ID работы: 12178681

Я всегда буду с тобой

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря, после рождественского концерта Peaky P-key Махо не могла найти себе места. Да, главная вокалистка Happy Around! считала радостным участие в концерте, даже не задумываясь о последствиях. Группа уже перепугалась от осознания того, что Ринку могла бы уйти в другую группу... — Конечно, Ринку хорошо смотрелась и в Пики, но как же мы? Вдруг она вправду собирается уйти... - диджей бубнила себе это под нос, беспокойно идя по коридор школы. Было время большой перемены, и все ученики отправлялись в столовую, и Акаши была не исключением. Из-за впечатления от всего, что произошло за ближайшее время, диджей уже забыла про то, что она обычно обедала в компании остальных участников Хепиара. Махо уже завоевала некая рассеяность, которую отогнала одна неприятная вещь, которую она увидела. Ринку сидела рядом с Кёко, и они явно что-то обсуждали, причём очень даже радостно. — Спасибо большое, Ямате-сан! - Аимото сияла лучами радости, держа в своих руках ладони Кёко. - Ты меня так выручила! Счаст... - вокалистка,, конечно, была так счастлива, что готова была выкричать свою коронную фразу на всю старшую школу, но тут другая вокалистка дала знать, что сейчас не время. Акаши стояла в шоке от услышаного. Ей было страшно. Ринку была ей близким другом, с которой она и основала группу. Хотя нет, пожалуй, это Аимото основала группу с Махо. Ну, а если Ринку уйдёт? Группа без вокалиста, это вообще не группа. Вот и диджей боялась за группу. Распад будет большим ударом для всего юнита, в том числе и для неё. Вот по этому ей хотелось сбежать отсюда, чтобы этого не слышать и не видеть. У неё появилась какая-то ненависть к этим обоим. Вот и сбежала она в единвенное место, которое будет опустошено на это короткое время, а именно в класс. * Рей шла, как обычно, в компанию своих друзей на привычный уже для них обед. Ей показалось достаточно странным то, что присутствует за столиком лишь одна Оонаруто. Тогэцу начала слегка нервничать, не застав ни Ринку, ни Махо. Все уже знали о том, что Аимото участвовала в концерте Пики, и сами уже беспокоились о её уходе. Возможно, фанатам это так же не нравилось, как и самому юниту. — Муни-сан, ты не видела Махо-сан и Ринку-сан? - в голосе клавишиски звучало недоумение и беспокойство, но вот за кого из участников группы. Это было для Рей чем-то очень непонятным. Она вправду так нервно смотрела на задумчивую виджея, и ждала её ответа. — Ринку-чан я не видела, возможно она пошла за Махо-сан! Кстат... - Оонаруто вообще не была обеспокоена пропажей обеих, ибо же знала, какие выходки способна сотворить её подруга детства, тем более втащить в это и Акаши. Как она успела договорить первую свою фразу, Рей встала и пошла в неизвестном направлении. Юнит знал, что Ринку часто караул т Акаши около кабинета её класса, и вспомнив это, Тогэцу пошла именно туда. По дороге туда, она и увидела Акаши, которая бежала в направление класса. На душе у клавишистки стало как-то легче, увидев она Махо и поняв, что идёт она в нужное место. Это странное облегчение она так и не смогла понять. Какое, однако, странное для неё чувство... И такое непонятное. Девушку даже постигла радость. Но, все таки ей пришлось пойти за диджеем. — Махо-сан... Махо-сан! Молчание. Это молчание, пожирающее душу... — А вдруг, Ринку уйдёт из Happy Around!? - диджей уже готова была заплакать, ибо же не хотела ухода Аимото из группы, - Конечно, возможно, в Peaky P-key ей будет лучше, но как же наша группа?! Махо не заметила, как её начала обнимать Рей. Какие успакаивающие объятья... — Рей-сан... - Акаши пришлось приподнятся, что бы понять, что клавишистка была прямо перед ней, и что она не сходила с ума. Диджей сначало не верила всему. В таком-то состоянии и до истерики не далеко. — Вам не стоит так плакать, Махо-сан... Акаши встала и крепко обняла Рей, крепко впившись руками в её одежду. Так не хотелось её отпускать. Было хорошо, когда она была рядом. Было так тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.