ID работы: 12178714

Убийственное пролятие

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы слышали? Сегодня у Саяки Майзоно концерт! Скиньте видео с концерта, а то я билет купить не успела! Вопли Асахины было слышно на всю школу. Кёко отмахнулась. Но всё было не так просто. Ведь у Киригири-сан был билетик на концерт певички, ибо Кёко была ярой фанаткой её айдол-группы. Под другим ником в социальных сетях она очень много писала об их творчестве и говорила, что очень хочет попасть на их концерт. Но только это всё секрет. Даже сама Саяка никогда его не раскроет. Со спокойной душой она отправилась прочь из коридора. *** -Киригири-сан! Ки-ри-ги-ри-са-а-ан! Нахмурившись, Кёко пошла на звук. Как оказалось, Макото Наэги был тем, кто орал её имя во всю глотку. -Да, Наэги? -Тебя ищет Майзоно-сан! Киригири замерла, словно в ожидании опасности. Что ей надо? Кёко медленно кивнула, и Макото повёл её к Саяке. *** -Спасибо, Макото. Будь добр, оставь нас. Дверь за Наэги захлопнулась. -Что ты хотела, Майзоно-сан? Макото сказал, что нужна помощь с уроками. Саяка только улыбнулась. -Скажи-ка (дядя, ведь недаром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?) мне, Кёко, ты знаешь, кто из школы будет на концерте? Мысли Кёко метались. Нет. Она не знала. Она делает вид, что не знает. Меня там не будет, хотя я там буду, но я делаю вид, что не буду, ибо это в целях моей безопасности. И кстати, концерты меня не интересуют. -То есть, ты знаешь, кто там будет, но не хочешь говорить? Ого, ты тоже придёшь? Кёко чуть не подпрыгнула на стуле от ужаса. Откуда ей знать? Или Саяке докладывают, кто покупает билеты? -Да нет. Я просто знаю. До Кёко дошло, что когда она думала про билеты и концерт, она проговорила всё мысленно. Мысленно, чёрт возьми. -Откуда тебе знать, Майзоно? Лёгкий смешок слетел с губ Саяки. -Я просто телепат. Видишь ли, это моя сверхспособность. Я не знаю, как так вышло, но ещё с детства замечала за собой, что слышу чужие мысли. Только раньше я не могла это контролировать, а сейчас могу. С одной стороны, это подарок судьбы, а с другой--проклятие. Но что же я поделаю? Именно, что ничего. Кёко потупила взгляд. -Получается, что ты знаешь, что я много пишу в сетях. "Мой ник--detective__gyaru004" -Теперь я ещё и никнейм знаю! О, так ты очень много о нас пишешь! Как здорово! Кёко с ней радости не разделяла. Она не любила, когда кто-то раскрывал её секреты. Саяка заметила хмурое выражение лица Киригири. -Ты уж прости меня. Наверное, зря я так в голову влезла, не стоило. Но, поверь мне, я буду ждать тебя на своём концерте! Я спою все твои любимые песни! Честно! Кёко, конечно, пойдёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.