Одному не спится.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поместье, ночью, как обычно тихо. За окном были услышаны глухие постукивания капель дождя, стекающие по стеклу. Выжившие, уставшие после трудных матчей, находятся в своих чистых постелях, посапывая. Лишь Лука Бальза и Эндрю Кресс не заснули в эту ночь. Молодые люди страшились грома и грозы, навивавшие каждому неприятные воспоминания. Парни, в такие моменты, вспоминали друг друга и, в порыве страха, мчались к одному из них прямиком в комнату со своими вещами. Так случилось и в эту ночь. "Заключённый" до ночи работал с чертежами, позабыв о времени. В окне моргнул свет, после нескольких секунд раздался гром. Бальза не только испугался, а ещё и дёрнулся, чуть ли не роняя бардак на столе. Голова его неприятно запульсировала, напоминая о таблетках, которые изобретатель, естественно, забыл выпить. — Вот же незадача, - первое, что пришло в голову Луки. Бальза, не долго думая, встал и пошёл вглубь комнаты, где освещение настольной лампы еле-еле доходило. Найдя и взяв две таблетки, парень закинул их в рот, морщась от горького вкуса. На тумбочке находился уже привычный стакан воды, судорожно выпиваемый парнем. Первым, кого вспомнил Лука, это был его партнёр, Эндрю Кресс. Изначально альбинос был слишком закрыт в себе, не разговаривал, подавал минимальные признаки жизни. Озабоченный и покрытый своими же травмами и шрамамы, как физическими, так и моральными. Могильщик заинтересовал изобретателя, хоть и общение, сначала, сходило на "нет". Медленно, но верно, альбинос доверился Луке, как и Бальза доверился Крессу. Разговоры, совместные матчи, проведённые вместе ночи привели их двоих к влюблённости и отношениям, любви, которой обоим так не хватало. *** Темнота осталась в комнате Бальзы, а юноша быстрым шагом направлялся к своему парню, с подушкой и тёплым пледом. Они жили практически по соседству, Луке не предстоял долгий путь. В коридоре послышались стуки в дверь, изобретатель настойчиво стоял и ждал. Дверь аккуратно отперли, открылся вид альбиноса. – Ах, это ты Лука. Проходи. Дверь открылась шире, Бальза, не стесняясь прошел, положив вещи на кровать Кресса и, не церемонясь обнял последнего. – Энди... можно переночевать у тебя? На улице снова гроза, так что, - Лука замялся, - я хочу уснуть вместе с тобой. Эндрю вгоняли в краску подобные выходки от Луки, но они ему нравились, он чувствовал себя любимым. – Да-а, конечно. На самом деле я уже начал переживать и хотел, кхм, уйти к тебе, - альбинос запер дверь, - так что– Кресс не успел договорить, как Бальза нетерпеливо впился в губы возлюбленного, сминая. Эндрю удивлённо хмыкнул, чем и воспользовался темноволосый - проник языком в рот парня. Поцелуи Луки всегда чуть ли не возбуждали могильщика, ну было уж слишком приятно. Прикрыв глаза, они двигались в неспешном танце языков и губ, наслаждаясь теплом друг друга. Они скучали по нежностями весь день. – Я же говорил не делать так, Лука, имей совесть! - заговорил быстро альбинос, успев отпрянуть, - завтра тяжёлые матчи, пойдëм спать. "Заключённый" лишь усмехнулся в ответ, повинуясь. Они вместе расположили вещи, которые принёс Лука. Кровать была не столь хорошая здесь, но она была чуть шире для одного человека. В шкафу Кресса находились даже вещи Луки, поэтому они переоделись в лëгкую спальную одежду. Эндрю лёг первым, поглядывая на шатена. Последний заметил взгляд и пошёл навтречу под напором приглашающих рук. Могильщик расставил их в разные стороны, ожидая объятий темноволосого. Бальза лёг набок, лицом к Эндрю, зарываясь носом в худощавую грудь парня. Слышался столь знакомый и родной запах цветов. Серый плед, который принёс изобретатель, оказался на телах парочки, согревая. Руки сплелись за спиной могильщика, поглаживая. У Кресса же рука залезла в непослушные волосы Луки, распутывая пряди и гладя голову. Кровать громко заскрипела, разрывая тишину. – Я люблю тебя, спи сладко. – Я тоже люблю тебя, Энди, спокойной ночи. За окном виднелась светлая луна, а гроза пропала так же незаметно, как и началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.