***
Через десять минут, они сидели всё на том же диване и пили кофе. Если это не возвращало трезвость, то помогало стоять на ногах. - И всё-таки, друг, тебе не стоит так напиваться из-за этого! Хорошо ещё, что ты смог дойти до меня! - Извиниии! - Ничего! Всё равно завтра выходной. - Может, это дело во мне?! - Точно нет! Просто встретил эгоистку! Знаешь, сколько раз меня отшивали?! - Нет, удиви? - Столько и не вспомнить! - Кай усмехнулся. - Почему ты сейчас один?! - внезапно спросил Ллойд. - Пока хочу отдохнуть от отношений... Одному спокойнее... - Понятно... На самом деле, была ещё одна причина, и она сидела рядом. Смит не знал, как он умудрился влюбиться в своего лучшего друга. Хотя, тогда Гармадон был довольно близок к нему,особенно, когда Кай якобы тяжело переживал расставание с девушкой. Во всяком случае, тогда Каю казалось, что вероятность на положительный ответ была высока. Но в тот день, когда он хотел рассказать о своих чувствах, Ллойд его опередил. Вот только чувства эти были адресованы не ему, а Вики. Какой же он был счастливый в тот день! Нашёл свою любовь. Но кто-то её потерял. Желание признаться ушло, но чувства остались. Через силу, шутки, смешки и улыбку, Кай был вынужден молчать. Во чтобы-то не стало сохранить свой секрет. Всё, что угодно, лишь бы не потерять Ллойда. Сначала, было невыносимо тяжело, но потом, стало возможно это терпеть и хранить молчание... - Ну что?! Ещё не надумал баеньки?! - вдруг прервал тишину Смит. - Неееее... - очередной зевок. - Посопротивляешься во сне, а сейчас спать! - Кай снял с друга верхнюю кофту, оставляя того в футболке и джинсах. Положив подушку, а затем самого Ллойда, он накрыл его одеялом. После, отнёс пустые кружки на кухню и выключив везде свет. Проверил, закрыта ли дверь. И вот, когда, наконец, его любимая девушка по имени кровать, была готова принять его вновь, он услышал, как его зовёт Гармадон. Мысленно надеясь, что алкоголь не хочет вырваться наружу сильным блевков, он подошёл к нему. - Что такое? Только не говори, что ты хочешь вырвать! - в темноте наклонился к нему Кай. Резким хватом, Ллойд притянул его к себе на диван. - Э-эй! Ты чего?! - пытался вырваться, но он намертво вцепился в него. "Не знал, что он такой сильный!" - всё ещё дёргался Кай. - Поспи со мной, пожалуйста! - А больше ты ничего не хочешь?! - Не хочу оставаться один... Эти слова не смогли оставить сердце Смита равнодушным. Может если и не пара, то точно друзья. А сейчас, друг нуждается в нём, как никогда. - Ладно... Но здесь мало места, пошли на мою кровать. - Хорошо...***
Благо кровать была двухместной и широкой, так как её хозяин любил сильно растягиваться во сне. В очередной раз уложив друга, он лёг рядом и накрыл того одеялом. - Спокойной ночи... - прошептал Кай, но друг не ответил. Подумав, что тот уже спит, Смит начал медленно закрывать глаза. Но стоило ему почти погрузиться в сон, как очень близко и резко пододвинулся Ллойд. - Так, приятель! твоя половина там, моя здесь! К себе, быстро, а то уйду! - пытался он сдвинуть его на своё место. Но Гармадон молчал, только приподнялся. Затем быстро заключил Кая между своих рук и ног, приближаясь к лицу. - Ты что у-удумал... - лёжа на спине, смотрел ему в глаза Кай. Ллойд по прежнему молчал, медленно приближаясь своей головой. И вот, уже светлая чёлка была у Смита на лбу, как тот быстро прислонился к губам. Это был очень короткий поцелуй, такой быстрый, что Кай не успел понять, отвечать на него или нет. Но Ллойд быстро отстранился, подняв голову. Прежде чем что-то сказать, Смит почувствовал, как на него падают капли. Капли слёз. Громко всхлипнув, Ллойд слез с него, падая на свой край кровати и закрывая лицо руками. Он повернулся спиной к другу и плакал. Поняв, что он должен что-то сказать, Кай решил пододвинуться к нему. - Ты