ID работы: 12177448

прощай

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ня.пока.

Настройки текста
Примечания:
      - здравствуйте, отдел экстренной помощи. мы нашли труп человека, пожалуйста, подойдите на опознание.       - что?..

"не бесите меня своими слёзками

когда я умру, когда я умру.

не бесите меня своими чувствами

когда я умру, когда я умру."

      три года назад они впервые встретились на первом курсе музыкального факультета.       граница между ли юэ и мондштатом, удобное место для многих учеников.       так и завязалась их дружба, он был постоянно один, а другой хотел быть рядом.       небольшая квартирка, находилась совсем недалеко от колледжа.       никто не помнит, как они съехались, почему вообще начали общаться.       год за годом, каждый день одно и то же. они поняли, что чувства стали далеко не дружескими. это же не нормально, спать со своим другом? или страстно целоваться пытаясь раздеть друг друга?       увлечение мотоциклами началось еще давно, но денег на покупку такого транспорта не было.       за 3 года жизни он все же смог накопить на свою мечту. они ходили покупать шлема. черный, с лазурно-голубой полосой был его. а второй же, имел похожий, но с золотой полосой посередине.       да, все же друзья покупают шлема с цветами глаз друг друга.       кататься по ночной трассе было их любимым занятием. когда человек, который вызывает в тебе столько чувств, прижимается к тебе сзади, пока вы летите по шоссе.

"я уйду отсюда, так и не дойдя до сути

ну, и хуй с ним, так-то это не ебёт меня.

теперь со мной лишь темнота, все проблемы — ерунда

значит, я лечу с моста, я не сгораю от стыда."

      май, на улице начинают распускаться цветы, погода потихоньку становится лучше. но в то же время начинаются сессии, экзамены и множество других забот.       но им, конечно, всегда было на это плевать.       и в один момент их жизнь поменялась.       - знаешь, венти, я люблю тебя.       - в каком смысле, сяо?!       - в прямом, что за постоянная херня происходит у нас, то мы обжимаемся по углам, то трахаемся как кролики, и ты на все это хочешь сказать, что это просто дружба?! - сорвался на крик сяо.       - пойми меня, я не чувствую к тебе обратное, я не знаю, я запутался. у меня нет ответных чувств к тебе, для меня ты все тот же друг, прости - прошептал венти и выбежал в коридор, надевая обувь и уходя из их квартиры.

"запомни меня молодым без болезни и седин

я бы остался с вами, но я считаю, мне пора.

не бесите меня своими слёзками

когда я умру, когда я умру.

не бесите меня своими чувствами

когда я умру. Да когда я умру?"

      на улице почти полночь, венти так и не вернулся. хотя, уже и не важно.       опустошив все бутылки алкоголя, которые имелись и них, сяо взял свой шлем, нашел ручку и небольшую бумажку.

"Венти, не молись за меня, я напился вина.

я не чувствую ног, переступил за порог

и эта тёмная ночь пытается мне помочь

в карманах пусто и пусть, я сюда не вернусь

моя хорошая, не смотри в это прошлое

я не чувствую любви, ну а ты просто живи.

просто пой эти песни, просто сожги эти письма

я бы остался непременно с тобой, но мне пора."

      положив эту записку на тумбочку в коридоре, сяо вышел из дома и направился к своему мотоциклу. надев шлем, он завел транспорт и помчал в неизвестное направление.

на юго-востоке, на трассе между ли юэ и мондштатом разбился мотоциклист. один из проезжающих мимо автомобилистов заметил, как в 1:43 на скорости, намного превышающей норму проехал человек на мотоцикле. в результате столкновения байка с деревом, человек вылетел и по инерции пролетел еще несколько метров вперед. шлем никак не спас парня. он скончался на месте, врачам скорой помощи оставалось только констатировать смерть.

      в это же время парень с косичками вернулся в квартиру, заметив бумажку на тумбе он сразу же потянулся к ней. из дрожащих рук выпало письмо и на телефон поступил звонок.       - здравствуйте, отдел экстренной помощи. мы нашли труп человека, мотоциклист в шлеме в голубой полосой. на телефоне вы были последним исходящим контактом. пожалуйста, подойдите на опознание. искренне соболезнуем вам. простите.

...

      - что?

"не бесите меня своими слёзками

когда я умру, когда я умру.

не бесите меня своими чувствами

когда я умру, когда я умру."

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.