ID работы: 12177966

Дозорно-пиратские хроники

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Ледяное шоу Кузана. Свидание

Настройки текста
Примечания:
Маринфорд Коби закончил отчёт о задании, и ожидал разрешения уйти. Кабинет адмирал флота был просторным, капитан смотрел на стол начальника снизу вверх. Адмирал Сакадзуки с непроницаемым лицом выслушал доклад молодого подчинённого. Потом разрешил рассказать про интересные новости Маринфорда. — Вы видели афишу выступления адмирала Кузана по фигурному катанию, главнокомандующий Сакадзуки? — капитан Коби залетел в кабинет к начальству, держа в руках плакат с афишей. — Нет. Покажи-ка мне ее, — Сакадзуки разглядывал Кузана на снежном фоне в белом переливающиеся костюме. Афиша получилась красивой, захотелось сходить на это представление. — Капитан Коби, мы сходим на выступление Кузана. Это будет наше свидание. Коби покраснел и согласился. А куда он денется. Юноша помышлял как бы уже уйти, как был схвачен! Сакадзуки поднял его как пушинку и усадил к себе на колени. Попался! Адмиралу флота нравилось все милое и красивое, и этот хорошенький блондинчик тоже. Крутить служебный роман с подчинённым было приятно, ведь Коби ему нравился. Также мужчине нравилось целовать его. Что он сейчас и сделал. Коби прямо растаял. И снова звездой дозора стал Кузан. Также ледяной адмирал стал ключевой фигурой для главнокомандующего и капитана. Все произошло на уроке для юнг Сенгоку, когда Кузан воссоздал битву при Маринфорде изо льда. Тогда Сакадзуки и Коби встретились возле скульптуры валяющегося Луффи. И мужчина стал докапываться до Коби, считая того бунтарем. Потом он решил стать его наставником, чтобы держать его поближе к себе. А также наблюдать за ним. Дальше — больше, он влюбился в этого розоволосого наивного юношу. Похоже, искусство Кузана объединяет дозорных. Сакадзуки и Коби прибыли на шоу Кузана. Народу было много, вечером дозорные собрались на стадионе в ожидании прекрасного зрелища. Ради такого дела стадион переделали под каток. Сегодня перед ними выступал адмирал Кузан в одиночном мужском катании. Фигурное катание было его хобби, и он много времени посвящал тренировкам. И теперь он созрел для целого шоу. Диджеем был Джанго. Он включал нужную музыку согласно программе выступления. Шоу снимали на камеру, потом его покажут по телевидению. На трибуне стоял Фуллбоди и как ведущий вел все представление. При этом он ещё и танцевал. Фуллбоди обратился к зрителям: — Добрый вечер, дозорные! Сегодня перед вами выступит адмирал Кузан с номером по фигурному катанию. Он обещал совместить номер со своей Ледяной Логией, он покажет ледяные элементы. Это́ бу́дет интересно, ведь он обычно выступает редко. Какой позер, подумал Сакадзуки. Умеет же его сослуживец быть в центре внимания. У них с капитаном на трибуне была своя атмосфера. Коби пожирал попкорн и выглядел милым. И вкусным, он сам был аппетитным. Адмирал то и дело отвлекался от шоу на своего подчиненного. Он любовался им. Под фанфары на лёд выехал Кузан, он сделал приветственный круг по катку. На нем был нарядный белый костюм, украшенный белыми и голубыми паетками. При движении они переливались и светились как снег. Кузан поехал на второй круг, при котором исполнял технические прыжки. Он показал прыжки с вращением, а также ласточку. Это была классика. Также адмирал исполнил кораблик — скольжение сидя, когда тело откинуто́ назад. Далее Кузан внёс в катание некоторые трюки как части шоу. Своей Логией льда он создал маленьких снеговиков, они окружили Кузана хороводом. Снеговики стали кружить вокруг фигуриста плотным кольцом. Сам выступающий стал вращаться на месте в центре катка, и