ID работы: 12178566

"Не надейся, что я отстану от тебя"-Your boyfriend

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
(Полицейский участок) Ты стояла рядом с дверью, облокотившись о стену. Рядом с дверью комнаты, в которой будешь только ты и Питер. Ты ждала, когда придёт офицер и откроет тебе дверь. Через несколько минут он пришёл, держа в руках связку ключей. - Здравствуйте. - Здравствуй, милочка. Офицер посмотрел в окно, которое было на двери и сказал: - Опять чё-то рисует. - А? - Рисует он. - повторил офицер и посмотрел на тебя. - С утра ещё начал. Даже от завтрака отказался. - Надеюсь, что он не рисует расчленёнку. - Тоже надеюсь, но кто его знает. Вдруг он рисует что-то похуже расчленёнки.- сказал офицер и пожал плечами. Он засунул ключ в замочную скважину и открыл тебе дверь. Он положил свою руку тебе на плечо. Питер это увидел и немного сжал свой листок от злости, и оскалился. Когда ты повернулась в его сторону, он быстро отвернулся и сделал вид, что он все ещё рисует. - Прошу, будь осторожна. Сложно понять, что у него сейчас в голове творится. Ты кивнула и зашла в комнату, а офицер закрыл дверь, наблюдая за вами через окно. Питер сидел на стуле, положив ноги на стол. Он всё ещё рисовал. Собрав листки в стопку, он положил их на стол, посмотрел на тебя и улыбнулся. - Привееееет, золотце♡. - ласково сказал Питер и подмигнул тебе. - Садись, не стесняйся. Если хочешь, я могу тебе помочь. Ничего не ответив ему, ты села на стул. - Давно не виделись, дорогая. - Питер, мы не виделись только вчера вечером, когда тебя поймала полиция и увезла в полицейский участок. - прорычала ты и сложила руки в замок. - Но когда тебя нет рядом, то у меня такое ощущение, как будто мы не виделись целый год. - сказал Питер и улыбнулся, показывая свои острые зубы. - Не помню, говорил я тебе, или нет, но я очень сильно ненавижу своё имя. И я хотел, чтобы ты называла меня по другому. Но из твоих уст это произносится так сладко, так нежно, так приятно и я передумал. - Ты чё такой весёлый? Вроде бы полиция поймала, разве ты не должен грустить? - Ох, ну я был не грустным, а злым, но когда ты пришла ко мне, то у меня сразу поднялось настроение. Я так рад, что ты пришла, дорогая! Я сейчас на 7-мом небе, от счастья! Ты промолчала. - Оу, где же твоя улыбка? Ты не хочешь улыбнуться Питеру? - Я должна улыбаться тому, кто хотел в меня и в ТК воткнуть шприц с какой-то непонятной фигнёй? - ТК я собирался убить. - сказал Питер и гадко хихикнул. - Но я понимал, что ты обо всём узнаешь и побежишь рассказывать полиции и поэтому я решил тебя усыпить. Я бы с ним покончил и дело с концом. Осталась бы только эта твоя соседка-бездельница и всё. Я такое придумал, что с ними сделать. Они должны были давно понять, что не надо стоять у меня на пути. - сказал Питер и положил руки на щёки. - Ох, дорогая, тебе ещё придётся привыкнуть к моей ревности. - Эм, я... - Оу, дорогая, - перебил тебя Питер и обиженно посмотрел на тебя. - неужели ты думаешь, что если мне грозит долгий срок, то ты больше не увидишь меня? Ты ошибаешься. - Его обиженный взгляд превратился в безумный. - Когда я выйду на свободу, то я найду тебя. Обязательно найду. Даже если ты уедешь в другой город, то я тебя всё равно найду. - Хмм, ещё я по твоему должна улыбаться тому, кто убил около 20 человек? - с издёвкой сказала ты гадко хихикнула, из-за чего он улыбнулся. - Твой смех просто безподо... - Не отходи от темы. Или боишься в этом признаться? - сказала ты и хмыкнула. Он рассмеялся и немного приблизил своё лицо к тебе. - Я так понял, тебе это сказал офицер. Да, это я сделал. Я бы убил ещё больше таких людей, чтобы ты была в безопасности. - Какая в жопу безопасность?! - Ай-яй-яй. Не ругайся так. - сказал Питер и коснулся пальцем твоего