ID работы: 12178447

Созданные друг для друга

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Обычный день. Солнце светит, птички поют, а Михаил дрыхнул. Солнце освещало его девичье лицо, нос стесняшки мило сопел. И эту картину испортил будильник. Звонил он ооочень громко, но честно, Мишеньке было по барабану. Он игнорировал будильник, пока не пришла его мать и не сказала, чтобы он встал. Он наконец-то ки встал, умылся, позавтракал, одел джинсы и его любимое худи, собрал рюкзак, положив тетрадки, учебники, пенал, скетчбук и пошел в школу. Его школа была близко, 5 минут ходьбы. Как обычно, на пороге школы он видит Андрея, который был окружен толпой девченок. Посмотрев на этого качка, Миша немного покраснел и пошел дальше. Андрей, увидев его радостно сказал ему: -«Привет, Миша!» -«Н-ну п-прив-вет…»-сказал Миша своим дрожжащим голосом. Девушки, вокруг Андрея воскликнули: «Иииуууу!!! Какой дрыщь, уродец, тупица!». Андрею это не понравилось и он «поругал» их. Дамы убежали и как ни в чем не бывало Андрей вошел в школьный двор. Тиктокер решил подойти поближе к сешняшке и спросил: «Ты в порядке? Они иногда такие стервы и грубиянки». «В-все в пор-р-р-яд-д-дк-ке…» — Засмущенно ответил он. Андрюха по приколу решил прошептать что-то в ухо хрУпкОй ОмЕжкЕ. И он Прошептал такие слова, что заставили еще краснеть Мишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.