ID работы: 12177773

Рикисонечки зарисовочки

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неотопленная северная столица и один гострайтер с фрешблада

Настройки текста
Примечания:
Гене, в общем-то, и не хотелось сидеть в промëрзшей маленькой кухонке, поджимая пальцы ног в толстых шерстяных носках, вцепиться в кружку, конечно красную, как же такому гостю могли и не подать красную кружку, с кипятком, будто впервые в жизни на дальнем севере нашел источник тепла. -Геныч, извиняй, ни чая, ни кофе нет, пей водичку, она полезная. В Питере уже больше недели холод, а коммунальщики всë не соизволят подрубить отопление. -Пиздец, Слав, пиздец ты гостеприимный -Могу предложить сырков или пива, но, уж прости мужик, оно всë в холодосе -У тебя есть пиво и сырки, но нет ча– По коридору послышался топот лапок. Багира, недовольно фыркнув, протоптала мимо нежданного, по ее авторитетному мнению, гостя, и ловко запрыгнула на колени к Славе, довольно подстилаясь под начавшие ее гладить руки хозяина. -Смотри, Генасик, если ты мне сейчас поможешь и я взъебу летом жида - я разбогатею и куплю тебе столько чая, что ты сможешь открыть фабрику чифира и бросить писать текста всяким опущенным блогерам -Еще раз, Слав, ты вытащил меня после выступления в туре, чтобы ты мне пересказал свой текст, а я - говорю, если слышу хуйню? -Так точно, Геннадий Рике Эф, не ебать же я вас сюда привëз -Ну давай, тогда уж. Гной, удивляй Гена наклонился, оперевшись локтëм на кухонную столешницу, подпëр голову кулаком и подготовился к получасовой тираде, состоящей из антисемитских и эгоуничижительных шуток. - Стопе, мэн, дай хоть подготовиться Слава выхватил кружку из рук Рики, выпивая залпом всë ее содержимое. Резко подорвался, и, прерывая недовольство оскорбленного гостя, передал тому в руки кошку. Коха, тоже недовольная внезапной сменой обстоятельств, уже распустила когти, но, приземлившись на колени замерзающего пухляша, непривыкшая к не-Машновским костлявым палычам, успокоилась, и, пред этим понюхав руку парня, устроилась на его коленях, даря тепло накрывшим ее тельце ладоням. Гена, в общем-то, не так уж и привередлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.