ID работы: 12178195

Я ненавижу магию, но ради тебя полюблю

Слэш
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
      Начнём с того что события происходят в мире где люди делятся на два типа: Те что наделены сверхспособностями и обычные люди. Наши главные герои также относятся к этим типам, но обо всем по порядку.       Пиковый король, которому на данный момент 19 лет, родился и рос в семье обычных людей, но в отличии от остальных людей их семья призирала магов, магию и все остальное в этом роде. Так что Королю с детства твердили чтобы он никогда не общался с такими людьми, а уж тем более запрещали вступать с ними в какие-либо любовные отношения.       Джокер, на данный момент ему 22 года. Родом он из семьи где все обладают сверхспособностями и он не исключение. Парень познакомился с Пиком в парке, после они подружились и Красный узнал про ту ненависть которую внедрили ему родители. Не смотря на это Салатовый влюбился в него больше чем какой либо человек, так что он так и не рассказал ему свой секрет и в дальнейшем они начали встречаться. Отношения из уже длятся чуть больше чем пол года.       Сейчас Куст один дома, так что он не боится использовать свои способности, хотя стоило бы. Старший спокойно работал с бумагами, пока в воздухе летала чашка кофе и парочка документов, из-за своей занятости он не услышал звук открывающейся двери шаги в сторону комнаты. П - Представляешь, сегодня пары отменили! Наконец смогу отдо~..       Услышав что Король замолк, Шут недоумевающие посмотрел на него и лишь через минуту до того дошло. Всё сразу упало вниз, повезло лишь чашке кофе которую он успел поставить на стол. Джо - З.золотце, малыш, ты не так понял! П - Т.ты?..       Только король хотел уйти как две давольно сильных руки аккуратно схватили его за ладошку, прижав к себе. Джо - С.солнышко, котёнок, прошу не уходи! П - Отпусти! Грязный маг! Ты всё это время врал мне! Джо - П.просто я тебя люблю! О.очень сильно, я не хочу чтоб ты уходил!       Красный стал на колени перед ним, прижимая к себе ладошку того. Джо - Милый мой, я в.всё сделаю, только прошу останься! П - Отпусти я сказал!..       Ладошку резко вырвали из таких теплых и родных рук. П - Мне нужно подумать..       Пиковый король направился в сторону выхода. Джо - З.зайчик, ты же в.вернёшься?.. – В ответ лишь молчание и хлопок входной двери.       Джокер скатился вниз по двери, сжимая в руках кудрявые волосы. "Он вернётся.. Я уверен он вернётся!.." повторял он вновь и вновь, не сводя взгляда с входной двери, ожидая когда в неё войдёт тот самый человек которого он так долго добивался и которого любит всем сердцем, но этого не произошло. В ожиданиях Шут провел всю ночь, вплоть до того как уснул в семь часов утра, за это время никто даже не думал приходить.       Тринадцатый также пытался дозвониться до возлюбленного, но тот не брал трубку. Он даже в сеть не заходил, так что не было возможности узнать что с ним. Сейчас старший винил себя за то что не побежал за ним, не остановил и не решил все спокойно. Он винил себя во всём происходящем и просил прощения у фотогоафии, на которой была изображена его любовь.       Пик молча шёл по улице. Точно куда идти он не знал так что решил пойти к друзьям, те точно его примут. В голове крутились разные мысли, а по большей степени "Он мне врал?" "Я вообще могу ему доверять?" Всё же он был больше огорчён не тем что его возлюбленный оказался магом, а тем что он нагло врал ему. Сейчас он совсем не хотел возвращаться в то место которое уже так ласково прозвал домом. Вот Король постучался в знакомую квартиру и ему открыла дверь девушка примерно его же возвроста. Звали это девушку Кира. К - Хэй, привет Пик. Какими судьбами? П - Можно я у тебя перекантуюсь на пару дней? К - Я конечно не против, но что случилось то? П - Да так..с Джо посорился. К - Ох понятно, проходи конечно.       Девушка отошла чтоб не загораживать проход и тот спокойно прошёл. Дальше они молча сидели на кухне и пили чай, не желая ни о чем разговаривать. Это продолжалось примерно 2 часа, а после те пошли смотреть фильм. На вопросы подруги по типу "А ты на сколько?" Король не отвечал, он сам не знал, всё же тот кого он так любил оказался тем кого в их семье принято презирать, да он ещё и врал ему все это время, что ни могло не оставить не большой, но всё же болезненный след. Пиковый король прожил у подруги примерно неделю, так и не появившись дома у парня который досихпор ждал его и верил, верил что тот придёт и они продолжат свою совместную жизнь, и будут счастливы.       В один из дней с момента ухода парня, Джокер молча сидел на кухне и пил недавно приготовленный кофе. Внешне шут за эту неделю изменился, волосы стали более растрёпанными, под глазами появились мешки, да и сами его глаза уже были красные от слёз. Несмотря на его довольно плохое состояние он верил, верил и ждал, даже не выходя из дома чтоб случайно не пропустить приход парня. В дверь раздался стук. Куст не раздумывая побежал в прихожую, и быстро начал открывать дверь. Открыв ее он улыбнулся что было сил. Джо - Ты вернулся!) П - Ага..       В какой-то момент Зелёный обеспокоено посмотрел вниз. В голове крутилась мысль "А если он пришел что бы просто забрать вещи?" Он не хотел в это верить, правда не хотел. На глазах уже начали появляться слёзы как вдруг его обняли, и объятия эти были настолько тёплыми и желанными что он не мог не улыбнуться. П - Знаешь Джо..я ненавижу магию, ненавижу её всем своим сердцем, но..ради тебя я полюблю её..       Счастью старшего не было предела, он обнимал своего возлюбленного из-за всех своих сил. Джо - Спасибо! Спасибо! Спасибо!       С улыбкой кричал тот что есть мочи и целовал личико любимого.       А что же было дальше? А дальше они прожили самую счастливую жизнь, такую о которой пишут сказки и легенды. Они были счастливы так, как никогда за свою жизнь ведь были вместе и ничто, повторюсь ничто не могло больше разлучить их.       А что касается родителей Пика? Они узнали про все и сначала были против, но после просто напросто сменились осознав что сыну все равно на их запреты. С тех пор семья Короля пик стала чуть ближе к магии, а после даже подружилась с ней, так что больше никто не мог припятствовать люблю двух вроде бы и разных, но таких схожих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.