ID работы: 1217766

Мы справимся

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы справимся

Настройки текста
- Кас!- послышался знакомый голос, настолько утешающий, что становилось спокойней, пускай и ненадолго. - Чёрт, Кас!- выкрикнул охотник, приближающийся к "ангелу" стоящему на коленях посреди поляны. - Эй, - уже тише проговорил Дин, подойдя к Кастиэлю сзади, - Кас? Ответа не последовало, лишь сдавленный всхлип, от которого стало больно и до жути противно на душе. - Ты как?- почти шёпотом спросил охотник. Молчание. Мёртвое молчание, которое изрядно напугало Винчестера, не выдержав, он опустился на колени рядом с Касом и взглянул на него, взгляд падшего был устремлён куда-то высоко вверх. - Кас, посмотри на меня!- вскрикнул Дин схватив своего друга за рукав и без того потрёпанного плаща. Кастиэль с трудом оторвал взгляд от рушившихся небес, что бы с непониманием перевести его на Винчестера, который уже битый час пытается достучаться до своего "ангела". - Дин?- одними губами задал вопрос падший, тут же отводя глаза куда-то в бок. - Кас, всё в порядке, я тут, - утешал его Дин, нежно сжимая холодные пальцы Кастиэля. - Это всё из-за меня?..- прозвучал то ли вопрос, то ли утверждение. - Нет, что ты, причём здесь вообще ты?- пытался утешить своего друга Винчестер, но это слабо помогло. - Дин, это всё я! Если бы не я, ничего бы не произошло!- не выдержал падший, что-то прозрачное блеснуло на его щеке, и Дин, заметив это, тут же прижал "ангела" к себе, тот продолжал всхлипывать, повторяя, что во всём виноват он. - Кас, всё хорошо, успокойся, ты ни в чём не виноват,- повторял охотник, крепче прижимая «ангела» к себе. - Дин, ты… Только не уходи… Ладно?- чуть придя в себя шепнул Кастиэль. - Господи! Да куда же я уйду, Кас?- рассмеялся Винчестер, продолжая обнимать своего друга. - Нет, ты наверно не… Не понимаешь Дин… Всё это устроил я,- вздрагивая проговорил падший, отстраняясь. - Для начала успокойся. Слышишь? Всё в порядке. Я рядом, я с тобой. Кас, мы справимся, понимаешь? Мы и не через такое проходили,- шептал Дин, притягивая "ангела" ближе. - Дин… Я… - Заткнись,- перебил Кастиэля охотник, целуя его в лоб, - мы справимся, Кас. От чего на душе стало спокойней. Всхлипывание прекратились. Кас окончательно пришёл в себя. - Пошли,- улыбнулся Дин, помогая своему другу встать, придерживая его за плечо, - Всё будет хорошо. Мы справимся, Кас, мы вернём тебя на Небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.