снеговики тоже вращались вокруг себя. Удобно иметь такой Дьявольский Фрукт, который так хорошо сочетался с любимым хобби. То есть фигурным катанием. Снеговики отъехали к бортикам стадиона. Теперь Цуру стала пускать мыльные пузыри прямо на каток. Она притаилась за кулисами. Кузан замораживал пузыри и не давал им коснуться льда. Он исполнял прыжки и элементы, заодно разрезая коньками эти пузыри. Выглядело это эффектно. Во время службы Кузан направлял Волю Вооружения в свои коньки. И пинал корабли пиратов, отчего те отлетали на метры. И даже ломались. Его удары в коньках были и его оружием против пиратов. Кузан продемонстрировал новый прыжок. Он подпрыгнул, вращаясь, и исчез над катком. Метров на пять в высоту. Это была Воля Вооружения в коньках. Приземлившись, адмирал принял стойку мостиком. В таком положении он скользил по кругу. Его руки не касались льда. Вот это трюк. Следующий элемент, который показал Кузан, было сальто через голову. Гулять так гулять. Только такие отбитые фруктовики как он могли исполнить этот трюк. Если упасть, то костей не соберешь. А тут Логия помогает. Стадион ахнул и стал ему аплодировать. Такое точное исполнение. Десять Кузанов из десяти. Тут и Сакадзуки с Коби стали аплодировать талантливому коллеге. — Спасибо за отличное шоу, Кузан! — Сакадзуки спустился к бортику Катка. Кузан тоже подъехал ближе к адмиралу флота. — Держи, это тебе. Ты — неземное существо. Сакадзуки вручил букет камелий Кузану в знак восхищения выступлением. Тот очень обрадовался такому презенту от старого друга. Хех, значит неземное существо. Сакадзуки считал его не от мира сего. Такая характеристика ему подходила. Счастливого Кузана закидали цветами и другие дозорные. Все цветы он мог унести, но потом помощники их соберут и доставят в гримёрку. Довольный Кузан с букетом камелий скрылся за кулисами. Возле катка было прохладно. Под конец шоу адмирал флота подарил три розовые розы в маленьком букете Коби. Тот порозовел в щеках и сам стал похож на эти розы. Оттенком волос точно. Как это мило. Он поблагодарил своего начальника за такой романтичный подарок. Так и закончилось ледовое шоу Кузана, а также свидание капитана и главнокомандующего. Сакадзуки проводил Коби до его комнаты, в которой он жил вместе с Хельмеппо. На прощание они поцеловались. С шоу только что вернулся и сам Хельмеппо. Он был смущён этой парочкой у порога их с Коби покоев. Сакадзуки попрощался со своим парнем Коби и его другом Меппо. И вернулся в свой кабинет. Надо было закончить один ответ. Работы у главнокомандующего было много, хорошо что можно было немного развеяться. Особенно с любимым Коби.

***

Дресс Роза Во дворце король Дофламинго и его парень Крокодайл смотрели телевизор. Они смотрели его в королевских покоях. Канал был посвящен дозорным, и как раз показывали выступление Кузана на льду. Крокодайл только что прибыл из Арабасты и отдыхал после путешествия. Ужин уже был, танцы — тоже. Теперь отдыхают культурно, по мнению Дофламинго. — Ты посмотри какой прыжок! Вот этот адмирал даёт! — комментировал шоу Крокодайл. — И не говори. Такие трюки выдает, просто огонь. Элементы фигурного катания выполнил отлично. Даже слишком хорошо. Наверно, он читер, — поддакнул ему Дофламинго. Дофламинго поцеловал любимого Крокодайла, тот поцеловал его в ответ. Их отдых был таким романтичным. Кажется, король что-то задумал, он подмигнул брюнету: — Кроки, нас ждёт джакузи. Идём, искупаемся, милый. Крокодайл вздохнул, этот Дофла умел скрасить вечер. Блондин приказал слугам приготовить купальни. После игры в карты они направились в джакузи для полного счастья. Но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.