ID работы: 12177629

Вечер в кабинете директора или воспоминание о том как Меди чуть не убила Древнира

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутник

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер пятницы.Ученики уже сопели в обе дырочки в своих комнатах,а преподаватели занимались своими делами: кто-то спал, кто-то проверял тетради,а кто-то просто бухал.Магспирантов же не было в Тибидохсе вообще.Они решили выпить за начало летних каникул которые должны начаться спустя 4 дня.Да,каникулы ещё не начались,а они уже пьют за них.Ну что поделать? Магспиранты есть Магспиранты. А что происходит в кабинете директора?А вот что: Троица друзей сидят на полу напротив камина и помирают со смеху. Древнир держащий лёд на носу стирал невидимые слезы.Сарданапал пытался держать адекватное лицо,но у него это не получилось.А Меди катается по полу от смеха. В скором времени и директор сдался и начал ржать в голос. -Это не смешно! - в который раз за день повторял Древнир -Еще как смешно! - в унисон проговорили Сард и Меди. -Ну ты сам виноват, - вспомнила Медузия. А дело было так. Древнир решил пошутить над Меди и сказал что Сарда грохнули чем то тяжёлым и сейчас он лежит без сознания в магпункте. Меди естественно перепугавшись побежала сразу же туда встретив Ягге узнала что ей соврали разъярённая пошла,нет побежала.А хотя..кому я вру?Телепортировалась к шутнику.Он в это время был у директора.Увидел бешеную Медузию,обосрался и дал дёру.Выше упомянутая особа рванулась за ним.А Сард понявший чем это закончится помчался за ними. Так и проносились по всей школе весь день.Древнир от своей смерти.Меди за Древниром что бы сломать ему штук 15 костей,а Сарда за Меди что бы та не осуществила свои план. В общем.. Успокоили этих троих только к обеду другие преподователи.Но всё-таки Меди успела врезать Древниру пару тройку...Эм...Десятков...Нет..Сотен раз и сломала ему нос,да и Сарду попало раза два,но там по мелочам. Если говорить короче.В этот день Древнир понял что лучше над Магспиранткой не шутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.