ID работы: 12178289

Существует ли второй шанс?

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Давным-давно, жили два брата, которые были очень близки... "Я Оинго!", "А я Боинго!". Боинго, младший брат, был очень тихий и робким... Без брата он ничего не мог. Кроме брата у него никого не было...» ...Маленькая ручка захлопнула книгу, на обложке которой пестрела надпись: «OINGO BOINGO: Brothers Adventures». Боинго взял комикс под подмышку, и поправив кепку, направился к дверям больницы, куда был отправлен его брат Оинго. Тогда, когда он наступил на "апельсин", он получил не самые легкие ранения - Оинго обошёлся расколотым надвое лицом. Тогда, когда Боинго вместе с Хол Хорсом отправился мстить за братца, последний лежал на больничной койке. Много месяцев прошло с того дня, как Боинго покусал Игги, и двое братьев наконец-то могли покинуть больницу. ...Думаю, не стоит описывать, как братья были рады друг друга видеть! А еще радовала новость, что оба живы-здоровы. — Братик, а ты никогда не думал, что было-бы хорошо направить наши стенды на добрые дела? — спросил Боинго, когда двое гуляли по просторам Египта. — А с чего такие вопросы? Объяснив свою позицию, на которой Боинго "оказался" за минуту до того как его покусал Игги, братья пришли к согласию. Они решили попробовать совершать добрые дела! — Постой-ка, Боинго. Покажи, что говорит комикс. — После этих слов, младший брат раскрыл книжку и стал листать пестревшие яркими цветами страницы. «Братья Оинго и Боинго решили гадать людям! Однажды, к ним пришла красивая девушка, и получив неправдивое предсказание, заплатила братьям много денег! "Уррра, мы богаты!"» Обрадовавшись такому предсказанию, братья пошли в ближайший магазин и купили карты Таро Уэйта. После, Оинго и Боинго купили много бумаги и шариковую ручку и стали писать множество объявлений по типу "САМОЕ ПРАВДИВОЕ ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО! ДЕШЕВО, БЫСТРО И ТОЧНО!", которые в последствии расклеили по всему некрупному жаркому городку Египта. Да, город был и мал, но не беден, что являлось хорошим раскладом для братьев. Соорудив из куска ткани и палок шатер, братья забрались в него и стали изучать карты. Мечи, пентакли, жезлы, кубки и старшие карты... Оинго и Боинго смотрели на них с восхищением! Особенно красива была третья карта старших арканов, надпись гласила: "THE EMPRESS". Тяжкие минуты ожидания "красивой девушки" тянулись слишком утомительно. За это время у братьев уже прогорели свечи, купленные заранее! Оинго все предлагал все это бросить и уйти, но Боинго упорно твердил: "Мои предсказания всегда сбываются!". Но за свое ожидание, братья Оинго и Боинго были награждены. Хвала небесам! "Двери" шатра раздвинулись, и гость, почти переступив "порог", задал вопрос: — Здравствуйте... Это вы делаете предсказания? Челюсть Оинго упала бы, если бы могла! Девушка была фантастической красоты: тонкие ноги, выглядывающие из под юбки с рисунками цветов, доходящей до колен; изящные руки, впереди державшие самодельную сумку; и личико! Ах, какой красоты было личико: блестевшие карие глаза, впавшие щеки и чуть пухлые алые губы. Картину немного портил нос с горбинкой, но это было не столь важно: по предсказанию, она должна была в любом случае отдать братьям деньги, даже за неправильное предсказание! Из царства мыслей Оинго вывела фраза "Не могли бы вы погадать на молодого человека?", прозвучавшая из уст незнакомки. Разочаровано выдохнув, Оинго стал тасовать карты, в то время как Боинго сидел сзади и думал, что же скажет брат об этом молодом человеке. На столе уже лежали карты, и даже пусть с уст старшего брата не сошло не слова, девушка уже внимательно слушала, словно боялась что-то упустить. Так хотелось заставить эту молодую леди уйти от какого-то парня, но увидев свет в ее глазах и заинтересованость, Оинго сразу отрек эту идею. — А.... Луна - значит, романтик он. Шут... значит, юморист! Сможет легко разбавить обстановку... Э... Колесница... — Оинго задумался, пытаясь придумать объяснения этой карте. — О! Богатый. Будет в карете возить. Башня. Значит, принц! Спасет тебя, видишь? Цени таково и будь счастлива! Сразу стало ясно, как любит этого незнакомого для братьев юношу. Она расплылась в улыбке, а из глаз покапали слезы счастья. Недолго думая, она поблагодарила братьев за столь проницательное предсказание, и отдала им целый кошелек, после, упорхнув на улицу. — Боинго... Скажи, что в комиксе! Скажи, скажи! «Красавица отдала братьям целый кошелек! Какие же они везучие! Братья Оинго и Боинго обрадовались, а на следующий день к ним пришла целая толпа людей!» Братец Оинго подхватил Боинго на руки и выйдя на улицу, стал кружиться. — Боинго! Ты был прав! Мы разбогатеем! На следующий день, братья решили сходить в город. Ах, как он был красив в это день! Все улыбалась, и твердили что самая красивая девушка из всех жителей выходит замуж! Братья Оинго и Боинго купили конфет, и походив по улочкам, вернулись в шатер и вздремнули. К вечеру, музыка с улицы наконец-то прекратилась. В голове Оинго маячила мысль, что скоро к ним придут много, очень много посетителей! Стоило братьям расположиться, как "дверь" шатра снова распахнулась, и на них глядело все тоже личико, что и вчера. Только вот, губы девушки дрожали, по лицу стекали горькие капли, а руки сжимали не ручки сумки, а верхушку белой юбки. — Маменька! Эти обманщики сказали, что он меня любит! Боинго в ужасе распахнул комикс. О нет! На его страницах были изображены родственники той девушки, и они были в такой ярости, какую только мог изобразить комикс. «Какой ужас! Оказалось, что этими посетителями оказалась семья той красавицы, убитой горем из-за несостоявшейся свадьбы! Эти люди отколотили братьев! Не сдавайтесь, Оинго и Боинго, что поделаешь, такова жизнь!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.