ID работы: 12178622

Самая яркая звездочка это ты.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

***

Яркая, звёздная ночь. Однорукая девушка, что лежала на траве вглядывается в небо, будто пытается уловить что-то особенное, что-то такое, чего нету и не будет неукого кроме неё. На её тёмные волосы красиво ложится лунный свет, придавая ещё нагнетающей атмосферы, а звуки мерцабщих сверчков подчеркивали всё происходящее, что нравилось самой Изюме. Трава акуратно щекочет шею той, заставляя её кончики губ приподнятся в улыбке и издать тихий, приятный смешок. Ей всегда нравились звёзды, они казались Изюму красивыми, яркими. Настолько яркими, что невозможно оторвать от них глаз. Неожиданно девушку вырывает из мыслей шуршание, которое издает неподалёку стоявший кустик. Тёмноволосая же решила, что лушче будет если она не будет любопытствовать и продолжит лежать рассматривая звёзды и небо. Как тут послышались шаги, которые, видимо должны были быть тихими, но похоже их обладатель не сумел воплотить это в реальность. Изюм уже хотела встать и проверить кто это ходит, как тут её опередили: — Бу! — выкрикивает Бархат, который уже успел повиснуть над однорукой, которая в свою очередь не громко но и не тихо крикнула от лёгкого испуга, вызвав этим у торторукого короткий смешок. — Эй, что смешного!? Ты меня напугал между прочим.. — Говорит Изюм, на что ей коротко отвечает её возлюбленный: — А не чего не спать в такое время! — Тёмноволосая лишь попыталась оттолкнуть от себя парня, дабы ей не было так не ловко, но вместо этого они покатились кубарем, в результате чего меняются местами: Изюм сверху, Бархат снизу. Это положение дико смущает лишь верхнюю, ну а парень пользуясь моментом, затягивает её в короткий поцелуй, тут же отпуская её. Однорукая пребывает в лёгком шоке от действий торторукого, который уже рассматривает звёзды. Звёзды. Они таки яркие, красивые и необычные... из мыслей его вырывает девушка: — Эй, ты вообще живой? — дав не сильный щелбан Бархату произносит тёмноволосая, из-за чего парень тихо шипит от не сильной боли. На этот раз смеётся Изюм. — Ну так? Живой? — уже второй раз спрашивает та — Нет что ты! Я сейчас мёртвый, лежу тут, жду когда ты меня хоронить начнёшь — фыркает он, продолжая рассматривать ночное небо. Изюм же, сделав гримассу боли, печали и обиды тоже уставилась в небо. Повисла неловкая тишина, которую разрывает Красный Бархат. — Так, ты что-то хотела? — спрашивает, будто ничего и не было он — Да, хотела спросить, что ты видишь в этих звёздах, помимо созвездий? Например, вон там я вижу очертание мордочки кота, а ты видишь? — она подняла руку и ткнула в место, где ей виделась выше упомянутая мордочка. Бархат прищурился. По началу, он уже хотел сказать что ничего не видит, но всё же сумел разглядеть эту сраную морду кота. — Вижу, вижу. О, а вон там я вижу пчелу! — Парень указал в другое место, на что девушка тихо посмеялась. А после они продолжили искать разные очертания и контуры в звёздочках на небе.

***

С того момента прошло несколько часов, или меньше или больше.. Онт успели найти собак, птиц, насекомых, и даже крокодила.. А ещё, красноволосый даже нашёл очертания самой Изюменки, но решил, что лучше будет если он промолчит об этом. — а тебе не надоело? — спрашивает Бархат, поправляя волосы девушки за ухо. Изюм кивает головы, одновременно зевая. Её глаза были прикрыты, казалось, что она вот вот уснёт, но всё ещё присутствие возлюбленного заставляло её не засыпать. — Так не хочется спать... Но хочется — бубнит что-то не понятное под нос девушка, очередной раз зевая — Ну поспи, я же не запрещаю — смеётся Бархат, чмокая макушку темноволосой, из-за чего она смущается. — А я говорила, что хочу но одновременно нет — Возмущается Изюм, опять зевая. — А я говорю что тебе пора спать, синяки под глазами будут. Они к тебе не к лицу, между прочим — после этой фразы, он тут же получает по лбу ладонью — Эй! За что? — шипит Бархат, рассматривая девушку — За то что заслужил! — без понятия что ответить произносит она — Да ну тебя в болото.. — обиженно фыркает парень, отворачиваясь от неё. — Ну и черт с тобой — Изюм вновь смотрит в небо. Звёзды снова завораживают её, будто похищая в другой мир и заставляя смотреть в них снова и снова, снова и снова.. Из этого транса её вырывает парень: — Прости, не хотел тебя обидеть — ласково произносит он, смотря на лицо обладательницы тёмных глаз. —Всё нормально, не переживай — отвечает ему Изюм, не отрывая глаз от неба. — Что ты там такое увидела? Снова что-ли разглядываешь звёзды и ищешь очертания? — Задаёт вопрос он, непонимающе поднимая бровь. — А? Да так.. Ищу самую яркую звезду.. — Бархат улыбается ей в ответ — А мне всегда казалось что самая яркая звездочка это ты. — Изюм смущается, но обнимает паренька, покрывач его лицо поцелуями, а после оба громко разхохотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.