ID работы: 12178031

Бессоница

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Темнота, глубокая, бездонная темнота, как и в любом его сне, которых он уже давно не видел. Он не осозновал, что спит. Он просто любовался этой темнотой. В ней не было ничего, ни света, ни на предметов, ни мыслей, ни забот. Темнота сплошная темнота. Медленно мрак начинает растворяться, и вот уже видны проблески нежно-голубого света. Где это он? Похоже на маленькую комнату. Маленькую, слишком маленькую. И кажется она становится всё меньше, а свет виден всё отчëтливее, ярче. Нет, это точно не комната, где вы видели комнату без окон, входов и выходов. Где вы видели комнату стены, пол и потолок которой прижаты к вашему телу, или точнее тело зажато между стенами этой странной комнаты. Комнаты, больше похожей на ящик, сундук или гроб. "Нужно выбираться отсюда, и как можно скорее, " - твердит голос разума. Но стены не поддаются. Влажные, они обжигают руки и крылья, попутно оставляя в них занозы. Больно, очень больно, но если не выбраться станет ещё больнее. Где-то снаружи слышно шипение, крики и... музыка? Какая разница, пусть хоть и музыка, нужно выбираться отсюда. Не получается. Стены насквозь пропитаны влагой. Каждое прикосновение оставляет ожоги, конечно их не видно, не разглядеть из-за перьев, но он чувствует как всё тело медленно плавиться, и лишь какая-то тонкая плёнка, что когда-то была кожей, не даёт ему раствориться полностью. Совсем рядом, за стенами его тюрьмы раздаётся крик, он слышен только ему, и только он знает, что этот звук ознаменовал начало конца для всего их мира.

***

       Через секунду картинка перед глазами меняется. Он у себя дома, в спальне, если можно так назвать эту комнату с мягким полом и несколькими подушками. Он лежал на полу, смотря куда-то на потолок, и совершенно не понимая, что происходит. Сердце колотилось как бешенное, а мысли в голове скакали, не давая сосредоточиться и наконец понять что происходит. Ему никогда не казалось, что эта комната маленькая, даже наоборот, она была довольно просторной даже для него. Но сейчас стены словно давили, воздух казался влажным и тяжёлым, было очень душно, почти невозможно дышать.       Выйти на улицу оказалось довольно правильным решением. Смотря на мигающие на небе звезды, и вслушиваясь в тишину ночи, он вдруг понял, что всё происходящее до этого было не более чем страшным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.