ID работы: 12177532

Пелена из роз

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элон Хайт-Лин

Настройки текста
Примечания:
Стоило Элону успеть обрадоваться что его ужасная жизнь с отцом-сутинёром окончена как его переметнули в совершенно другой ад. Эти люди в балахонах, они раздражали мальчика, его бесило как они смотрели на него, его бесило что они называют его сосудом, его бесило то что он вечно сидит взаперти и чему то учится. Они бесили его. Но Он... Он не такой. Он обоятельный, красивый, в меру грубый и, что самое главное, Ему Элон был нужен. Их первый раз случился спустя три недели после того как Оффендер спас мальчика. Сразу после покраски седых волос в бледно-розовый. Элон сам предложил. Он знал что безликий лишь подобрал с улицы грязную игрушку, которую отмыл и починил и теперь, когда он в порядке, он может исполнить то, зачем он вообще нужен в этом доме. Это было грубо, быстро, до хруста по всему телу. Давно Оффендер не получал такого удовольствия. Он мог делать почти что угодно и знал, что его новая игрушка это выдержит. Элон от природы своей живучий, а после становления сосудом для демона и вовсе стал, в понимании сектантов и даже Слендера, "почти не убиваемым куском мяса". Регенерация и высокий болевой порок давали о себе знать. Хоть это и было грубо Элону нравилось. Даже после того как из его ануса струйками покатилась кровь он продолжал стонать имя безликого, надеясь что тот в ответ произнесет его. Его мерзкое, данное тем вечно обдолбанным ублюдком, имя. Когда его говорил Оффендер внизу живота начинали ураганом кружится бабочки. Оффендер совсем другой. Он отличается от остальных людей, они все мерзкие, а Он прекрасный. Прекрасный настолько, что хочется вечно быть рядом. Не отходить, смотреть в Его глаза, слышать Его голос, чувствовать Его запах. Чувствовать Его внутри себя. Мальчик кончил им на животы, а так же попал себе на губу. Мужчина кончил вслед за ним, в раздолбанное кольцо мышц. - блять, Элон! - смотря на тяжело дышащего и при этом улыбающегося подростка вскрикнул безликий. Он чуть сильнее сжал руки на чужих боках и наклонился. В кроваво-алых глазах Он видел преданность, подобную собачьей и счастье, подобное детскому. Он не понимал свою новую игрушку, но Ему это и не было нужно. Он живучий, уже влюблен в того по уши и готов терпеть наверное что угодно, а значит все в порядке. - ещё раз.. - запыхавшись просит мальчик. - назови мое имя ещё раз! - он приподнимается с помощью телекинеза и кладет свои руки на щёки хозяина, а затем заглядывает в Его глаза через слой кожи. - Элон.. Элон Хайт-Лин. Ты безумец и мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.