ID работы: 12177619

Последняя степень холода

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Антиутопия Асексофобия Выживание Геноцид Дарк Жестокость Кинки / Фетиши Навязчивая опека Насилие Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Попытка изнасилования Пренебрежение жизнью Психические расстройства Психологическая война Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психология Психосоматические расстройства Романтизация Самосуд Секс с использованием одурманивающих веществ Серая мораль Слом личности Случайные убийства Сражения Токсичные родственники Трагедия Триллер Убийства Ужасы Упоминания войны Упоминания курения Упоминания пыток Упоминания секса Холодное оружие Частичный ООС Шантаж Экшн Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Надежда

Настройки текста
Примечания:
. . . -Что с тобой стало...? - ужаснувшись, спросила девочка. В ответ еë лучший друг молча улыбнулся. -Пожалуйста, принцесса, прости меня за то, что я сделаю с тобой - эти слова были произносены мальчишкой с нежной улыбкой на лице. Эта улыбка всегда создавала впечатление чего-то нового, зарождала новые чувства в маленькой девице, но сейчас эта улыбка, со смесью крови на руках и на волосах создавала огромнейшую тяжесть на еë душе. В голову приходили разные мысли, отчего в ушах начало пищеть. Он потянул свою уже мозолисту, окровавленную руку к белоснежному лицу, не видавшего ранее такого ужаса, и закрыл глаза своей "принцессе". И юная дева погрузилась в глубокий сон. Снова. Перед глазами появилась бесконечная, пустая и одинокая бездна. . . . Какой-то громкий звук прервал падение в бездну сна девочки. Она резко очнулась и попыталась встать из сугроба, в котором она и заснула... Вчера..? Посмотрев в замешательстве на небо, ничего не было видно, так как тучи заволокли собою всë небо. С неба падала белая скорбь, которая пыталась покрыть этот бренный мир белой и чистой пеленой. Пока она отряхивала одежду, неподалёку послышался вой диких волков. Кровь в жилах маленькой девочки застыла. Она боялась этого больше всего. Нет.. Нет. Нет. Только не они... Она решила поискать возле ближайшего дерева хоть какое-то оружие для защиты, но нашла она кое-что другое, что ошеломило еë ещë больше. Какой-то красивый камень с оправой. Сам камень был серым, но девочка такого ещë не видела. Это было что-то новым, но и знакомым до ужаса одновременно. Ей в детстве читали не мало интересных книг перед сном, так что, там часто можно было встретить описание драгоценных камней, которые носили дамы, дабы показать свой высокий статус. Но такой камень не подходил в качестве элегантного украшения... К тому же, на нëм были какие-то странные, серые узоры. Возможно, он был очень ценен для бывшего владельца... По телу пробежала дрожь от понимания того, что владельца сея камня и не могло быть в живых сейчас. Вой волков прервал любование девочки камнем, и она, по какой-то причине, решив взять с собой камень, ринулась на поиски убежища в виде пещеры. Ей приходилось лишь надеяться, что по соседству с ней не будет жить какой-то медведь, впавший в спячку. . . . По ощущениям юной девы, пройдя пару километров сквозь эти нескончаемые кучи сугробов, она наконец-то набрела на небольшую, но довольно красивую гору. Найдя глазами небольшую пещерку в этой горе, на душе у девочки стало теплее, ведь, ей не придётся ночевать под открытым небом, опасаясь каждого звука природы, при этом, с оглядкой осматриваясь на невинную белочку-егозу.¹ . . . Наконец-то, зайдя в уютную пещеру, девочка смогла полностью расслабиться, осознавая как ей повезло. Она наконец-то улыбалась спустя некоторое время. Но улыбка так же быстро исчезла, как и появилась. Румяна накрыла волна слëз, которым было суждено разбиться о камни этой полумрачной, холодной пещеры, которая начала давить на состояние девы, хоть раньше она была еë маленькой ниточкой надежды. -Нет.. О Архонты, нет... Я не хочу.. - захлëбываясь собственными слезами, промолвила девчонка. Она не верила, что это с ней происходит. Нет. Она не хотела верить. Такое ведь бывает только в сказках. Смерть еë не настигнет. Не так ли..? -Куда мне идти.. Дома меня никогда не принимали, а здесь я одна... Я просто.. - говорила девочка в пол голоса, дабы волки не услышали. -... Я просто хочу быть свободной.. Пещеру наполнила тишина, иногда прерываемая тихими всхлипами девочки, надежда которой была надломлена в момент потери еë любимого друга. - Я хочу верить... Пожалуйста.. Я не хочу быть одна снова. Редкие всхлипы девочки прервал иной звук. Он был похож на звук ветра. Он был на удивление приятным.. Местные ветра были слишком суровы, поэтому, эти звуки удивили девочку, и заплаканное лицо решило найти источник этого звука. Это был тот самый камень с оправой. Он.. Светился? Приблизившись ближе к этому камню, девчонка увидела, что узор на нëм стал чëтче, и этот камень приобрëл ярко-бирюзовый цвет. - Что... Что?? Как.. - еë удивлению не было пределов. Она впервые видела, чтобы камень начал сам приобретать цвет, да и к тому же, если прислушаться, то этот камень издавал звуки... Ветра. Точно. До сих пор не понимая как это произошло, она решила взять камень и всë же положить его в карман, дабы не потерять столь завораживающую вещицу, которая отвлекла еë от более мрачных мыслей. -Мм.. Глаза болят... Нужно поспать а завтра утром... Нужно на охоту. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.