ID работы: 12178202

слишком сложны

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они слишком сложны для любви. слишком привыкли к одиночеству. слишком часто справлялись самостоятельно. острая вера стирает ладонью смесь крови и грязи с лица, скидывая ботинки у порога. мягкая лена умывает еë и пихает под душ, бормоча что-то про чистые полы и готовый ужин. лена целует шрамы и синяки по всему еë телу. вера не даëт чему-либо погасить звëзды в еë глазах. вера живëт оглушающим панк-роком и идеями о мировой революции. лена наслаждается аплодисментами и запахом театра. вера в какой-то момент начинает жить ещë и леной, а лена – находить комфорт в вере. лена фыркает, улыбаясь, когда вера игриво кусает еë, прижимаясь влажным телом сзади. похожая на панду из-за размазанной подводки и уставших глаз. – и как я тебя, хаос на ножках, полюбить умудрилась? вера жмëтся к лене на диване, перекинув через неë ноги и, честное слово, почти урча от мягких прикосновений к волосам и шее. на фоне играет новая песня вериной группы, и смирившиеся соседи уже не бьют по батареям. – мне тут кирилл выдал, что мы не можем вместе быть. мол, разные слишком, – вера отколупывает лак с ногтя, откидываясь на подлокотник. лена рассеянно гладит еë по ноге, смотря на блики лампы в чëрных мокрых волосах. – я в него палочками от его барабанов кинула. лена смеëтся, запрокинув голову назад. уже предвкушает ворчание кира – палочки однозначно поломались, да ещë и в самые больные места попали. в верином умении метать предметы – от монет до ножей – никто уже не сомневается. вера целует еë, смеющуюся, кусая губы и царапая плечи короткими ногтями. лена обнимает еë, шепча нежности на ухо. быть может, они действительно слишком разные и сложные для любви. но, пока это работает, они собираются наслаждаться каждым чертовым днëм вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.