак совершенно не замечает, но когда в него входит член Мина, он непроизвольно напрягается и не пускает дальше. Юнги замирает, опускается на локти и глубоко целует Чимина, пытаясь расслабить. Одну руку он оставляет на бедре, а второй касается возбуждённого члена и принимается надрачивать в медленном темпе. Когда мышцы расслабляются, Мин входит до конца и останавливается. Он смотрит в затуманенные глаза парня. Зрачок практически полностью перекрыл радужку, из-за чего они кажутся чёрными. Юнги уверен, что и его глаза сейчас такие же. — Я люблю тебя, Чимин. Мин наклоняется вперёд и соприкасаться с ним лбами. От этого Пака коротит и он тянется за нежным поцелуем, вкладывая в него все свои чувства. Юнги начинает медленно двигаться, постепенно набирая скорость, но не переходя грань между просто сексом и занятием любовью. Ведь у них именно любовь, и от понимания этого всё внутри обжигает теплом. Чимин обнимает парня и старается прижаться к нему всё ближе. Они целуются, но концентрации на это очень скоро перестаёт хватать и они лишь движутся навстречу друг другу, в желании доставить как можно больше удовольствия партнёру. Юнги ускоряет движения руки на члене Пака и тот, не продержавшись и минуты, кончает, простонав имя парня. Перед глазами сразу же темнеет и начинают летать разноцветные мушки. Чимин тяжело дышит и сжимается сильнее. Мина не хватает надолго, он совершает пару движений и глухо простонав в чужую шею, кончает. Парни лежат на кровати и пытаются привести дыхание в норму. Юнги притягивает к себе Чимина и накрывает их одеялом. Им бы сходить в душ, но сейчас совершенно не хочется никуда вставать. Поэтому они засыпают так, полностью счастливые и уверенные, что дальше их ждёт только хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.