ID работы: 12177768

Трагедия со счастливым финалом

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

❤💔❤

Настройки текста
..Цветы Фульмонтиума продолжали наполнять и без того тесную для двух мужчин комнату. Дралк нервно вжимался в угол и смотрел на своего "собрата".  -и что ты предлагаешь?–спросил возбужденный вампир(ведь именно из-за его возбуждения они оказались в этой ловушке).  -а.. я позвоню Ранальду-куну и попрошу его спасти нас..  Дралк достал телефон и позвонил , позвонил на единственный номер в его телефонной книге… Раздались гудки , а затем с той стороны взяли трубку.  -да.. , Ранальд слушает,–послышался сонный голос.  -Рональд-кун , просыпайся! Я пришёл в манга-кафе, дверная ручка отвалилась,  цветы Фульмонтиума разрастаются по всей комнате , и теперь  меня ждёт неминуемая смерть! Быстрее приди и спаси меня! пожалуйста..,–последнее слово вампир произнес очень тихо , почти неслышно , ведь дать сейчас слабину , значило окончательно потерять надежду , думаю понятно почему.  -не имею понятия, о чём ты говоришь.Наслаждайся смертью. б..ии..п..,–парень бросил трубку?, нет , он бросил Дралука..  Дралук сглотнул , посмотрев на цветочного вампира.  -тогда остаётся только один выход!–серьёзно сказал вампир , чей вид и без того вселял страх в Дралука.  -ч..что?  Дралук ели успел спросит это , Фульмонтиум развернул и прижал того к стене слегка наклонив.  -можно просто снять возбуждение!  -...  Вампир не стал церемониться и просто порвал брюки ошарашенного Дралука по шву , а нижнее бельё полетело на пол .  -х..хватит..–прошептал вампир , который готов был вот вот стать песком.  Фульмонтиум проигнорировал это и грубо вошёл в Дралука сразу во всю длинну. Раздался громкий стон боли и мольба прекратить.  -кричи сколько хочешь, как ты знаешь, тебя все равно никто не услышит!~–грубо сказал насильник и запустил руку под рубашку Дралука и начал царапать его спину и сжимать соски.  -гааах!~Рональд-кун отомстит тебе…!~–Дралук пытался сдерживать слезы,  но это плохо получалось.  Вампир лишь усмехнулся и продолжил грубо вдалбливать Дралука в стену.  _три часа спустя_   Дралук открыл глаза, он понял ,что лежит на полу , он видимо потерял сознание.. , всё тело ныло и ужасно болело.  -чёрт..–вампир не хотел принимать, что это было правдой , что им так грубо воспользовались, но ещё больнее было то , что Рональд , его любимый Рональд , бросил его. Дралук натянул нижнее белье и остатки штанов , ели встал взявшись рукой за стену. Он осмотрелся; дверь была выбита , Фульмонтиума уже не было…   Через несколько минут Дралук уже шёл , один, по темной улице,  лил сильный дождь , но вампиру было слишком больно , чтобы обращать на что-то внимание. В его голове крутились мысли о том, что хочет умереть,  но не превратиться в песок,  а именно навсегда..   Дойдя до квартиры/офиса охотника , Дралук постучал в дверь , предварительно порывшись по карманам он понял , что ключи выпали во время.. , нет , просто выпали.. Послышался звук ленивых шагов и ругань, дверь открылась.  -блять, кого это принесло в столь поздний и мрачный час?.. Дралук!?..  Вампир шагнул в квартиру и взялся за плечо Рональда, чтобы не упасть. Рональд вздрогнул , рука Дралука была холоднее чем обычно,  да и вообще, выглядел тот не очень хорошо, да что говорить,  он выглядит просто ужасно. Волосы были растрепанными , мокрыми и немного грязными. Одежда была в таком же состоянии , рубашка была покрыта кровавыми пятнами , а штаны вообще порваны.Это было странно , ведь вампир всегда следил за своим внешним видом и даже после смерти его одежда оставалась  целой. Плаща не было , похоже , что тот оставил его дома,  когда уходил.  -прости..–дрожащим голосом прошептал Дралук.  Охотник закрыл дверь и успел подхватить падающего Дралука на руки. Всегда серьёзный охотник начал беспокоится , он собирался расспросить вампира , но сейчас быстро понес его в ванну.  -прости..я..я..всегда..был помехой..  На глазах Дралука выступили слезы, он уже не боялся,  ему просто было больно,  он просто хотел высказать ему это , показать , что он осознаёт , то , что творит и , что Рональд ему говорит , а говорит он это часто.  -тише, тише..  Рональд положил его в ванну и избавил его от одежды , он увидел исцарапанную спину и грудь Дралука, тот попытался закрыть её,  но Рональд включил теплую воду и начал нежно смывать кровь и грязь с хрупкого тела напарника , особенно хорошо он промыл его чёрные мягкие волосы.  -прости..–продолжал лихорадочно повторять Дралук.  -тихо.. , Дралк.., всё хорошо..  Вскоре Рональд выключил воду и достал вампирёныша из ванны, укутал его в полотенце и вытер стекающую ручьём воду с волос…   Через 15 минут Дралук поджав ноги к себе сидел на кровати и всё ещё дрожащими пальцами играл в приставку. На его плечах висело полотенце,  а волосы его были расчесаны ,сами угадайте кем. Сзади подошёл Рональд и поцеловал того в висок.  -просто скажи , кто это сделал?..–попытался ласково спросить Рональд , чувствуя огромную вину.  -Ф..фульмонтиум..–прошептал Дралук и сжал джойстик.  -Дралук.., успокойся.. , уже всё позади..  Охотник провел рукой по руке вампира и ещё раз поцеловав вампира в висок направился к двери.  -мне нужно кое что сделать, ложись спать , не жди меня..–сообщил Рональд и взял пистолет , надев шляпу .  Через секунду хлопнула входная дверь.   Следующим вечером Дралук , как обычно, смотрел новости на кухне и готовил. -"Сегодня утром Фульмонтиум, подопытнй в исследовательском центре вампиров , был найден жестоко убитым..".. Драк ошеломленно смотрел на телевизор , он не успел моргнуть , как телевизор выключился.  -Дралук , как ты себя чувствуешь?–на удивление заботливо спросил пепельно волосый , который незаметно для вампира появился в кухне.  -лучше , спасибо^..  Рональд подошёл к Дралуку сзади и нежно обнял его , стараясь не делать ему больно. Вампиреныш инстинктивно вздрогнул , на что охотник лишь улыбнулся и продолжил внимательно наблюдать за умелой готовкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.