ID работы: 12178470

The last betrayal.

Тор, Тор, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять. Краснеющие щеки и глупая улыбка в его присутствии, сама появляющаяся на лице. Опять. Трясущиеся руки и странные мысли лезущие в голову при взгляде на него. Опять. Несбыточные мечты в которых мы с ним вместе. Но в один момент… -Ты не понимаешь?! Мы не будем вместе!!! Никогда!!!-орал на него брат размахивая своей великолепной золотой шевелюрой. Слушающий его Локи побледнел до оттенка книжных страниц. Он не понимал, что нашло на Тора? Покачнулся. Земля уходила из под ног, потолок библиотеки кружился. Он падал. Прошёл насквозь пол библиотеки, насквозь весь дворец, и оказался в свободном падении в бездну, развернувшуюся между мирами. Затем темнота и… -Его Величество желает вас видеть.-раздался звонкий голосок горничной. Нет, вы подумали, что это сон, но это не было сном. Фраза Тора, прозвучавшая, как гром средь ясного неба, была так же реальна как и мы с тобой. Бог обмана быстро оделся и, ровно через минуту был у дверей в тронный зал. Выслушавшая очередные упреки от «отца» Одина, сын Лафея отправился прогуляться в Мидгард. Ну как прогуляться. В груди билось, теперь совсем, бесчувственное сердце, он чувствовал его удары, но душа… Душа орала не своим голосом от боли. Локи не знал, что такое любовь, до этого момента. Но он не думал, что будет так больно. «Если любовь такая, то я не хочу любить!»-подумал Лафейсон. В его голову взбрела безумная мысль. Заклинание невидимости и прогулка по тонкому Декабрьскому льду-то, что нужно для осмысления произошедшего. Вот. Тонкий слух улавливает тихий хруст. Вот. Под сапогами расходятся косые трещины. Вот. Лёд раскалывается на большие куски. Вот. Он медленно погружается по горло. Вот. Он тонет, но не собирается всплывать. В этот жуткий, жестокий мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.