ID работы: 12177720

Во власти

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Wezwald бета
Deadd Fox гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Во власти

Настройки текста
Он всегда старается прийти пораньше. Она никогда не встречает его. Нил поворачивает ключ в замке и переступает порог, как только дверь поддаётся. В квартире слышен лишь звук работающего увлажнителя воздуха и тихий разговор по телефону. Джостен не вслушивается. «Наверняка по работе», — отмечает он для себя и проходит в ванну, принимаясь за мытьё рук. В спальне он натягивает на себя большую футболку и шорты. Смотря на себя в зеркало, Младший чуть вздрагивает и отправляется на кухню. В своё любимое место. Через несколько минут на кухне слышится шум тарелок и сковороды. Ещё пара минут и начинается тихое шипение. По квартире разносится запах жареных овощей. После парень ненадолго замолкает в своей рутине. Стук ножа. Плита снова начинает свою работу. Помешивая итальянскую пасту на сковороде, Нил не замечает хрупкую фигуру на пороге. Его дыхание сбивается, как только аккуратные руки обнимают его со спины. Пальцы девушки скрещены в замок, а губы шепчут на алое от смущения ушко: — Только вернулся, а уже за работой, — мурчит Элисон, заставляя Нила повернуть голову в свою сторону. — Конечно, я ведь не хочу, чтобы моя жена голодала, — его губы накрывают её, затягивая в недолгий, но особо чувственный поцелуй. — Как день провела? Джостен внимательно слушает, пока она говорит о продаже новых изделий, о том, как хорошо раскрутила новую коллекцию и подняла свой бренд на новую ступень. — Я скоро буду наравне с «Gucci» и «Prada»! Можешь быть в этом уверен! — её глаза искрятся, а он и не думает сомневаться в ней. Паста готова. На кухне разносятся разговоры, шум посуды и нередкие смешки. Чуть позже они размещаются перед телевизором, принимаясь за просмотр всяких мелодрам. Его руки обнимают её за талию, её — скользят по его торсу. Сейчас им не интересны никакие фильмы. Они наслаждаются друг другом. Оба довольно улыбаются, принимают ласки, льнут друг к другу. Она сидит у него на коленях, зацеловывает шею, оставляет тёмные засосы. Метит своё, перекрывает власть шрамов. Он сжимает. Сжимает её талию, бедра. Его руки постепенно спускаются всё ниже, а дыхание становится сбивчивым. — Я могу продолжить сегодня? — хрипло и немного напряжённо спрашивает мужчина, оглаживая её живот. Рейнольдс кивает, зарываясь пальцами в его шевелюру. — Сегодня я вся твоя, — она нетерпеливо ёрзает, пока он раздевает её догола, помогая сделать это же и с собой. Она делает всё сама. Сначала натягивает презерватив. Потом её руки проходятся по его прессу, а его — подают ей тюбик смазки. Холодная вязкая жидкость стекает по его члену, а сам Нил подрагивает в предвкушении. Её рука опускается на возбужденную плоть, начиная своё движение. Джостен старается сдерживать стоны, а Элисон, наоборот, старается вывести на них, нашёптывая пошлости на ушко мужа. Когда прелюдия подходит к концу, она седлает его, позволяя медленно проникнуть. — Может, лучше, — парень сбивается на сдавленное мычание, — если я тебя растяну? — Тебе что-то не нравится? — с напускным недовольством произносит девушка, после сладко постанывая на ухо любимого человека. Он отрицательно мотает головой. Она начинает двигаться, её руки ложатся на его плечи, а его — на её талию. Они сливаются в поцелуе, отдаются моменту. Меняют позу. Он перенимает, берёт на себя ведущую роль, становится быстрее. Нил метит её тонкую изящную шею, пока она прижимает его к себе, заставляет продолжить ласки. Он продолжает. Ему всегда нравится её слушать, дарить удовольствие, подчиняться её желаниям. Её ноги обхватывают его торс. Она не даёт ему и на секунду отвлечься от себя. Элисон хочет его всего. Его любовь, его внимание, его — Нила Джостена. Руки девушки царапают его спину, поднимают голову. Её губы целуют его, подчиняют. Она проводит фалангами по его груди, вынуждает остановиться. — Можешь снять всё, что мешает. Закончи всё, как положено, — по началу, заслышав эти слова из уст любимой, Нил не понимает, о чём она говорит, что желает, но после… Его глаза округляются, он покидает её тело и пораженно вглядывается в её прекрасное лицо. — Т-Ты не шутишь? — его руки уже тянутся к презервативу, стягивают его. Снова смазка появляется на его члене. Она кивает, он возвращается. Резкие движения, дрожь тел, жаркие губы. Сбивчивое дыхание Нила переходит в финальный стон — громкий, немного рычащий, несдержанный. Тонкие постанывания Элисон переходят в мольбы не останавливаться. Он не останавливается, пока её не охватывает настолько сильная дрожь, что ему приходится прилагать силы, чтобы она не выскользнула из его объятий. Она приходит в себя, перебирает пряди его волос, тихо комментируя: — Отросли, — он тихо усмехается в ответ. В душ они идут по отдельности. Им всегда тяжело не продолжить. Им не хочется себя испытывать. Кухня встречает Элисон запахом кофе и свечами на столе. Нил усмехается, уже усевшись за стол. Она стоит перед ним в мягком розовом халате и с полотенцем на голове. Мило. На такой даме не часто можно увидеть подобный наряд. Домашний. Мама никогда так не ходила… Да и он не отец. Жестом мужчина предлагает девушке усесться на стул, но та не намеревается принять это предложение. Она огибает стол и усаживается на его колени. Он передаёт ей нетронутое капучино, смотрит, как она делает глотки. На её щеках появляется румянец, когда она замечает его пристальный взгляд. — Ты пожираешь меня глазами… — именно сейчас её почему-то берёт смущение от этого факта. — А мне нельзя? Как это так? — его губы оставляют на её шее поцелуй. Она довольно хихикает. — Конечно можно, — она целует его в нос. — В такие моменты всегда хочется, чтобы ты был абсолютно моим. У Нила сбивается дыхание от такого признания пассии. — Но ведь… Я и так твой. — Я не о том… Хочу привязать тебя к себе. Обладать. — Ты уже владеешь мной. Как мне сделать так, чтобы ты этому верила? Чтобы не сомневалась? Она задумывается, пока в голову не залетает опрометчивая, неправильная, странная, может быть, немного жестокая идея. Идея, которую бы Элисон никогда бы не предложила, если бы была не уверена в Ниле. — То, что мы сделали сегодня, — она запинается на секунду. — Если всё получится, как надо. Если это произойдёт, то ты навсегда будешь в моей власти. Она хлюпает кофе, делая глоток. — Во власти… — вторит он её словам. — Я согласен. — Мы согласны, — исправляет она его. — Мы согласны, — подтверждает он и пьёт свой уже давно остывший кофе. Во власти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.