ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Хелен, вставай, они уходят!,-ласковый голос сестры щебетал на ухом,-Солнышко мое, я тебя уже десять минут бужу, а ты и ухом не пошевелила!,-по ее голосу было видно что она начинает злится -Лидия! Она все ещё спит? Сколько раз я тебе показывал как нужно ее будить?,-на пороге комнаты ещё кто-то появился,-Ты слишком нежная, нужно так это делаешь, надо так,-в туже секунду Хелен почувствовала что-то тяжёлое у себя на спине и закричала -Каспиан! Ты ее сейчас раздавишь!,-Лидия толкнула его и тот свалился с кровати,-Но это и правда не смешно, через пятнадцать минут ты должна быть внизу на завтраке! После того как брат с сестрой вышли, принцесса соно встала с кровати и направилась в ванну. И через пятнадцать минут она уже стояла в троной зале вместе со всеми -Аслан уже ждёт нас у дерева! -Тогда пошлите! Восемь персон направились к дереву, которое уже было открыто -Вы попрощались? Как никак вы здесь в последний раз,-Начал Лев -Мы больше не вернёмся?,-Люси посмотрела на Питера -Вы с Эдом вернётесь, а мы нет -Но почему? Они провинились? -Как раз таки наоборот, милая, они выросли, теперь им нужно строить свою жизнь. -Почему ты такая спокойная?,-Хелен с заплаканным лицом посмотрела на сестру. Та ей улыбнулась сквозь слёзы -Я знала,-она сжала две губы -Знала?,-Каспиан повернулся -Да, я ей сказала,-Сьюзен обняла Лидию, а потом открыла объятия для Хелен -Люси, ну с тобой мы ещё увидимся, не плач,-Лидия наклонилась к девочке -Пока, болбес!,-Хелен улыбнулась Эдмунду -Пока, ненормальная!,-он крепко обнял ее,-Я буду скучать -Я тоже,-девушка отстранилась -Может когда выросту пойму!,-Люси кинула взгляд на Каспиана и Сьюзен, которые целовались -Лидия,-внимание девушки привлекла особа, которая встала перед ней -Питер!,-она первая потянулась к нему и обняла с плечу Они простояли секунд двадцать, пока верховный король не отстранился. Он развернулся и отошёл на пару шагов, как вдруг остановился. Он резко развернулся и направился обратно к Лидии. Он положил руку на ее талию и притянул ее к себе. Их лица были очень близко, но не спорекасались. Лидия положила свои ладони на его лицо, и своими заплаканными глазами посмотрела прямо в его. Король медленно наклонился и легонько коснулся губ девушки. Лидия улыбнулась ему и отошла в сторону -Знаешь, Лу, я старше и вообще не хочу понимать!,-Эдмунд подошёл к своей сестре -Вам пора,-Лев показал на проход в дереве. И спустя пару минут короли и королевы исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.