ID работы: 12177704

скажи мне три слова.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сидя в комнате с пиццей на столе, девушка вновь звонит парню на что получает «игнор» -да где же ты, засранец. стоило этой мысли пролететь в голове как вдруг в двери раздался звонок и стук. быстро подбежав девушка посмотрела в глазок и увидела растерянного парня. -билл, твою мать, где ты был? девушка начала снимать с парня его мокрую куртку и смотрела прямо в глаза. -я б-был в магаз-зине. -зачем? девушка все так же не впускала парня за придел коридора. -я-я купил т-торт. парень не мог смотреть в глаза, а всего лишь смотрел на торт который развалился. девушка взяла торт в свои ладони и поставила на пол, а после прислонила свои ладошки к щекам парня. -ты заставил меня переживать, засранец! -я не хотел. парень убрал ее руки, а сам придвинул ее к себе немного приобняв. -ты очень мокрый. -д-дождь. мне у-уйти? девушка отстранилась от парня и резко взяла его за руку и повела на второй этаж в комнату. бросив его на кровать, она начала рыться в шкафу. -футболка моего брата, одень ее и шорты, ты можешь остаться на ночь, ведь наши родители на корпоративе -правда? -ага. девушка вышла с комнаты и стала ждать парня. -тебе безумно идёт, засранец! -не называй! -что? -нич-чего. на часах уже 02:35 парень боялся близости с девушкой, и даже обнимание было очень интимны для него, но сейчас совсем не так, это чертовски приятно, что она лежит на его плече и обнимает. -хей, билл! дурак, ты спишь? девушка начала трясти парня и тот проснулся -что? -спать пошли. -д-да. идя в комнату девушка показала куда парню ложиться. -доброй ночи. -и т-тебе. 03:46 кэсси проснулась со страхом в глазах и не думая побежала к биллу. -билл. еле открыв глаза парень посмотрел на неё. -что кэс? -мне приснился кошмар. немного потерев глаза, парень не знал как так но пустил ее к себе на колени обнимая и прижимаясь друг другу. девушка поравнялась с парнем и их лица были на одном уровне. не успев и моргнуть как к ее губам прилегли другие, поцелуй был не сексуальный, а самый «любимый» лёгкий и детский, но до жути вкусный. шёпот -билл, я безумно тебе люблю. -и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.