носа. Ты нахмурилась из-за чего он хихикнул и облокотился о спинку стула, и грустно посмотрел на тебя. - Эти люди насиловали женщин, воровали и так далее. А если бы они что-то сделали с тобой? Я бы это не пережил. Я ведь люблю тебя, дорогая. И я хочу защитить тебя от таких людей. Ты посмотрела на листки, которые лежали на столе и перевела взгляд на Питера. - Расчленёнку рисуешь? На его лице появился шок. - Что?! Нет конечно! - Сказал Питер и немного успокоился. - Это я для тебя рисунки рисовал. Чтобы ты не забывала меня. Питер начал складывать листки, как маленький квадратик. - Когда ты будешь счастлива, тогда и посмотри на рисунки. - сказал Питер. Он протянул тебе сложенные листки и на его лице появился лёгкий румянец. Ты(Говоря про себя): Чтобы испортить себе настроение? - Хорошо. - Ты взяла листки и положила их в карман. - Скоро время выйдет. Прежде чем ты уйдёшь, я хочу тебе кое-что сказать. - Валяй. - Не надейся, что я отстану от тебя. - Что, прости? - Расскажу тебе мой план.♡ Когда я выйду из тюрьмы, первым делом я найду тебя. Когда я тебя найду, я крепко обниму и зацелую тебя, и буду нюхать твои волосы, пока у меня не закружится голова от аромата ежевики. Потом, когда у меня будет время, я убью ТК, чтобы он не мешал нам. Потом я снова сделаю тебе предложение и даже если ты откажешься, то всё равно всё будет по моему. Мы устроим пышную свадьбу. У тебя будет красивое белое платье, у тебя будут в руках ароматные и белые розы. Ты подойдёшь ко мне, а я буду сдерживаться, чтобы не зареветь от счастья. Я надену на твой безымяный пальчик обручальное кольцо, а ты наденешь на мой. Я тебе скажу приятные слова, из-за чего ты тоже заплачешь от счастья. Потом мы поцелуемся. Будет стоять длинный стол, где будут стоять разные вкусности. Когда этот прекрасный день закончится, я возьму тебя на руки и понесу домой. Мы будем спать в обнимку. Я конечно буду редко спать, потому что я буду смотреть на то, как ты спишь. Ох, ты так мило посапываешь ночью! Потом придёт время и у нас с тобой будут дети...хочу мальчика....или девочку.....Плевать! Я хочу и мальчика, и девочку! А-ах, ты будешь самой счастливой на этой планете! Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива со мной! Дорогая, мы будем жить, как в сказке!♡ Питер вспотел и покраснел, как рак. А вместо зрачков у него появились сердечки. Он начал жадно хватать воздух ртом, ведь он вообще не дышал, когда говорил. Он боялся, что не успеет договорить и их время выйдет. - Ага-ага. Да и сейчас, как в "сказке" Ты(Говоря про себя): ТК был прав. Не надо было приходить сюда. Он посмотрел на тебя, а сердечки стали больше. - Дорогая?! Неужели то, что ты сидишь со мной в одной комнате считается для тебя сказкой?! Оуууу значит ты так сильно ждала этого дня?! Значит ты счастлива со мной?! И ты любишь меня?! - Нет! Нет! Я не это имела.... - Урааааа! Я самый счастливый человек на земле! Питер взял твою руку и начал покрывать её поцелуями. - Эй! Прекрати быстро! Но Питер не слушал. - Ох, я так рад! Так рад! - Отпусти её руку! Вы повернулись и увидели офицера. Питер отпустил твою руку и сердито посмотрел на него. - И не надо так смотреть на меня. Твоё время вышло. Пойдёмте я провожу вас, дорогая. - Только я могу её так называть - пробормотал Питер себе под нос. - Что ты сказал, Питер? - спросил офицер. - Ничего, сэр. Разрешите ли вы мне общаться с ней по телефону? - А жениться на ней не хочешь? - Ну вообще планирую. - Нет. Я не разрешаю тебе разговаривать с ней по телефону. Питер одарил его убийственным взглядом. - Ух, какие мы злые. Щёки не дуй, а то лопнешь. Голубоглазый ничего не сказал офицеру и повернулся к тебе. - Пока, Т/И. - Пока. Вы вышли из комнаты, оставив Питера одного. Офицер попрощался с тобой и ты пошла домой.

