ID работы: 12178230

Белый Жнец и Тигр-людоед

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Акутагава, идёшь? Юноша, прокручивая в голове детали задания, молча, проследовал за напарником. — Не вижу смысла отправлять нас вдвоём, — произнёс он, стоило им выйти из здания. — Тоже думаю, что перестраховка излишня, но боссу виднее. Что ж, босс был прав, подумал Акутагава, вытаскивая тигриную лапу из одной грудины, чтобы тут же пронзить ей следующую. То и дело мимо пролетали, царапая, пули. Кровь стекала по лицу, пропитывала насквозь одежду, окрашивала мех, трансформированных рук и ног, в вишнёво-алый. Со спины его прикрывал Накаджима, его белое пальто, наверняка, не уступало бы в оттенке галстуку и подтяжкам Рюноскэ, если б не прожорливый зверь, являющийся способностью парня, что был только рад поглотить попадающую на него кровь. Довольного урчания разве что слышно не было. Кстати о зверье. Внутренний тигр азартно порыкивал от происходящего вокруг и количества потенциальной добычи на квадратный метр. Главное сдержаться и не откусить в запале чью-нибудь голову; на стол к Йосано не хотелось от слова совсем, ему прошлого раза с лихвой хватило. Акутагава нахмурился, нашёл время. Накаджима держал источник их проблем примерно в полуметре от пола, распяв Расёмоном. Ничтожество что-то блеяло, в глазах застыл страх, но Рюноскэ отчётливо ощущал что тот хочет их надуть. Переглянувшись с напарником, понял, что тот тоже это заметил. На лицах парней синхронно появились кровожадные ухмылки. Группа зачистки, надо отдать ей должное, к делу приступила даже с некой скукой, аки патологоанатом с двадцатилетним стажем. Разве что на непонятной горке кусков плоти и ошмётков внутренностей нахмурились, а так к месиву, плотно скрывшему собой пол, отнеслись прохладно. Привыкли. Всё же первая их миссия с семпаями прошла более… Масштабно? Кроваво? Не суть, в общем. Один из людей протянул ему небольшую сумку. Одежда. Ну да. Выглядит он сейчас, наверное, как оборванец какой-нибудь да и плевать, если честно. Его подобное мало заботило, особенно сразу же после стычек. Выйдя из ангара — где-то в пустующей части порта, как он понял, мельком оглядевшись — они отошли за угол, где Акутагава стал переодеваться, пока напарник коротко отчитывался боссу по телефону. Бросив бесполезные ныне тряпки в сумку, он ожидающе посмотрел на блондина. Тот, кладя в карман аппарат, сказал, что отчёт от них ждут послезавтра. До дома их довёз Накахара-сан. Вообще, подобное не входит в обязанности Исполнителя, но вы найдите того, кто сможет переубедить гравитационного манипулятора. Особенно, если дело касается его подопечных. Иногда даже Главы против него бессильны. Но это в очень крайних случаях.

📆✂📆

Чуя испытал сильнейший когнитивный диссонанс, когда однажды представитель семейства скумбриевых привёл в штаб детей. Тот стоял, глупо улыбался, трещал какую-то чушь, приобнимая за плечи двух мальчишек. Когда эта неупокоенная недомумия при разговоре с Главами обмолвилась о том, что помимо двух, оставшихся на попечении Оды, есть ещё один — точнее одна — Накахара застыл, а после того, как Главы поручили мальков им, спокойно — только благодаря шоку — ушёл пить. На следующий день Дазай получил от него хорошую трёпку. И пока Чуя знакомился с теперь уже подопечными и обстоятельно рассказывал, что да как, Осаму валялся, где-то в служебном помещении, в отключке. Дети оказались погодками. Самым старшим из троицы был хмурый брюнет с тёмно-серыми глазами — Рюноскэ Акутагава. Ему было четырнадцать. Сероглазая брюнетка была его младшей сестрой Гин. Самым младшим оказался Ацуши Накаджима. Двенадцать лет, пепельный блонд, фиолетовые глаза. Акутагавы из трущоб, Накаджима — приютский. Парни были эсперами. И как показало время, способности их были очень опасны. Также как и его собственная. Не прошло и года с тех пор как суицидник с шилом в неположенном месте привёл в организацию трёх детей, как двух из них похитили. Нашли их быстро, через три дня. Хотя на взгляд Чуи можно было и быстрее. В своей мысли он уверился ещё больше, когда выяснилось, что пацанов поменяли способностями. И даже его пришибленный на голову напарник не способен это обратить.

📆✂📆

Акутагава лежал на диване уставившись в телевизор, но не воспринимая на что он смотрит. Ацуши ворошил пальцами его волосы, поигрывая длинной у виска прядью, и это было так приятно, что Рюноскэ едва сдерживался, чтоб не потереться щекой о чужое бедро и замурчать, как чёртов кот. Он был абсолютно уверен, что белобрысый паразит это видит и улыбается. Никто не знал — они рассказали лишь Гин — что похищение им и не являлось толком. Эспер представившийся Льюисом сказал, что хочет им помочь. Что знает о страхе Ацуши перед Тигром, из-за которого у мальчика не получается принять свою способность и о хроническом плеврите Рюноскэ, чей Дар состояние только ухудшает. Дал понять, что его способность может решить эти проблемы. На настороженность и неверие лишь понимающие улыбнулся и предложил обдумать то что он сказал, установив срок ответа на утро. Когда пришло время, мальчики потребовали объяснить, как именно Дар Льюиса им поможет. Тот сказал, что он может обменять их способностями и, если они захотят, вернёт всё на места без всяких оговорок. На том и порешили. Телевизор выключился и Акутагава смахнул с сознания лёгкую дымку транса. В последнее время, будучи дома, он стал уходить в некое медитативное состояние. Ацуши говорит, что беспокоиться не стоит: Тигр чувствует безопасность и позволяет расслабиться и себе, и ему. И что это идёт ему, Рюноскэ, на пользу, так как Он не позволяет агрессии и раздражительности, присущим характеру Рю, лишить себя безопасного пристанища. — Какой чай тебе заварить? — Гёкуро. — Отличное дополнение к инжиру. — Тихий мягкий смех окутал теплом, лучше чего бы то ни было даря покой. Накаджима позволяет услышать и увидеть эту мягкость и тепло немногим, и только начав знакомство с этим одарёным, он никогда бы не подумал, что будет так это ценить.

— Вы хотите вернуться?

Нет.

— Хм. Удачи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.