ID работы: 12177630

вечер.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
На улице конец декабря. Хлопьями падает снег, люди толпятся в очередях магазинов, готовят подарки родным и близким, украшают квартиру и просто ожидают нового года. В парках и на детских площадках множество детей, бегающих и играющих во что-то детское и по истине весёлое. Вот и наши «дети» тоже бегают, играют и веселятся. Женя с Серёжей собирались погулять ещё днём, но мама Жени заставила пару идти в магазин за продуктами для грядущего праздника и конечно же они пошли, у них не было как такового выбора. Спустя долгие несколько часов ходьбы по магазину и стояния в очереди, пара вышла из магазина и быстренько поспешила домой. Они хотели подольше погулять и повеселиться. Конечно, им давно не по четырнадцать, они могут гулять хоть до утра, но то ощущение в парке перед новым годом – единственное, из-за чего они вообще решили выбраться на улицу в такой холод. Перед выходом, Сережа проверил тепло ли оделась его возлюбленная, ибо она всегда мёрзла и заболевала, а сейчас им обоим это точно не нужно, поэтому «бережёного бог бережёт» - так говорила бабушка Сережи и именно этих слов он всегда придерживается. Наконец собравшись, парень схватил 2 запасные пары перчаток и закинув их куда-то в карманы, выбежал из квартиры за Женей, перед этим крикнув Марии Фёдоровне что-то, что он сам плохо смог разобрать, а все потому, что спешил за его лучиком.

***

Афанасьева бежит к большому пруду, который находился в парке. Зачем? Рядом с ним была большая детская площадка, а на ней большая горка, на которой Женя так хотела покататься. На самом деле ей очень повезло, ибо она жила возле двух парков. Один был маленький, но очень атмосферный, а второй через намного больше, с двумя прудами : большим и маленьким, в которых летом плавают утки и летают много птиц. На большом пруду можно плавать на лодках, которые можно взять на прокат там же. Вообще её всегда там весело и наша парочка очень часто там появляется. - Серёжа – девушка окликает парня, который в свою очередь пытается успеть за девушкой – лови меня, я сейчас скачусь к тебе с горки – девушка поднимается и садится на горку, озаряя парня невозможно счастливой улыбкой. Парень каждый раз тает от неё, словно ни разу не видел этой восхитительной улыбки, этих прекрасных, до невозможности милых ямочек на щеках и таких горящих глаз. - ловлю, Солнце – парень подбегает к горке и выставляет руки в знак готовности. Девушка скатывается с горки, а парень тут же обхватывает её и аккуратно приподнимает. Девушка встает, кладёт ладони на его уже красные, холодные щеки и аккуратно, с особой нежностью целует. Парень окончательное растаивает от таких мягких и родных губ. Размокает в кольце рук любимой, но отрывается из-за нехватки воздуха. - люблю тебя – произносит девушка и снова убегает к лестнице горки. Парень улыбается. Он так рад, что ему досталась эта звёздочка, освещающая его путь. Они прошли путь длиной в 4,5 года. Им предстоит еще много пройти, но сейчас – это, не то, о чём стоит думать. Сейчас они счастливы, полны любви, заботы и внимания. Готовы на всё, ради друг друга.

***

Женя одной рукой держит за руку возлюбленного, а другой ест только что купленную в магазине булочку с сыром. Тоже самое делает и парень, попутно разглядывая парк и людей, проходящих мимо. Прошло почти три часа с начала прогулки и пара конечно же устала от этих побегушек. Даже сама Женя – самая энергичная девушка в мире, устала. Чудо, скажите вы, а я скажу, что парень научился выматывать девушку. Нет, не подумайте, что в корыстных целях. Она настолько энергичная, что ей некуда эту энергию тратить, поэтому методом проб и ошибок, мужчина научился выплёскивать её энергию, пока они гуляли и в принципе занимались любой активностью. Она лучше высыпается, ибо вся энергия потрачена за день и её нужно восстановить. Афанасьева благодарна за это Пешкову, потому что долго не могла найти решения этой несущественной проблеме. И нашла. В своём парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.