ID работы: 12178533

Больная

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маша, новенькая медсестра в больнице за границей, но больница не простая. Это больница лечит неизлечимые болезни. Лаура Лукина, попала в больницу не просто так. Её запихнули в эту гребанную больницу её близкие. Мария шла по коридорам больницы разглядывая идущих ей пациентов. Всех их, так было жалко, но и нет, так как все они были психически больны. Маша подошла к регистрации и спросила что есть кто то из новеньких. Девушка протянула карточку Марие. Та взяла и начала читать идя по коридору больницы Лаура Альбертовна Лукина. 52 года. 16.05.1968. Причина: половая психопатия (лесбиянство) Маша закрыла карточку прочитав её и пошла к глав. врачу. Зайдя она поздоровалась — тут новая пациентка - говоря и садясь на диванчик сказала Маша Мужчина сидел за столом и что то внимательно писал, не отвлекаясь от листов. — да, эту пациентку берёшь ты. Новая практика тебе не помешает. Ну и зарплата тоже. За пациентку много заплатили. — почему я? Это первая пациентка с такой трагедией попала именно к нам! — Мария. Не делай панику. Я сказал ты. Значит ты. Иди работай и не мешай другим. Маша вздохнула и недовольная ушла. Она пошла в палату пациентки. Зайдя она увидела её и ещё людей, походу её близкие. — Лаура, всё будет хорошо. Ты вылечишься! - говорила подруга женщины — Я не хочу лечиться! Как ты не понимаешь что это полный бред!? Это неизлечимо! — Лаура Альбертовна, не переживайте, в нашей больнице всё излечимо. - встревая в разговор сказала Мария. — вы врач? - спросила подруга. Мария кивнула и стала оглядывать пациентку — всё, Лаура, всё будет хорошо. - уходя говорила подружка и попрощалась с Марией. — почему вы считаете это неизлечимым? Лаура промолчала и продолжала смотреть в окно. — Хорошо. Я запишу вас к психиатру и к неврологу. А дальше определимся. — Как вас зовут? — Мария Владимировна. — Дак вот, Маша, разве ты не любила женщин? - повернулась Лаура и посмотрела на Машу — Извините, но этот вопрос Вас никак не должен волновать. — В вашу больницу вложили куча денег, а значит и отвечать на всё, ты мне должна. — отдыхайте, Лаура Альбертовна. - Мария ушла. Лаура поняла что в больнице со своим врачом, ей будет трудно. Но с такой девицей, она управится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.