ID работы: 12178178

Под темной луною.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
—Баал.. как думаешь, я смогу стать хоть на пару минут тобой? — —О Мико.. Ха-ха-ха..—

***

Фиолетовые волосы, которые трепались прямо на подушке щекотали Яэ, было тяжело встать и посмотреть на часы.. —.....— Мико показывала недовольство взглядом. Девушка тяжеловато встала с кровати, не разбудив спутницу и направилась на кухню. Как обычно, только заказанная еда, ничем не полезная. Но что поделаешь, завтракать надо. Через пару минут, Баал с растрепанными и длинными до ступней волосами присела на диван, чуть дальше от стола с едой. Тяжело вздохнув, девушка стала перебирать пряди, дабы заплестись. —Макото!!! — Из-за порога ванны выглянулась такая же морда как и у Баал. Макото удивлённо посмотрела на грустную сестру и посмеявшись выплюнула в раковину зубную пасту и включила воду что бы смыть осадки. Макото кинула сытую щётку в стаканчик и подбежала к сестре. —Бедняжка, опять заплестись не можешь? Ха-ха.. — Макото было смешно, не то что Баал. Зная что надо делать, Баал встала спиной к сестре и с слабой улыбкой стояла, пока Мико греет еду и со смехом смотрит на эту картину. —Вы знали, что сегодня ночью, луна особенно переливается белым цветом. Самое то, что бы загадать желание..— Мико пила кофе и с хитрым лицом пялилась на длинные волосы Баал. —Как так можно жить с жутко длинными волосами? — Макото серьезно посмотрела на Мико, а та прекратила шутить, розововолосая уважала Макото, и никогда не шутила с ней, не то что с Баал.

***

В школе, все удивлялись такой судьбе, два одинаковых человека, как две капли воды! Только одна умеет невообразимые силы использовать. Во время урока Баал тихо записывала все, что слышит, даже шепоты. Она была зацикленна на учебе, не то что близняшка. Макото и Яэ всегда веселились на последних партах, не заботясь о последствиях. —Звонок! Макото пошли в столовую!— Мико и Макото всегда и на каждой перемене ходят куда либо. Как только две девушки вылетели из класса, прямо в них впендюрился парнишка, цветом волос темнее и явно короче. —Накой черт они тут бегают.. — Скара заметил Баал, усердно трудящуюся над тетрадей. —Эй, Баал! Перемена же, зачем ты эту херню строишь?— Скара выхватил тетрадь, и кинул на пол. Баал не растерялась и встала за тетрадью, лишь недовольно цокнув. Скарамучче это никак не понравилось. Парнишка пнул ногой парту,у половины класса на глазах. —Нужен отдых— Парнишка пожал плечами, и не успел развернутся как Баал схватила его за воротник и недовольно смотреть на его улыбающуюся морду. Как назло, Макото и Яэ уже вернулись, и все видели. Баал отпустила Скара, что он с ужасающим грохотом полетел на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.