***

Дома вы с ТК собирали вещи. - Как прошла ваша, так сказать, беседа? - Ужасно. Он сказал, что найдёт меня, зацелует, потом мы устроим пышную свадьбу. Он не будет спать ночами, чтобы посмотреть, как я сплю. Потом у нас появятся дети и мы будем жить как в сказке. - Хах, а я тебе говорил, что не надо было идти. - Да, говорил. - Дай, угадаю, он говорил ещё, что убьёт меня? - Угу. - Ну я впринципе не удивлён...так, мы всё взяли? - Да. - Теперь ложимся спать. Нам завтра рано вставать. - А сколько нам ехать до города? - Ну часа 3-4. - Понятно. Ты легла на кровать. Укрывшись одеялом, ты пожелала ТК спокойной ночи и легла спать.

***

(УТРО. 6:30) - Буду скучать по вам, ребята. - Мы тоже будем по тебе скучать, Вио. - сказала ты. - Когда у нас будет время, мы будем приезжать к тебе. - сказал ТК. - Это хорошо! Для вас двери всегда будут открыты. - сказал Вио и похлопал ТК по плечу. - Главное, чтобы Питер тебя не нашёл, Т/И. - Это да. Если он ещё сбежит из тюрьмы, то я буду не удивлена. - Я тоже. Ну чтож, нам пора. Пока, Вио! - Пока, ребят! - Не скучай! - Буду скучать.

***

(В машине) Ты сидела на переднем сидении и смотрела в окно. У ТК был один знакомый, который работал авто-механиком. Он успел немного привести в порядок машину, но парочку царапин всё же остались. Вы решили, что когда приедите в город, вы накопите денег на починку машины. Ты(Говоря про себя): Какая красота! Я ещё никогда не была так счастлива! Нету Питера - нету проблем. Ты вспомнила про рисунки Питера. Ты достала их из кармана. ТК увидел у тебя листки. - Что это? - Это рисунки Питера. Сказал, чтобы я посмотрела их, когда буду счастлива. - Хех, я тоже счастлив. Больше этого придурка не увижу и ты не увидишь. Не воспринимай его слова про то, что он найдёт тебя в серьёз. Он же не супер герой, чтобы узнать, где ты сейчас. - Это да.) - Можно тоже посмотреть на рисунки? - Да. Ты раскрыла первый рисунок. Там была нарисована ты в свадебном платье. Везде были цветы и сердечки. Ты отдала рисунок ТК. Он посмеялся и сказал: - Ну а что? Тебе идёт это платье. Ты закатила глаза и раскрыла второй. Там был нарисован ТК у него были свиные уши и пятачок. Ещё было написано: "Он выглядит так посимпатичнее, не так ли?" Ты хмыкнула. - Что там? - Тебе лучше не смотреть. - Ну покажи! - Ладно, только не плачь. Ты отдала ему рисунок. ТК нахмурился и сказал: - Неужели я симпатичный, когда у меня пятачок? А я сейчас что, не красивый? Пусть на себя посмотрит! Сам лысый, глаза светятся в темноте и зубы акульи. - Ну с глазами это хорошая способность. - Если бы у меня была такая способность, то мои глаза выглядели бы покрасивее в темноте, чем его!- сказал ТК и надул губы. Ты хихикнула. - А я чё, что-то не так говорю? - Ты чё завидуешь? - Нет, просто обидно! Т/И, ну вот кто красивее: Я, или какой-то Пидер? - Ты красивее, не волнуйся. - с улыбкой на лице сказала ты. - Хех. - А у Питера есть способности. - Эй! Ты рассмеялась и раскрыла последний рисунок. И тут ты перестала смеяться. На этом рисунке Питер тебя целовал в губы, а на фоне был закат. У вас на этот раз была обычная одежда. Его футболка с сердцем и чёрная безрукавка. И твоё тёмно-серое худи с белой полоской. - Чё там? Ты ему показала рисунок. - Ох, какие страсти. - Теперь это будет снится мне в кошмарах. - У тебя будет новая жизнь, в новом городе. Постарайся больше не думать об этом чудике, хорошо? - Угу. - Умница. - сказал ТК и положил свою руку на твоё плечо, а другой водил машину. - Давай с тобой поиграем в "слова"? - Это как? - Ну вот смотри, я тебе говорю слово "Яблоко". Это слово заканчивается на букву "о". Значит ты должна придумать слово на последнюю букву, то есть на "о". Оса, я тебе говорю ящерица, поняла? - Ага. Вы играли в эту игру около 20 минут. Итак. За тобой никто не сталкерит и не пытается убить твоих друзей. Из-за одного человека у тебя было столько хлопот. И этот человек сейчас сидит в тюрьме и скучает по тебе. А ты вместе с ТК лопаешь картофель фри и разговариваешь с ним на разные темы. Вы оба счастливы. Приехав в город, вы разобрали сумки в своей новой квартире. После этого вы решили прогуляться по городу, а по дороге домой пойти в магазин за продуктами. Вечером вы на балконе пили кофе, смотря на закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.