ID работы: 1217746

Рисуя.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фландре снова рисует собственной кровью по стенам, ей больно, одиноко, поэтому она снова рисует то, чего у нее никогда не было. Рисует сестренку, которая заперла ее здесь, ссылаясь на то, что Флан слишком опасна для мира, что Флан уничтожит все, наивная...Если бы Фландре хотела, то давно бы уже сбежала из подвала и разнесла бы тут все к чертовой матери, но нет, она будет сидеть здесь ради сестренки, Мейлин, Сакуи, Пачули, жестокого мира, которого она никогда не видела... но она любит его, любит так же сильно, как свою жизнь, жизнь которой, она никогда не жила, просто существовала. За что ей это? Почему именно она? Она никому ничего плохого не делала, так почему же она должна гнить в этом грязном подвале?! Она хочет уничтожить все это, сестру, которая никогда ее по-настоящему не любила, подвал, который держит ее здесь, судьбу, которая испортила ей жизнь, превратив ее в ад...Но она не будет этого делать, никогда не будет...потому что любит, любит их всех, ее детская любовь сильнее обиды и безумия, накопившегося за все эти века. Вот бы кто-нибудь проведал ее, пришел и забрал с собой, в мир, где нет одиночества, скорби, грусти, печали... Надежды-это все что у нее осталось, но даже они не помогают ей бороться с безумием, что порабощает ее разум. Ничто не способно противостоять ему, кроме любви, но у нее нет этого лекарства, не было, и никогда не будет. С каждым днем стены окрашиваются все более и в более алый цвет, в темнице стоит тошнотворный запах крови, безумия, отчаяния. Скоро это все кончится, либо Фландре мир, либо мир ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.