ID работы: 1217748

Влюбленный демон

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем пришел?-Гаара стоял напротив большого окна и смотрел в даль.-Решил снова убить меня? -Хм...-из дальнего угла кабинета вышел невысокий человек.Его длинные белые волосы беспорядочно спадали на плечи,а на губах горела не предвещающая ничего хорошего улыбка.-Возможно...Ты же все это время знал,что я здесь,но все равно отослал этого кукольника.Из этого я делаю вывод,что ты не особо хочешь,чтобы я уходил,ммм. Гаара не возражал.Он действительно не хотел,чтоб Дейдара уходил.Гость смотрел на спину кадзекаге,чувствуя напряжение,повисшее в воздухе. -Ты скучал?-наконец вымолвил блондин.Он готов был поклясться,что от его слов Гаара дрогнул.Хотя,может показалось. -Нет-сухо ответил красноволосый -Неужели?-Дейдара начал медленно приближаться к нему-А вот я скучал,и поэтому я здесь.-он вплотную подошел к Гааре и почувствовал,как дрожит его тело.Дей наклонился к ушку кадзекаге-Ты ведь еще не забыл ту ночь,ммм? -Что тебе нужно?-голос Гаары дрожал,но не от страха,а от столь долгожданной близости с тем,кто сумел приручить демона,который всю жизнь был одиноким,того,кто не знал,что такое любовь...Гаара прекрасно помнил тот день.День,когда его похитил этот самодовольный блондин.Но лучше всего он запомнил тот момент,когда Сасори отвлекся на Канкуро,оставив его всецело на этого похотливого извращенца.Сначала он сопротивлялся,но все его попытки вырваться оказались тщетны.Наоборот,это еще больше разжигало желание Дейдары.Вскоре Гаара сдался,отдаваясь настойчивым ласкам блондина.Он и сам уже был сильно возбуджен,так как язычки на ладонях Тсукури умело облизывали его плоть.С каждым прикосновением,огонек внутри разгорался все больше и больше и вскоре превратился во всепоглощающий пожар.Затем,все было словно в тумане:крики,стоны,хриплое дыхание,нежные слова,казалось бы совсем сейчас неуместные.Но все это было,и это было великолепно.Дыхание Гаары сбивалось от одного только воспоминания об этом.И вот сейчас,предмет его обожания стоял,приобняв кадзекаге за талию и уткнувшись носом в его волосы.Слишком близко... -Ты весь дрожишь.Тебе холодно?-немного насмешливо спросил блондин. "Что?Ты смеешься надо мной!Проклятый Дейдара!Я...Я..." -Да...-тихо ответил Гаара."Зачем я это сказал?Господи,когда он рядом,я теряю рассудок...Это обжигающее дыхание...Похоже,я действительно слабею,когда ты рядом" -Вот значит как?Тогда позволь мне согреть тебя-Дей еще крепче прижал к себе столь желанное тело. Он целовал Гаару,крепче прижимая к себе.Тело,так покорно выгибающееся в его руках просто сводило с ума.Он вдыхал его аромат,сжимал ягодицы,закусывал губы,заставляя Гаару еще больше стонать. -Ты только мой,Собаку но Гаара!Только мой!-буквально выкрикнул Дейдара -Да!-Гаара выгнулся,предаваясь сладкой утехе.Оказывается,даже демоны умеют любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.