чего? - тихо спросил он друга, кладя свою руку к нему на плечо. - Прости... - сквозь тихие всхлипы произнёс Ллойд. - Ничего... Ты сейчас немного пьян, так что всякое бывает! Я правда не злюсь! Только не плачь! - он прижался к его спине. - Кай, я уже давно трезвый! - Что? Так ты... - Да, я хотел этого сам, а не по велению алкоголя! - Но как же так?! Ты же, вроде как, по девочкам, нет? - Не совсем... - Ллойд немного успокоился, - Просто, я люблю тебя! Но ты уже был в отношениях, когда я это понял... - Но, как же Вики? - Мне было так больно, что у тебя кто-то есть, и это не я, что пришлось начать встречаться с ней, чтобы заглушить чувства... - Почему ты не сказал мне, когда я расстался с ней?! - Потому что, я понял, что ты натурал, и мне стало страшно, и... Прости! - снова сильные слёзы. - Может, повернёшься?! Мне тяжело разговаривать с твоей спиной! - Я не могу смотреть тебе в глаза после этого! - Тогда по плохому! - Смит перекинул свою руку и быстро повернул к себе лицом, но Ллойд не убирал руки с глаз. - Ты злишься на меня? Наверное, теперь ненавидишь... - Открой глаза и посмотри! Скажи, ну как я могу злиться на того, кого так сильно люблю?! Не поверив словам Кая, он убрал руки. Смит улыбался. - Что ты сказал? - Люблю! Могу по буквам! Я тебя люблю! - Я ... - что-то пытался ответить Ллойд, но Кай не дал ему такой возможности. Прислонив своё лицо к нему, он нежно поцеловал его. - А теперь, ты меня услышал? - медленно оторвавшись от губ, спросил Кай. Сильно засмущавшись, Гармадон принял сидячее положение, Смит сделал то же самое. - Ты всё ещё боишься меня?! - раздвигая пальцы, протянул он ему руку. Ллойд ещё раз посмотрел ему в глаза, прежде чем взять его руку. - Нет! - уверенно поднял он голову и нежно улыбнулся. Это слово, будто являлось сигналом. Сжав пальцы, Кай притянул его к себе, Уже более агресивно впиваясь губами. Всё ещё сидя, Кай держал его спину руками задержав в пространстве, не переставая целовать. Ллойд держался своими руками за плечи и шею, едва поспевая отвечать на действия Смита. Медленно опуская его, Кай опускался вместе с ним. Наконец, положив его на поверхность, он перешёл к шеи, спускаясь ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев и не сильных укусов. Постанывая от нежностей, Ллойд сильнее мял футболку на спине Кая. Смит вернулся к шее, осторожно коснувшись её кончиком языка. Становилось всё жарче. Кай схватил двумя руками концы чужой футболки, ловким движением снял её. Затем свою. Для него открылись новые места для поцелуев. Не в силах оставить хотя бы один нетронутый участок, Смит оставлял глубокие засосы на разных частях чужого тела. Хотя, в этот момент очень трудно сказать, что тело чужое. В данный момент, Ллойд был только его. Каждая волосинка на макушке, каждый сантиметр. Явно доминируя в данной ситуации, Смит понял, что парень готов к следующему этапу. Но Ллойд не собирался просто лежать. Ему хотелось принять участие в долгожданной ночи любви. Одной рукой он притянул Кая за шею, а второй пытался расстегнуть молнию его брюк. Успешно справившись с мини-миссией, он начал медленно охватывать той же рукой то, что скрывало одеяние. Оба чувствовали себя, как в Сахаре. Жарко. Слишком горячо. Выступающий пот хорошо характеризовал это состояние. Под дикие стоны Ллойда, Кай набирал темп, постепенно углубляясь. И если он и причинял ему боль, то лишь адски приятную. Вся спина Смита была уже в кровавых ссадинах от ногтей, а некоторые участки на плечах в засосах и укусах. Тело Ллойда было сплошь покрыто синими пятнами и синяками от пальцев. Особенно хорошо они были видны на талии и бёдрах. Эта горячая ночь ещё долго будет отходить своими увечьями от двух парней, но им всё равно. Сейчас, они лежали тесно прижавшись друг к другу, продолжая обжигать губы тёплыми поцелуями.