ID работы: 12178336

Танец души

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная. Танец твой , любовь души моей .

Настройки текста
Примечания:
И пока эта муха будет гладить свои лапки ... Утро. Радоватся ли мне тому что день начался не с кашля , или плакать потому что он началя? В среднем человек может врать до двухсоттысяч раз . ... Тетя Мей смотрит с грустью , проважая в школу . Знает ведь ее племянннику , ее Питу осталось всего ничего . Я смотрю на запястие и осознаю , что сил почти нет. Конец . Сегодня конец . Она спрашивает , смотря в глаза . Она смотрит и ждет правды , не ждет , а жаждит . Прости , так отчаянно хочет вырватся у меня из груди . Но я молчу . Вот и я солгу сейчас . Я улыбаюсь . И эта улыбка , как мне кажется, похожа на ту что дядя Бен подарил перед последним представлением . Она это знает , проскакивает у меня в мыслях . И ведь правда , ее глаза выжают непомерную грусть . Прости . Она давит улыбку и пращается , говорит что придет на выступление . Я иду сразу в зал . Это место дарило темпло , уют . Но оно отнило столько у людей . Вернее сказать не место . Талант . Многие хотят им обладать , но только некоторые знают о его послелствиях. А потом я уйду , я уйду а ты останся Бллезнь прогрессировала . Мей умоляла меня бросить танцевать . Я не мог . Не мог также как и дядя Бен , не мог как и мама с папой . Мама , папа . Их истрия считается самой романтичной и трагичной в истории театра . Они познакомились и полюбили друг друга благодаря балету . Но и потеряли свою жизнь из-за него . Они испустили дух на сцене , держась друг за друга . Любя друг друга . "Я тоже так хочу " Говорил я тете , когда был маленьким . Она желал любви . Она у меня есть . Вернее он . Джеймс Бьюкери Барнс . Баки . Мой парень и любовь всей моей жизни . Нам было 15 когда мы познакомились . Через год , мы начали всречатся . И вот уже как 5 лет всречаемся . Он учится на врача.  Иронично не правда ли ? Он не знает. Я и не говорю , не хочу . Не хочу этих жалостливых глаз . Не хочу видеть грусть в этих голубых , самых прекрасных и любимых мною , глаз . Он придет сегодня . И я рад , что перед тем как испущу дух увижу его . Мне жаль Станет странное сердце , бесталковая усталость . Я должен танцевать . Уже время и балет начинается . Из-за кулис я вижу Джеймса и нашего друга Стива с Тони , его парнем , подле них рядом с Джеймсом сидит Мей . Она дердется.  Ее выдержке позавидовал бы даже агент. Я танцую. И мне кадется что усталость отстает . Ноги становится невисомыми . Я танцую , как никогла раньше не танцевал . Это мой крик . Крик , показывающий всю мою грусть , всю мою злобу и все мою усталость. Не стправедливо - часто пронасилось в моей голове . Ко мне приближается мой спутник танца. Это не Нед . Замечаю я . Джеймс. Он подхватывает меня на лету , мы танцуем и я понимаю , что скоро конец . Конкц танца , конец жизни . И я буду боятся остаться один на один . Я не хочу раставатся . Не хочу просыпатся и не чувствовать обьятий . Не могу осознать то что я больше никогда не почувствую обьятие , темпло его обьятий . Мне жаль Жаль так рано рассиаваться , жаль оставлять одного , жаль за ложь , за обещанья что сдержать я не смогу . Паследнее движение и мне кажется что все замирает , замирает также как и мое сердце . Сердцебиение постепенно ослабевает , пламя жизни угасает . Я целую его прежде чем успеваю осознать это . Этот поцелуй не похож на те которыя я дарил ему раньше . Он это чувствует - понимаю я . Он смотрит с немым вопросом , но я целую его . Проходит вечность и ничто . Меня берет усталость и я закрываю веки. И понимаю . Все . Мое тело ослабло и безжизненной куклой расплылось в обьятиях Джеймс. Он держит меня . И это последнее что я вижу. Где-то на перефирии слышится крик Мей. Она бежит ко мне , и я знаю как и она что не успеет . Она - попрощатся Я - выжить Джеймс понял . Понял слишком поздно . Я успеваю в поцелуй ранее сказать одно : Люблю . Жаль. Мне хочется сказать многое , но на столе моем лежит лишь стих : Люблю тебя , Любя мгновенье то Любя тишину Поцелуи те Даря в тишине И лавя в душе Грустный , громкий крик Я молю тебя Оставайся жить . Живи , люби , учись И помни , я с тобой Жидь буду я в душе твоей И в песне нашей , в танце том Что преподнес тебе сегодня Мне жаль И помнить буду я Тот грусный взгляд Морей очей твоих , любимых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.