ID работы: 12178687

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
             Она была, есть и будет для меня всем. Она моя луна, мое солнце, мой лучик света в этой беспроглядной тьме. Эта девушка смогла сделать невозможное — смогла завоевать мое сердце, даже не прикладывая к этому максимум усилий.       В это сложно поверить, я сам в это не до конца верю, но… Кажется это любовь с первого взгляда. Сколько я себе бы не твердил, что это не так, увидев ее, я забирал свои слова обратно потому что то, что со мной происходило в этот момент нельзя назвать простым влечением. При виде неё мое сердце замирало, а руки так и хотели прикоснуться к ней. Губы начинало неприятно жечь из-за желания слиться с ней в жарком поцелуе. Хотелось дотронуться к ее нежной коже, прижать ее к себе и никогда не отпускать. А когда я это делал, то слышал ее веселый и радостный смех, который так грел душу.       Я не могу выкинуть ее из головы, это кажется просто нереальным.       Первое время я пытался оттолкнуть от себя это чувство, пытался забыть ее нефритовые глаза, которые одним взглядом могут подарить, как спасение, так и погибель. Хах, не знаю, как у неё это получается. Даже когда я раскусил эту фишку, она всё равно продолжала так делать и это срабатывало. Стоило ей только посмотреть мне в глаза, как мой гнев тут же заменялся спокойствием и умиротворением. Все знали про то, какое влияние она на меня оказывает, и пользовались этим. Особенно моя семья. Стоило мне узнать, что кто-то из братьев и сестёр что-то натворил, они тут же бежали к Элизе за помощью, и та их, конечно же, выручала.       Поначалу это сильно бесило, но потом… Потом это переросло в нечто большее. Даже не знаю, как сказать… Сначала девушка просто затыкала меня взглядом, усмиряла мой пыл, а затем мое терпение лопнуло, и я собирался ее убить, за такую наглую манипуляцию, но она смогла избежать этой участи, поцеловав меня. Да-да, именно — поцеловав. Позже, когда мы уже не скрывали свои чувства, она призналась, что понятия не имела, что делала. Просто взяла и поцеловала. Это меня удивило, очень сильно, но потом я хитро улыбнулся и поцеловал ее, сказав, что тоже не знаю зачем это сделал. Но она, конечно же, не поверила в это. Знает меня вдоль и поперёк…       Прочитав всё это, вы можете подумать, что она ангел божий, но нет. Она тоже далеко не добрый одуванчик. Она такая же, как я. Первородный гибрид. Только в отличие от меня ей не нужно было снимать проклятье, потому что на неё его никто не накладывал. Как она стала бессмертной? Её обратила её мать, чтобы Элиза отомстила Майклу за то, что тот убил её отца. Мать Элизы была могущественной ведьмой, а отец оборотнем. К сожалению — оба родителя мертвы. Кстати, именно так мы и познакомились — Элиза помогла мне убить Майкла.       Потом Элайджа зачем-то пригласил ее на ужин с Сальваторе, и на нем она познакомилась со всей моей семьей. Затем Элайджа уговорил меня пригласить ее на бал, видимо, почувствовал, какая искра между нами прошла. Но если вы думали, что она приняла приглашение, то вы сильно заблуждаетесь. Она при мне порвала конверт, как и платье. Но на бал пришла, только с другим. Так ещё и человеком. С того момента у нас началась этакая война. Хоть мы и не были парой, но нам нравилось смотреть на то, как мы лопаемся от гнева и возмущения. Наверное по этой причине она и выручала моих братьев и сестер, знала же, что я ничего ей не сделаю…       Тогда у вас, наверное, назревает ещё один вопрос, если она гибрид, почему ты собирался ее убить обычным методом? Ответ прост — я не знал! Она призналась в том, что такая же, как я, только после того как я сказал, что люблю её. Опасные слова знаю, но это так. Я действительно чувствую сильную привязанность и потребность в этой девушке, как и она во мне. Это было так странно: « — Элиза, я правда тебя очень сильно люблю, несмотря ни на что. — Я тоже очень сильно люблю тебя, Ник. А ещё я первородный гибрид.»       Да, именно так всё и было. Для неё это было просто и практически ничего не значило, но не для меня… Это было нечто особенным, словно я нашёл свою родственную душу, и это было прекрасно. Именно после этого признания мы первый раз переспали. Это было великолепно. Возбуждение, любовь и кровь… Всё это в одной ночи.       Затем мы переехали в Новый Орлеан. Все, даже Финн с Коулом. Первый, наверное, согласился только потому, что его уговорила Сейдж. Потом мы нашли Фрею, вместе с ней отвоевали наш город. И за ужином я сделал Элизе предложение, прямо в её день рождения. Все девушки расплакались, сказав, что это было так романтично. Элиза, конечно же, ответила — да. После этого мы поженились, а за нами: Ребекка со Стефаном, Коул с Давиной, Финн с Сейдж, Элайджа с Хейли и Фрея с Килин. Элиза назвала их всех повторюшниками. Это было так смешно… — Ник, прекрати опять рассказывать эту историю. По-моему, Алекс она уже надоела. — В дверном проеме показалась девушка, закатывающая глаза. — Ты эту историю ей уже пятый раз пересказываешь. — Продолжила говорить она, заходя в комнату. — Но, мамочка, я сама попросила папу снова её рассказать перед сном. — Заступилась за отца девочка шести лет, ещё сильнее укутываясь в тёплый плед. — Я думала, дети любят сказки. — Спокойно сказала Элиза присаживаясь рядом со мной. — История о вашей любви намного интереснее, чем какие-то там сказки. — Серьёзно ответила девочка. На эти слова Элиза и я начали смеяться. — Эй! Я вообще-то серьёзно! Вы же идеальный пример вечной и незабываемой любви! Это так прекрасно... — С нескрываемым восхищением продолжила отстаивать своё мнение девочка. — Верю, милая, верю. Мы сами до конца не можем осознать, как именно это произошло. — С улыбкой ответила Элиза, и, протянув руку, погладила Алекс по волосам. — Да, это всё так быстро произошло, что мы даже не заметили как появилась ты. — С ухмылкой подтвердил слова своей жены я, приобнимая ту за плечи. — Слушайте, хоть вы мне много раз и рассказывали историю вашей любви, знакомства, но вы ни разу не говорили, как именно появилась я. Даже дядя Кол не хочет мне говорить откуда берутся дети! — Обиженно и возмущенно сказала Алекс. От такого заявления мы оба впали в ступор. — Милая, когда тебе исполниться десять, тогда мы тебе и расскажем откуда берутся дети. А пока ложись спать. Ты же помнишь, что у тебя завтра первый учебный день? — Выкрутившись из ситуации, спросила Элиза. — Конечно помню. — Ответила Алекс ничего не заподозрив. — Спокойной ночи, мамочка и папочка. — Зевая продолжила девочка, а после удобно умостилась на кровати и закрыла глаза. — Спокойной, дорогая. — Сказал я, а после поцеловал дочку в лоб.       Выйдя из комнаты дочери, я закрыл дверь и хитро посмотрел в глаза жены. — Ты чего? — Недоуменно спросила она. — Может мы и не можем пока рассказать дочери про то, откуда берутся дети, но это не значит, что нам не следует повторять выученный материал. — С ухмылкой проговорил я, обняв Элизу за талию. — Это точно… — Повторив мою ухмылку, ответила девушка, а после поцеловала меня в губы, обнимая за шею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.