ID работы: 12177698

Ты лучшее, что происходило в моей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты лучшее, что происходило в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:
- Сет– Крикнула девушка по имени Мелисса, перебирая пальцами край белой футболки. - Что-то случилось?– Взволнованно спросил парень в фартуке, заходя в гостиную, где сидела девушка. - У меня голова болит. Дашь таблетку? А то я не дотянусь. – Ответила Мелисса потирая вески. - Конечно ягодка. Сейчас – Ответил парень, направляясь в сторону шкафа. Дойдя к шкафу, который располагался в гостиной, Сет открыл дверь и взял коробку где были таблетки. Копаясь в этой коробки, молодой человек матерился под носом из-за того, что не мог найти нужные. Он чувствовал на себе взгляд своей супруги. Наконец-то спустя мучительных четыре минуты, парень нашёл их. Нажав на кнопку, таблетка вылетела из отверстия. Подойдя к столу, он взял бутылку воды и дал девушке вместе с таблеткой. Девушка незамедлительно выпила таблетку. - Спасибо. – Сказала девушка, мягко улыбнувшись. Сев на корточки, Сет, словно ребёнок, подставил свою щеку, к губам девушки. Девушка не растерялась и поцеловала его щеку. Рассмеявшись он поцеловал её в лоб. - Ну что, идём кушать. Я приготовил твою любимую картошку в духовке с мясом, и салатом. – Сказал парень, беря в руки ручки от коляски. Подъезжая к столу, они сели кушать. Они кушали молча. Каждый думал о своём, пока Сет не сказал: - Нас Лия и мама пригласили на ужин. Пойдём? – Спросил парень, убирая со стола. Не смотря на то, что девушка сидит в инвалидном кресле, она помогала ему убирать со стола. И не только. - Ну, я не против. – Ответила девушка, закинув кружку в раковину. – Спасибо за ужин. Было безумно вкусно. – Обнимая парня за талию, сказала нареченая Сета. - Не за что, солнце. Пойдём в комнату? Поваляемся. Все равно идти нам в пять, а сейчас только два часа дня. – снимая с себя фартук, спросил молодой человек - Идём. – Ответила Мелисса улыбнувшись. Услышав положительный ответ, парень улыбнулся. *** Муж и жена, лежали на кровати и болтали обо всём, что только можно. – Знаешь, я никогда не думала, что найду кого-то, кто полюбит меня так сильно, как ты.– Грустно улыбнувшись, выдала Мелисса. - Всмысле? Почему? – Смотря в глаза своей жене, Сет ждал ответ на свой вопрос. - Потому что я инвалид, Сет. Редко кто с такими возятся, понимаешь? Мне стыдно, что ты запечатлелся на мне. Я не достойна этого, понимаешь? Я не достойна такого обожания, такой заботы, любви. – Сказала девушка. Голос предательски дрожал, ком в горле не давай вдохнуть, а глаза застилали слезы. - Ты что сдурела такое говорить? – Резко ответил Сет, беря руками лицо супруги. Ему было больно это слышать. – Мы с тобой в браке один год, а если считать, что мы с тобой встречались ещё год до свадьбы, то мы с тобой вместе два года! Ты прекрасна Мелисса! Ты самая лучшая. Я очень рад, что запечатлелся именно на тебе. Ты не виновата, что сидишь в инвалидном кресле. К тому же, что это меняет? Ты такой же человек, как и всё остальные! Я очень сильно тебя люблю, дорогая. Пожалуйста, не стоит так о себе говорить. Ты лучшее, что происходило в моей жизни.– Сказал парень, прижимаясь ко лбу своей любимой. - Спасибо. Спасибо тебе за всё, Сет. – Прошептала девушка, грустно улыбнувшись, смотря на мужа с большой благодарностью. Поцеловав мужа в губы, девушка прижалась к груди мужа думая о том, как же ей все-таки повезло с мужем, и как уже она его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.