ID работы: 12178477

Вы встречаетесь?! Серьёзно?!

Слэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джек: Пит! Питер: Что? Джек: Ты уже опаздываешь! Питер: Вот чёрт! Питер: Скоро буду! Джек: Жду Брок: Не жди! Джек: WTF?! Стив: Это мы у тебя должны спрашивать Наташа: Дайте нам посмотреть на нашего мальчика Баки: Наталья! Баки: Это не твой ребёнок! Клинт: А чей тогда? Стив: Мой! Тони: У Капитана Сосульки есть сын?! Брок: Это мой сын! Джек: Это мой парень! Сэм: Серьёзно? Сэм: Вы встречаетесь?! Баки: Мой ребёнок! Питер: Я свой собственный! Питер: Джек, свидание отменяется Питер: Я под домашним арестом Джек: А Мэй? Питер: Они обе поддержали моего отца Джек: Какого именно? Питер: Блондина Джек: Аааавв Джек: Стив это может Джек: А Брок чего? Брок: Он поддержал своего мужа! Баки: А я отпустил Пита! Джек: Вот, кто хороший отец! Брок: А я плохой?! Наташа: Блить! Клинт: Согласен Сэм: Это не блить Сэм: Это 3,14здец Джек: Ты хороший, но... Джек: Слишком жестокий? Брок: ЧТО?! Стив: Согласен! Баки: Ты действительно бываешь иногда жесток.... Брок: Чёрту возьми! Питер: Ты хороший отец Питер: И я тебя люблю Брок: Я тоже тебя люблю Брок: Но вот встречаться я вам запрещю! Джек: Стиииив Стив: Всё будет хорошо Стив: Я вам разрешаю Баки: И я Джек: Ура! Джек: Мы с Питером на свидании Стив: Удачи *Питер вышел из сети* *Джек вышел из сети* Брок: Я всё же против Наташа: Сейчас тебя переубедят... Стив: Мы переубедим... Баки: 😏 Брок: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.