ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Всё началось как обычно. Зеницу встал и пошёл завтракать. Да, с недавних пор, после смерти дедушки, он начал жить один. Агацуме до сих пор не легко, но он постепенно привыкает. Скромный завтрак, сбор в школу — его рутина. Да, он устал от скучной жизни. Зеницу готов был сделать всё что угодно, лишь бы что-нибудь произошло. По дороге в школу его догнал лучший друг — Танджиро Камадо. Они дружили ещё со средней школы. — Привет Зеницу. — поздоровался Камадо. — О, Танджиро, привет. — Ты какой-то сегодня вялый — Заметил друг. — Ты сегодня спал? — Хах, конечно — парень замялся — часа 2-3. — Балда ты, — Танджиро усмехнулся. — ладно погнали, а то до урока 10 минут осталось. Друзья побежали ведь до школы ещё метров 500 а урок то скоро. Вот запыхавшись они добрались до класса, сели на свои места и сразу же прозвенел звонок. Учитель вошёл в класс. — Фух успели. — Сказал Агацума доставая тетрадь. — Да повезло — Ответил друг. После уроков всё должно было быть как обычно: Танджиро пошёл бы домой и делал бы уроки, а Зеницу пошёл бы к себе и весь вечер думал о смысле его жизни. Но вдруг... — Эй, Танджиро. Не хочешь зайти сегодня ко мне? — Спросил Зеницу у друга. — Да, давай — Сказал Танджиро и улыбнулся. — Ну так что? Во сколько? Договорившись что встретятся в 5, а это уже через два часа, наши друзья пошли по домам. Танджиро дошёл до дома и его встретили его братья и сестры. — Привет, Такео, привет, Ханако, привет, Шигеру, привет, Рокута, привет, Незуко.— поздоровался со всеми Танджиро. — Привет, братик — сказали всё в ответ. — Я сейчас сделаю уроки и уйду. Скажите маме что я вернусь к девяти. — Братик, а ты куда? — Я к другу. Он попросил зайти. По дороге, парень зашёл в магазин, чтобы купить что-нибудь перекусить, и довольный пошёл к Зеницу. Почему-то Танджиро чувствовал лёгкость. Он надеялся услышать от друга какую-то приятную вещь. На самом деле он думал что Агацума решит признаться Незуко, ведь Камадо знал что она ему нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.