ID работы: 1217865

Такая вот любовь

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эх, - из комнаты послышался тяжкий, наполненный грустью вздох. Розововолосая девушка в форме горничной подошла к двери и немного ее, приоткрыв, увидела парня с непослушными рыжими волосами. Он лежал на кровати и смотрел в зеркало, с помощью которого мог наблюдать за обыкновенным миром. Эта девушка была одна из немногих посвящена в тайну этого молодого человека, и она его понимала. Вирго, решив не подсматривать за парнем, так же тихо прикрыла дверь и пошла по своим делам. ___________________­__**************____­__________________ Вот почему я могу за ним наблюдать часами, всегда так, лишь только его имя постоянно вертится у меня на языке и его образ везде меня преследует. За столько лет я не смог его разлюбить. И сейчас я лежу и смотрю на него, на его кажущуюся беззаботной улыбку, которая на самом деле является маской, маской которую он носит всегда, и никто и не подозревает о том, что творится у него внутри. А он всегда любил только ее, а я всего лишь ее звездный дух, к которому он всегда ее ревновал. Он видел во мне не оружие или звездного духа, он видел во мне человека, человека способного ощущать эмоции, способного любить и ненавидеть. Он, наверное, никогда и не допускал мысли о том, что я хоть что-то могу к нему испытывать кроме, как он считал, ненависти. Хоть он и часто ловил на себе мой взгляд, он думал, что я просто только и желаю, как бы стереть его в порошок. Помню в тот день, когда она умерла, он пришел ко мне со слезами на глазах, как он влепил мне пощечину, как он на меня кричал. Мне было больно, нет, не физически, это была душевная боль, раны от которой навеки останутся в моем сердце. Ведь в том, что она погибла, виноват лишь только я, все это моя ревность, я так сильно ревновал его к ней. А ведь все думали что это из-за плохого отношения ко мне и Ариес, но я лишь просто не мог выносить того как он на нее смотрит. Я ненавижу Карен, даже после ее смерти, я не могу простить ей того что она его использовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.